Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

St Christopher's Village

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 7421 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 7421 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 aoû 2017
4.6

Les points négatifs : Etablissement avec boite de nuit et des chambres mal insonorisées d'où difficile de dormir même avec des boules Quiès..... ; obligation de sortir de l'établissement pour aller prendre son petit-déjeuner ; des sanitaires sales notamment dus à une clientèle de jeunes fétards dans l'incapacité d'uriner et de vomir dans la cuvette des WC....

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, Notre bar est fermé en cemeoment pour les rennovations donc je ne sais pas comment vouz apouvez vous pleindre d'avoir une boite de nuit.

  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jui 2017
9.4

Rien à dire ! C'était super !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup, a tres bientot ;)

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 jui 2017
9.4

It's very usefull when you want to stay a few days in London. The geographical location is great and we sleep very well.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for this amazing review. We hope to see you again soon and we will have even more fun. Safe travel :)

  • Anonyme
  • Belgique, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 jui 2017
6.3

A notre arrivée, la façade était en travaux. Le check in a prix des plombes et pas d explications.nous avions des lits superposés,on a pas été prévenus. Nous avions réservé 1 chambre double.Notre chambre était une pièce avec 1 fenêtre de 30/30 avec une énorme soufflerie d air conditionné qui donnait sur la petite fenêtre de notre chambre. Un bruit de malade! Il faisait étouffant,impossible de ventiler Nous avons annulé la 2eme nuit. 100pd pr 1chambre double sans fenêtre avec lit superposé.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, Je suis desole que vous n'ayez pas appreciez votre sejour. Vous avez fait une reservation pour une chambre a deux( 2 bunk private qui veut dire lit superpose). La prochaine fois n'hesitez pas lire a la description ou regarder les photos, cela vous evitera de mauvaises surpises. A tres bientot ;)

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
23 jun 2017
7.7

Location was great, the showers were really clean but my room was quite dirty (not the fault of the hostel but of some other roomates). The bunk bed was comfortable but the lockers under the bottom bunk bed were nothing but unconvenient. Breakfast was cheap but not that good

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • dydykong
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
20 jun 2017
8.9

Tout c'est bien passer dans l'ensemble. Seulement il n'y a pas d'air climatisé et nous étions 12 dans le dortoir. Donc il faisait facilement 35°C la nuit et il était difficile de dormir. Il y a aussi eu un pépin avec une autre personne dans notre dortoir. Cette personne avait trop bu dans le bar sous l'auberge et elle a été malade dans son lit. Sinon, nous n'entendions pas la musique de l'intérieur mais nous l'entendions de l'extérieur par la fenêtre.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
13 mai 2017
8.6

Bonne auberge en général. L'auberge est annexé au restaurant et au bar. J'étais dans la plus grand des dortoirs. Les lits étaient bien et on arrivait a avoir notre intimité malgré tout. Je déplore seulement le manque de toilettes et de douches pour un aussi grand dortoir, mais je recommande tout de même sans problème.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

merci beaucoup, a trés bientot

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 avr 2017
9.7

Awesome hostel ! I definitely recommend. It's at a close walking distance from the London bridge, area 1 so cheap and quick access to the heart of London. Great atmosphere with fun and performant staff. I'll definitely come back. And they organise some cool London pub crawl as well.. because why not.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for this amazing review,we are so glad you enjoyed the St Christopher's experience; we hope to see you again soon. Take care :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 avr 2017
6.9

Rien à redire sur la sécurité, l'emplacement et le modernisme de l'hôtel. Ils ont vraiment pas mal de services mais la plupart sont payants, ils faut toujours rajouter des sous. Pour l'ambiance, la convivialité et l'atmosphère elle est plutôt moyenne. Le personnel manque d'énergie et n'est pas très boustant. Attention! Les dames de ménage jettent vos affaires par terre si vous osez vous tromper de lits lool. Et enfin le Free walk tour manque d'organisation, le groupe part toujours incomplet

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre commentaire. A tres bientot

  • Redouane1635
  • Belgique, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 avr 2017
10.0

J'ai passé un bon moment merveilleux et c'est génial, merci beaucoup à toute l'équipe de hostel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.