Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
6.5
Satisfaisant 289 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.2
  • Sécurité 6.6
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 7.5
  • Atmosphère 7.0
  • Propreté 4.4
  • Les facilités 5.2
RÉSERVER MAINTENANT
6.5
Satisfaisant 289 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.2
  • Sécurité 6.6
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 7.5
  • Atmosphère 7.0
  • Propreté 4.4
  • Les facilités 5.2
The Hive Hostel Located at 55 Stirling Street, , Perth.
The Hive Hostel
Australia
Perth Western Australia 6000 55 Stirling Street
65% 289
-31.9506237 115.8631575
The Hive Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 jan 2017
4.0

The cleanliness is abit of a joke to be honest. I only stayed 2 nights and that was more than enough, there were pigeons flying around in the kitchen, need I say more ....

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Afrique du Sud, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
4 jan 2017
4.9

Dirty! Dirty! Dirty! The long term residents have made this look like a dive. No one cleans up. The bathrooms were to disgusting to use. The staff were friendly but that really wasn't enough to make me want to stay. Pay more and sleep somewhere else!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 déc 2016
4.6

Turned up at 7am to drop off my bags before checking in later, both doors were locked and nobody came out when I knocked. Can't seem to find reception times on hostelworld. Looked pretty dingy from the outside, but that isn't the sort of thing thay bothers me. Got charged full price for the pleasure.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Ecosse, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
27 nov 2016
4.0

Absolutely disgusting - everything about it was awful. Avoid . I'm not fussy with hostels but this one is seriously grim.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
19 nov 2016
2.0

Didn't even let me stay as I didn't have a passport! Turned me away at 10pm. I'm Australian, why would i carry my passport in my own country...

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 nov 2016
9.7

我在几个月的时间里回到这里。 党的

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 nov 2016
10.0

良好的宿舍友好的人民

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 nov 2016
9.7

Very cool party hostel with a great location. Located in the culture precinct there is the museum nearby, many bars nearby, brass monkey and mustang were good becuase we received drinking vouchers

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
13 oct 2016
6.9

Great location. Smelly rooms, no ventilation and only one of four showers worked. Dirty lobby. No one seems to care about cleanliness, staff lets everyone make a mess

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Malaisie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
4 oct 2016
8.9

Staff was great & helpful! Clean and comfy Near to northbridge

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.