Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Stone Hotel & Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 813 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 7.3
  • Les facilités 7.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 813 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 7.3
  • Les facilités 7.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • yaclba
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 33 Avis
1 jui 2017
5.7

okay u could stay there . But I u are ' big' u Will have problem with the small toilette. some bath (wc) do not have a place to Wash the hands. the hole for the Water drenage in the shower is small so u also have stoped water on floor. ... the maitress are a little bit old. I do recomend change it

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • lukasfiala2081
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jun 2017
9.4

Cool Cosy Hostel hosted by a nice family. I would recommend staying there!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un groupe mixte, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
26 jun 2017
7.7

Cheap place with a nice kitchen and a charming view of the city street outside. There were some strange vibes with some long term guests/hostel employees for the days that we stayed, and it as generally a loud hostel.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jun 2017
9.1

If I'm ever back in Utrecht, would definitely like to stay here again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
4 jun 2017
7.1

Very friendly staff, amazing people. Good position, 10 minutes from the centre by feet. Great fares, considering the Netherlands. Could be cleaner, dog hair everywhere (pointing it out just in case you are allergic).

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
3 jun 2017
9.1

Only there for one night, but the staff was amazing and the kitchen facilities were great. I was so happy for the opportunity to cook for myself and Utrecht was a beautiful town that's easy to wander from the hostel. 6 person dorms just a little cramped though.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • saramendes195747
  • Portugal, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
25 mai 2017
2.3

As fotos enganam, na verdade é sujo, as coisas são velhas. Quando cheguei fiz o check in e meteram-me num quarto que ainda não estava limpo e a rapariga até mudou as camas à minha frente. Saí para passear quando voltei estava a minha cama ocupada. Tinham-se enganado e NEM REPARARAM! Fui para outro quarto(o certo) onde constantemente entrava e saía uma mulher que não cheguei a perceber se lá trabalhava ou morava. Pessoas muito estranhas, entra e sai constante, algum staff sob efeitos. Horrivel.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
24 mai 2017
9.1

My friend and I really enjoyed our stay at the Stone. It is in a great part of Utrecht and very easy to get to from the station, only about a 10 minute walk. The kitchen was well equipped and we found it very easy to prepare our meals. Overall I would definitely recommend the stone to others and I would love to stay there again!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 38 Avis
17 mai 2017
9.7

Amazing friendly staff. Ciara who checked us in was great and took us on a little tour of the city after she finished her shift.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 mai 2017
8.6

Bardzo dobrze położony,przyzwoite warunki za rozsądną cenę. Jedyny mankament to bardzo strome schody,trudne do pokonania dla osób z problemami z chodzeniem i niepełnosprawnych Ogólnie godny polecenia.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.