Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

The LightHouse

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 831 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 7.4
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 831 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 7.4
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 7.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
15 jun 2017
7.4

Not a party hostel, and that's why I've chosen this hostel. I've stayed on the only private room there, which is too close to the kitchen (and its noises) and no sunlight (since they didn't changed my towels, they were wet for most of the days, that's the reason for my bad rating in cleanliness). A/C, TV and bed OK, small room if you're a couple with big luggages.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
5 jun 2017
6.0

I didn't get any sleep at this hostel, mostly due to a young child who would cry throughout the night and would remain in the room with the other guests. I tried to be accommodating, but I found it unfair that I had to pay for something due to the 'fine print' online when the 'fine print' also says no children are allowed. The guy who works at night was not friendly. Luggage remains out in the open if you want to leave your things after checking out. The owner is super friendly. Free b-fast.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • tecnopolisjb9181
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
19 mai 2017
7.4

Es todo muy chico. Y cuenta con una sola ducha. Caro para lo que es el hostel. La ubicacion esta bien hay que caminar un par de cuadras hasta el metro.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • jessikabohn2784
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 avr 2017
10.0

Encantanda com o atendimento do hostel. Super bem localizado e seguro. Recomendo mil vezes

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 55 Avis
28 avr 2017
7.4

An ok place, nothing out of the originary but with most thing one expects. not all of the staff speak English and they were not very focused on the guests.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • lari_lux
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
27 avr 2017
9.4

I travelled alone and met a lot of nice people here! Sometimes they went partying but it's not a party Hostel. You can relax when you want to. The breakfast was okay, they have buns, ham and cheese so when you love Marmelade etc. you should bring it with you haha. But that's the only "negative" thing I can say about the hostel. The staff was very friendly and helpful but the one older staff can't speak in a fluent English what'a a little bit difficult in some situation but everything was fine

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
21 avr 2017
5.7

Ao chegar no hostel eu fiquei contente com as instalações. Contudo, minha primeira impressão se mostrou bem enganosa: tive de tomar banho frio por vários dias (sendo que avisei logo no primeiro dia do problema e minha reclamação não foi levada a sério) e aguentar um dia inteiro sem água no hostel. O pior não foram os problemas apresentados pelas instalações do hostel, mas sim a total ausência de proatividade dos funcionários, que não se prestaram a avisar os hóspedes do ocorrido.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 avr 2017
10.0

Hostel muito aconchegante e ambiente familiar. Recomendo

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 mar 2017
5.4

La ubicación buena, a 4 cuadras de la playa, con muchos lugares para comer y lugares para tomar bus y metro. La limpieza mala, tiene solo un baño muy pequeño para las dos habitaciones . La habitación era para 9 personas con cucheta de tres pisos. El personal de recepción regular, excepto Roberta que se portó muy bien, simpática y dispuesta a ofrecerte toda la información que necesite. El desayuno muuuy precario. No es un lugar donde la vas a pasar horrible pero no lo recomiendo, no volvería.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 25-30
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
23 fév 2017
6.6

Based on a stay during carnival - keep that in mind! Hostel was fine but not great. 2 cold showers + 3 toilets for 20+ people, almost no common area, very minimal kitchen. They clean constantly which is great. Great, safe, lively location. Free breakfast was good / basic. Bread roll, ham, cheese, fruit. Staff were just getting through their shift. No recommendations, questionable answers and generally didn't want to engage. Triple bunks in small room means you wake up often. There must be better

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.