Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 480 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 480 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 8.2
Summer Cadiz Located at Calle hospital de mujeres 35 y 37, , Cadiz.
Summer Cadiz
Spain
Cadiz 11001 Calle hospital de mujeres 35 y 37
86% 480
36.5322605 -6.3015496
Summer Cadiz
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Turquie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 jan 2017
10.0

If i ever go back to Cadiz, i'd stay here again. The stuff was really helpful and friendly and the location is great :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 déc 2016
10.0

Buen lugar y acogedor.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 déc 2016
5.4

Me alojé en una habitación compartida y no pude dormir en toda la noche. Me picaron unos bichos que vi y que no eran arañas. En la mañana se lo comenté al personal pero ni siquiera vinieron a ver la habitación. Tengo los brazos hinchados y he tenido que ir al médico. No aconsejo dormir allí.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 déc 2016
10.0

We enjoyed our stay. The hostel was comfortable and clean. Location was close to walk to sights and restaurants. Clean sheets were already on the beds, unlike some hostels where the guest must make their own bed. The employees even allowed us to borrow their space heater. They also were very helpful with showing us places to visit on the map they provided.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
29 oct 2016
9.4

Muy bonito En todos Los aspectos. Simplemente genial El personal:)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 oct 2016
5.4

I arrived and the staff was really nice and showed us around. The next day I was tired as never before and I couldn't say why. During the day red spots appeared over all my body and I though it might be sand flies. During the day it got worse and I went to bed quiet early because I was just exhausted. In the middle of the night I woke up and spotted those wonderful bed bug in my bed. I went down in the middle of the night and needed to wait for an hour until one of the staff was there.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
27 oct 2016
8.3

Really nice hostel, had a good kitchen and common area. Most of the people were speaking Spanish while I was there so didn't get to meet a lot of people, I can imagine the atmosphere would be great with the right people. Doors to the rooms were rarely locked but there were big lockers to store belongings. Cadiz is quite small so the location was within walking distance to everything. The markets nearby were amazing and cheap for quality food!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Un groupe mixte, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
17 oct 2016
9.1

Would recommend, no issues

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
15 oct 2016
8.3

Buon rapporto qualità prezzo, a parte il discorso camere troppo piccole, con materassi vecchi e scomodi, inoltre troppo rumore la notte, almeno nel mio caso.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 oct 2016
8.0

My first time in a hostel and overall it was really cheap and nice! The room themes were a really fun touch.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.