Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

The Bunkroom

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 217 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 217 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 aoû 2017
9.7

Easy walk to Cathedral and town centre. Short flight of stairs up to my room a bit hard on my arthritic knees (!) But fine for anyone younger and fitter. It seemed a bit understaffed, night and early morning? Reception only open for a few hours in the 24. Graham was very helpful and friendly, though, and saw me settled in. Very friendly place, quiet and clean. I enjoyed a peaceful night. Excellent value for money. Would stay there again

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 aoû 2017
9.4

Good. Nice! Simple and clean. Train station is near!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Japon, Femme, 41+
  • Globe-trotter
  • 319 Avis
24 jui 2017
8.9

Very good hostel.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jui 2017
9.1

Nice guy the owner. We stayed with our kids, who are a little naughty, but we got nothing but kindness from him. We felt at home.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays de Galles, Homme, 41+
  • Globe-trotter
  • 105 Avis
9 jui 2017
10.0

A nice hostel, the staff were helpful and friendly, it's near the train station and close to the city centre, the rooms were clean and large, I would recommend and use it again in the future...

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • yarnellka
  • États-Unis, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
21 jun 2017
10.0

Great location, helpful staff, clean rooms, and great kitchen space.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
11 jun 2017
9.4

The man working reception was great and very attentive. The bed I had was wonderful and comfortable, I slept like a log. The self-catering kitchen was clean, well-equipped, and there was free tea and coffee (score!). As far as I could tell there weren't any lockable cupboards in the rooms though there were some downstairs for valuables. Overall though, I really liked this hostel, and would recommend it :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
5 jun 2017
10.0

thank you Graham for waiting for me to arrive, for anticipating that the trains run late. Also, the kitchen is well equipped.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
8 mai 2017
9.7

My only complaint is the shower was really small and the water pressure sucked, but otherwise, amazing hostel. Probably the cleanest one I've ever been to. The man who worked reception was extremely hospitable and accommodating. Excellent hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Ecosse, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 mai 2017
10.0

This was the first time i have stayed in a hostel i was very surprised the hostel was spotlessly clean the staff very friendly and price was well worth it this was a far better experience than staying in a hotel and i will be staying in hostels far more now than a hotel where ever possible

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.