Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Terrazas del Inca

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 224 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 224 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 8.5
Terrazas del Inca Located at Calle Wiracocha M-18-4, Machu Picchu Pueblo, Machu Picchu.
Terrazas del Inca
Peru
Machu Picchu Cusco 08681 Calle Wiracocha M-18-4, Machu Picchu Pueblo
91% 224
-13.1583333 -72.5313889
Terrazas del Inca
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 sep 2016
8.6

Good breakfast. Location away from main square (less noisy) right on the river.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 sep 2016
10.0

Excelente

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
28 aoû 2016
9.7

To be honest we loved it here. The staff is extremely nice and helpful, going above and beyond for us. There was a great breakfast, and the sandwiches that were available for our day in Machu Picchu were delicious. They have a laundry service that is very quick and affordable as well, which was important to us because we had some luggage lost on our flights! On our last day there was no problem as they stored our luggage and let us hang out as much as we wanted before our train departed.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
27 aoû 2016
9.1

Great little place, perfect for staying overnight in the town. Very clean, tidy and quiet! No hot water however in the evenings

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 aoû 2016
8.0

Really liked it. Great, helpful staff, spoke perfect English. Just stayed 1 night on short trip. Would stay there again.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jui 2016
10.0

Great hostel wirh the quality of a five star hotel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 jui 2016
8.6

My daughter and I stayed at this lovely hotel for two nights so that we could visit Machu Picchu twice. The hotel was comfortable and in a great location next to the river, close to the town and the bus to Machu Picchu. The staff were great and the manager very responsive when we were concerned we might miss our train. The bedroom was very nice though we had trouble locking the bedroom and bathroom doors and would recommend that locks are mended/upgraded. The breakfast was pretty basic but ok.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Autriche, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
30 jun 2016
8.6

Nice and friendly accommodation for those who warnt to spend a night in Aguas Calientes before or After their trip to Machu Picchu! Whereas the staff is very exerted to make you feel comfortable, the price is a little bit higher than those offered in similar accomodations in Aguas Calienes!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.