Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Stayokay Haarlem

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 242 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 6.7
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 242 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 6.7
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.9

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 mai 2017
6.3

Only stayed here for a night while passing through. Everything was clean and the facilities were solid. The free breakfast was fantastic. Overall I would recommended people to stay here even though the location is a little out of the way. Transit is good and right outside

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 mai 2017
8.6

Posto molto carino, personale gentile e disponibile.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 mai 2017
8.6

Nice place to bring a group of kids if your traveling by yourself I wouldn't stay more then a night. Safe hostel with a great shower and is very clean!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Nenagusa
  • Mexique, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
29 avr 2017
8.6

Lugar muy cómodo, lastima que está muy lejos de la plaza principal. Hay un camión que te deja allí qué pasa cada 20 min. el desayuno estaba rico, de los más variados que vi. Tal vez le faltarían conexiones para el cel cerca de las camas.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 avr 2017
8.0

Tolle Unterbringung, schöne Zimmer und sehr nettes Personal, Frühstück klasse

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Kazakhstan, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
14 avr 2017
8.9

Hostel located quite far from Harlem station, but could be easy reached by bus. Near the beautiful park. Square breakfast. We took bicycles and did wonderful trip to the sea through National park. If you are going to Airport later - better to call a taxi service. For three of us is was cost only 35 euro (bus + train tickets are same)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mar 2017
10.0

I was a fresh arrival from Trumplandia, via Germany. I had not been out of the USA in eight years. I had not visited Haarlem for ten years. I saw a great price on Hostelworld for Stayokay hotel in Haarlem. I was low on money and just sitting thinking how I could afford to get there from Amsterdam when the local Politie came by---getting defensive I was not in the mood to answer their questions. But they asked if I was trying to get somewhere. The gave me a ticket for free! It was 5 stars!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 fév 2017
7.7

Amazing place,about 50 minutes by walking from the city center. Staff and rooms it the best. My advise visit the city and what yuo have enough go to the hostel because in the hostel area there is nothing special to see.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
6 jan 2017
9.1

Really nice! It is far from the city center (about 50 minutes on foot). The staff was very kind. When I told the staff I had an early flight and wouldn't be there for breakfast, one of them opened up the kitchen and helped me pack a breakfast.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.