Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Tasman Bay Backpackers

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 714 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.3
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 714 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • shazkaz71003
  • Australie, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
19 sep 2017
9.4

loved my stay, amazing chocolate pudding. 😁

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 sep 2017
9.4

You can do a lot worse, but it would be hard to find a better place.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • stephaniehottiger9496
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 sep 2017
10.0

Super Hostel mit toller Atmosphäre. Perfekt um neue Leute kennenzulernen bei der abendlichen Social Hour!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
10 sep 2017
9.4

This was my first time staying at a backpackers solo and Tasman bay was the perfect place to do so. The common room has a really relaxed vibe perfect for meeting new people. The staff were great and really helpful in organising activities. And the chocolate pudding is as good as they claim. Would definitely stay again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
1 sep 2017
10.0

Very clean, comfy room, good location, good atmosphere, nice staff, tasty chocolate pudding and breakfast, everything is perfect!!!!!!!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 aoû 2017
10.0

By far the friendliest hostel I've ever stayed in! The free pudding is not only delicious but also encourages people from all over the world to get to know each other. I felt very welcome and it was like a home away from home, even just for the two nights I was there!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
11 aoû 2017
9.1

Very friendly hostel, close to both the coast and the town centre, sang happy to another guest one night we were their which was very kind and created a good atmosphere. Facilities were brilliant, room for 4/5 people to cook at once and provided free breakfast and pudding in the evening! Unfortunately our room was not made or cleaned when we checked in because the staff had forgotten about it and we had to ask for the bedding to be changed, this was the only issue we experienced.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
1 aoû 2017
9.7

Fabulous hostel - really great atmosphere created by super friendly staff and guests, yummy free chocolate pudding and breakfast, very clean facilities and cheap laundry. It's not bang in the center of town but the short walk is more than worth it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 jui 2017
10.0

Excellent place to stay. I fully recommend it.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
30 jui 2017
8.0

We stopped here for one night. We had the en suite room. Good facilities for cooking and. It too far from town for a nice walk in. The whole place was very clean and cosy and the staff were very helpful.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×