Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Terrazas del Inca

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 232 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 232 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 8.6
Terrazas del Inca Located at Calle Wiracocha M-18-4, Machu Picchu Pueblo, Machu Picchu.
Terrazas del Inca
Peru
Machu Picchu Cusco 08681 Calle Wiracocha M-18-4, Machu Picchu Pueblo
91% 232
-13.1583333 -72.5313889
Terrazas del Inca
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
20 nov 2016
9.1

Great location, lovely staff!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 oct 2016
10.0

Friendly, attentive and helpful staff. Very clean rooms and comfortable bedding. Excellent breakfast. Total thumbs up! 👍🏽

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 oct 2016
8.9

We enjoyed our stay at Terrazas del Inca during our trip to Machu Picchu. The staff was helpful, the breakfast was good, and our room was nice and quiet for sleeping. The wifi wasn't 100% reliable, but it was good enough for what we needed.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
9 oct 2016
8.0

Stayed here overnight on the way to MP with my dad. We had a private twin room & it was great for the 2 of us. The hostel is a bit far from the buses & train station but nothing too crazy. Quiet so we could get some rest before going to MP in the morning. Not the place for you if you are looking to party/meet other travelers! Staff is friendly but did not seem to speak much English. Staff was helpful no matter what language you speak. GREAT breakfast! Sack lunch for MP was cheap and delicious!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 sep 2016
8.6

Good breakfast. Location away from main square (less noisy) right on the river.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 sep 2016
10.0

Excelente

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
28 aoû 2016
9.7

To be honest we loved it here. The staff is extremely nice and helpful, going above and beyond for us. There was a great breakfast, and the sandwiches that were available for our day in Machu Picchu were delicious. They have a laundry service that is very quick and affordable as well, which was important to us because we had some luggage lost on our flights! On our last day there was no problem as they stored our luggage and let us hang out as much as we wanted before our train departed.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
27 aoû 2016
9.1

Great little place, perfect for staying overnight in the town. Very clean, tidy and quiet! No hot water however in the evenings

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 aoû 2016
8.0

Really liked it. Great, helpful staff, spoke perfect English. Just stayed 1 night on short trip. Would stay there again.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jui 2016
10.0

Great hostel wirh the quality of a five star hotel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.