Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Stazione Termini Accomodation (Ma Hostel)

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.0
Très bien 84 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.9
  • Sécurité 7.2
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 6.1
  • Propreté 5.9
  • Les facilités 5.8
RÉSERVER MAINTENANT
7.0
Très bien 84 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.9
  • Sécurité 7.2
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 6.1
  • Propreté 5.9
  • Les facilités 5.8
Stazione Termini Accomodation (Ma Hostel) Located at Via Magenta 24, , Rome.
Stazione Termini Accomodation (Ma Hostel)
Italy
Rome Rome 00185 Via Magenta 24
70% 84
41.9024189 12.5038056
Stazione Termini Accomodation (Ma Hostel)
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Hongrie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 nov 2016
7.4

The MA Hostel was a little difficult to find, at the entrance it says "Termini Station". Our host was in the laundry at the other side of the road. Our room was nice and clean but the bathroom was not the best and there was only two of them. One of the toilet did not work well. The brothers who were our hosts were extremely kind and helpful. The wifi was terrible, worked only at 6am in the morning. Summary: friendly host, cheap accomodation, some facilites do not work. (Dont forget 3.5tax/day!)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 nov 2016
4.9

Hola, he estado junto mis amigos una semana entera en este establecimiento, tengo que decir que las fotos que salen en internet no es lo que parece. Limpieza le doy un -10. No te descuentan la reserva que ya haces con la página, te la vuelven a cobrar allí. No hay cocina. El personal simpáticos pero no hacen nada y vigilan más de la cuenta. Lo bueno es que es barato y pilla cerca de todo. Pero no sé lo recomendaría a nadie de mis conocidos.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 oct 2016
8.0

Buona posizione e personale gentile e disponibile. La stanza (singola con bagno interno e finestra interna al condominio) era pulita, l'unica pecca era l'odore un po' forte in bagno derivante dal tappetino che non essendo asciutto emanava quell'odore fastidioso di umido. Per il resto se non si hanno pretese e si deve fare un soggiorno breve lo consiglierei assolutamente.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 oct 2016
2.6

non ho mai visto nulla di simile... la struttura se così la possiamo chiamare.. è stato un incubo sono dovuto scappare 5 minuti.. addirittura ho perso pure la caparra.. togliete questa struttura è una vergogna.........

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
27 sep 2016
9.4

Owner was very helpful and offered very useful information in fluent English. The location was perfect and the room very big.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
18 sep 2016
4.3

O pior Hostel que já fiquei! Paredes sujas / encardidas Banheiro com vazamento, chão sempre com poças, fedido Suporte do chuveiro quebrado, banho só de chuveirinho. O box também estava quebrado Cama quebrada, o colchão ficava inclinado Sem ar condicionado - na descrição diz que tinha Ventilador de teto muito barulhento De positivo só a simpatia do Santi (dono) e a localização (próximo à estação Termini)

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Malaisie, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 sep 2016
7.4

It's close to the Rome termini. The property is own by a twin, which shocked us when we met the other half the next morning. We were allowed to store our luggage at a laundry shop owned by them, which was convenient. There was a internet cafe next to the laundry shop allowing us to print our boarding pass. the accommodation is a bit old. the toilets are small. However, the room was okay. everything was fine and the host was helpful. defnitely recommended

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • République tchèque, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 aoû 2016
9.4

I really enjoyed to stay there, the owners were so nice to us, they also gave us a map and some tips where to go. The location is near by the Termini station so you get there in 2 minutes. It was Just what I expected for that price And I was glad they have rooms for 2 or 3 people

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 jui 2016
8.0

The hostel was fine. Nothing fancy, but it was the cheapest place one block from Termini. Checking in is a little weird. We had to find the owner in a laundry across the street.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
22 jun 2016
6.9

I booked the Basic - Single room and it was just as the name states. Some of the facilities were broken but fixable with a bit of basic knowledge. Owners were nice and friendly. I was upgraded to the double room and big improvement. Only issue was the mattresses were old and had no support (would cave in with weight). Great location. I have a more complete review https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g187791-d4133167-r388550629-Stazione_Termini_Accomodation-Rome_Lazio.html

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.