Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Stone Hotel & Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.4
Fabuleux 802 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.4
Fabuleux 802 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 8.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Inde, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jun 2017
9.1

If I'm ever back in Utrecht, would definitely like to stay here again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
4 jun 2017
7.1

Very friendly staff, amazing people. Good position, 10 minutes from the centre by feet. Great fares, considering the Netherlands. Could be cleaner, dog hair everywhere (pointing it out just in case you are allergic).

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
3 jun 2017
9.1

Only there for one night, but the staff was amazing and the kitchen facilities were great. I was so happy for the opportunity to cook for myself and Utrecht was a beautiful town that's easy to wander from the hostel. 6 person dorms just a little cramped though.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • saramendes195747
  • Portugal, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
25 mai 2017
2.3

As fotos enganam, na verdade é sujo, as coisas são velhas. Quando cheguei fiz o check in e meteram-me num quarto que ainda não estava limpo e a rapariga até mudou as camas à minha frente. Saí para passear quando voltei estava a minha cama ocupada. Tinham-se enganado e NEM REPARARAM! Fui para outro quarto(o certo) onde constantemente entrava e saía uma mulher que não cheguei a perceber se lá trabalhava ou morava. Pessoas muito estranhas, entra e sai constante, algum staff sob efeitos. Horrivel.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
24 mai 2017
9.1

My friend and I really enjoyed our stay at the Stone. It is in a great part of Utrecht and very easy to get to from the station, only about a 10 minute walk. The kitchen was well equipped and we found it very easy to prepare our meals. Overall I would definitely recommend the stone to others and I would love to stay there again!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 38 Avis
17 mai 2017
9.7

Amazing friendly staff. Ciara who checked us in was great and took us on a little tour of the city after she finished her shift.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 mai 2017
8.6

Bardzo dobrze położony,przyzwoite warunki za rozsądną cenę. Jedyny mankament to bardzo strome schody,trudne do pokonania dla osób z problemami z chodzeniem i niepełnosprawnych Ogólnie godny polecenia.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Croatie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 avr 2017
9.4

Nice atmosphere and friendly staff. Worth of staying :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Groupe de femmes, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
13 avr 2017
9.1

We stayed for one night. We checked in very late but the night guard was very friendly. The rooms were clean and sheets were for free.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 avr 2017
9.7

很棒的青旅~员工很友好也很热情,虽然没有电梯,但是不用担心,员工都会帮你扛上楼;房间基本设施都很齐全(插座、床灯、储物柜都有),用着很方便。有免费的茶和咖啡,坐在大厅看看书、上上电脑感觉不错。唯一需要改进的就是WiFi吧,在2楼的房间(大厅在1楼)WiFi就不怎么好使了。从中央火车站走到旅社还是有点小距离,不赶时间到无所谓。

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.