Hostelworld.com

The Amazing Hostel Sayulita

Prix
carte
Avis
9.0
Superbe 164 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.2
RÉSERVER MAINTENANT
9.0
Superbe 164 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.2
The Amazing Hostel Sayulita Located at 102 Pelicanos St, Sayulita, Sayulita.
The Amazing Hostel Sayulita
Mexico
Sayulita 63734 102 Pelicanos St, Sayulita
90% 164
20.8676140 -105.4380548
The Amazing Hostel Sayulita
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Arabie saoudite, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
14 mai 2016
10.0

one of the best hostels i have stayed in , highly recommended we drank beers by the pool and barbecue almost everyday .

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 20 Avis
6 mai 2016
9.1

Lovely hostel. I really enjoyed my stay here.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
6 mai 2016
10.0

Increíble lugar, las instalaciones son excelentes!! La alberca es genial para hacer nuevos amigos!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 mai 2016
10.0

Friendly staff, clean facilities, nice pool. Highly recommended!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 avr 2016
8.9

I really enjoyed my stay at The Amazing Hostel. With a name like that I didn't know what to expect but it was very clean, had a great location and because I stayed there I received a 10% discount at Wildmex surf rentals. I also really liked the pool area, the kitchen was a little small but we didn't use it much and the indoor lounge area was very cozy. We stayed in a private room with 2 double beds and a en-suite, which was great. The only thing is our safe was not working in our room.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • brentmel831045
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 avr 2016
10.0

This Hostel has everything you could possibly want, need and more. Within a short walk from where the bus drops you off and into town you have everything you need. GREAT PLACE, GREAT PEOPLE, GREAT ATMOSPHERE. Highly reccomend this hostel fot those who want a home away from home.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 avr 2016
9.4

My second time in this hostel. The hostel is close to the beach, the bars and the restaurants.. The staff is really nice and they will help you with everything you need.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 mar 2016
9.1

These guys are the best! The friendly staff really make this place, along with the great facilities (pool, rock climbing wall, great common room for hanging out by the kitchen). The location isn't bad either, just a 5 minutes walk or so to the beach. I definitely recommend this place!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • rosawave6886
  • Finlande, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
28 jan 2016
8.6

Great place and pretty good location! I'd totally recomend this to everybody!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 jan 2016
7.7

Banheiros ao final do dia estavam necessitando de limpeza. Outro fato é a ausência de café da manhã que deixa um pouco a desejar. Porem ótimo hostel, mto boa localização e funcionários prestativos, ótimo esquema de segurança. Boa opção em sayulita.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.