Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Studios Margo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.7
Superbe 315 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.9
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 10.0
  • Les facilités 9.8
RÉSERVER MAINTENANT
9.7
Superbe 315 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.9
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 10.0
  • Les facilités 9.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 aoû 2017
10.0

Situé à proximité du port mais au calme. Nos hôtes ont été adorables. On s'y sent bien comme à la maison. Chaque matin nous avons pu apprécier boisson chaude, jus d'orange et parts de cake maison. Le tout sans supplément, juste offert par la maison. George nous a même déposé au port avec nos valises. Bref un super séjour!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • aureliebraudpro7036
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
30 jui 2017
9.7

Le plus bel hôtel que nous ayons eu pour notre séjour. Un accueil attentif et chaleureux avec des explications sur les alentours dès notre arrivée. Une propreté des chambres impeccable, une terrasse digne de ce nom, une tranquillité et un grand confort. Très bien situé, 10 min du centre ville, je recommande fortement cet hôtel. Le roof top vous permettra de décompresser dans les hamacs ou de faire votre yoga au levé du jour.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 jui 2017
10.0

Un superbe séjour à studio Margo. Idéalement situé un peu plus au calme du centre. Facile d'accès. Le personnel est adorable et plein de petites attentions. Terrasse avec hamacs pour se reposer, service et propreté au top.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
11 jui 2017
10.0

One of the best studios I've been in ! Great staff, excellent location and a nice room to stay with functional A/C

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
28 jun 2017
9.1

Très bonne auberge. Chambre avec balcon. Bonne localisation (près du centre-ville). Personnel très sympa et arrangeant.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jun 2017
10.0

L établissement est idéalement situé, sans avoir le brouhaha du cœur de la ville. Seulement à 10 min à pied du centre. Le personnel a toujours le sourire, au petit soin pour rendre votre séjour parfait. Merci pour votre hospitalité. Cynthia et Alexia

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • RMarceau
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
27 mai 2017
10.0

We really liked our stay! Thanks for everything

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un groupe mixte, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
13 mai 2017
9.4

Bon rapport qualité-prix. Douche un peu petite, mais très propre. Personnel accueillant. Ils viennent nous chercher et reconduire au port, nous offre un café le matin. Ils nous ont donné de bonnes références pour les restaurants et les endroits à visiter.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 mai 2017
9.7

Personnel très accueillant et toujours prêt à répondre à nos questions. Nous avons eu un transport gratuit du port jusqu'à la chambre d'hôte, donc aucun soucis pour la trouver. Malgré le fait que les hôtes n'offrent pas le petit déjeuner, ils offrent du café frappé et des biscuits gratuitement. Nous recommandons fortement cet endroit.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.