Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

The LightHouse

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 780 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 10.0
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.3
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 780 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 10.0
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.3
The LightHouse Located at Barao da Torre, 175. Casa 20, Ipanema, Rio de Janeiro.
The LightHouse
Brazil
Rio de Janeiro RJ 20411-001 Barao da Torre, 175. Casa 20, Ipanema
91% 780
-22.9833848 -43.2011604
The LightHouse
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
18 aoû 2016
8.6

A proprietária Roberta conduz o hostel com muita dedicação, o que acaba tendo resultados muito positivos. O espaço todo é muito bem cuidado, impecáveis a limpeza e a organização do espaço. Confortável, aconchegante, quartos bem arejados e boas instalações (em que pesem os banheiros bem pequenos e o terrível treliche, terror que vem se espalhando pelos hostels). A localização é excelente e os funcionários prestativos, embora as vezes eu sentisse que não estavam tão afim de dar atenção.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 aoû 2016
8.9

Great little hostel with a yummy free breakfast. Price was a little high because of the Olympics, which is understandable. Great location; short walk to Ipanema beach and metro station. Loads of restaurants close by. The common area in the hostel lacked atmosphere.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
12 aoû 2016
8.9

O hostel é excelente, limpo, e tudo novinho! Tem café da manhã, e os funcionários são super atenciosos. O único problema é que é bem pequeno, e para pessoas muito criteriosas fica um pouco apertado a quantidade de pessoas/quarto.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 aoû 2016
8.3

My stay here was really good, Roberta is the best, so friendly.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
3 aoû 2016
10.0

This is an amazing hostel! I came for the Olympics and from the moment I checked in, I was greeted with a warm welcome. Never did I feel out of place bring here and the atmosphere was just awesome! I had to have my tickets delivered to the hostel and of course, there was no issue here. This is by far my favorite hostel in Rio!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 jui 2016
9.7

Todo muy limpio, la atención de Luca y Roberta 10 puntos, siempre dispuestos a ayudar. Sin dudas volvería a alojarme allí. Saludos

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 21 Avis
27 jui 2016
9.1

Great hostel - clean, small so you get to know everyone, helpful staff. Only two downsides - wifi doesn't work well in rooms (works fantastically in main room) and the kitchen is tricky (no stove - instead 1 electric stovetop that doesn't always work; no pasta strainer; etc). Need to work on the kitchen a bit, but besides that great hostel. Cheap food and metro nearby. Recommend for sure!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 jui 2016
10.0

It's near everything: subway, beach, cool places (all gay-friendly). The place is very clean, breakfast is great and I have met people from all over the world.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 jui 2016
9.1

We really enjoyed our stay at the Lighthouse Hostel. Even though there were small renovations going on when we arrived everything worked out perfectly. The staff was super friendly and especially Roberta was always super helpful and gave us lots of advice. We can warmly recommend staying at the Lighthouse Hostel. Annika & Ann-Sophie

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
29 jun 2016
10.0

Lugar muito bem arrumado, localização ótimo, preço justo, com certeza voltarei!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.