Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

St Christopher's Village

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.4
Fabuleux 7209 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.4
Fabuleux 7209 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 8.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • dydykong
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 jun 2017
8.9

Tout c'est bien passer dans l'ensemble. Seulement il n'y a pas d'air climatisé et nous étions 12 dans le dortoir. Donc il faisait facilement 35°C la nuit et il était difficile de dormir. Il y a aussi eu un pépin avec une autre personne dans notre dortoir. Cette personne avait trop bu dans le bar sous l'auberge et elle a été malade dans son lit. Sinon, nous n'entendions pas la musique de l'intérieur mais nous l'entendions de l'extérieur par la fenêtre.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
13 mai 2017
8.6

Bonne auberge en général. L'auberge est annexé au restaurant et au bar. J'étais dans la plus grand des dortoirs. Les lits étaient bien et on arrivait a avoir notre intimité malgré tout. Je déplore seulement le manque de toilettes et de douches pour un aussi grand dortoir, mais je recommande tout de même sans problème.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

merci beaucoup, a trés bientot

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 avr 2017
9.7

Awesome hostel ! I definitely recommend. It's at a close walking distance from the London bridge, area 1 so cheap and quick access to the heart of London. Great atmosphere with fun and performant staff. I'll definitely come back. And they organise some cool London pub crawl as well.. because why not.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for this amazing review,we are so glad you enjoyed the St Christopher's experience; we hope to see you again soon. Take care :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 avr 2017
6.9

Rien à redire sur la sécurité, l'emplacement et le modernisme de l'hôtel. Ils ont vraiment pas mal de services mais la plupart sont payants, ils faut toujours rajouter des sous. Pour l'ambiance, la convivialité et l'atmosphère elle est plutôt moyenne. Le personnel manque d'énergie et n'est pas très boustant. Attention! Les dames de ménage jettent vos affaires par terre si vous osez vous tromper de lits lool. Et enfin le Free walk tour manque d'organisation, le groupe part toujours incomplet

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre commentaire. A tres bientot

  • Redouane1635
  • Belgique, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 avr 2017
10.0

J'ai passé un bon moment merveilleux et c'est génial, merci beaucoup à toute l'équipe de hostel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • PabloKenzo
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
1 avr 2017
9.7

Três bien, rien à dis

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci, cest super sympa !

  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 mar 2017
9.1

Very nice hostel. Breakfast is included only if you book directly with the hostel, not by hostelworld. Towels are not included, i had to pay 2£. The location is great, à 3 minutes from the London Bridge. I recommend this place.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, thank you so much for your review. It sounds like you enjoyed our central location, come back soon :)

  • Anonyme
  • Sénégal, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
26 mar 2017
6.6

Sur le site world hostel il est stipulé que le petit déjeuner fait parti et une fois sur place tu dois payer 3£ Par jour. Sauf ceux qui ont réservé directement chez eux. Incompréhensible

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, je vous conseille d'aller relire la description, il est ecrit "Breakfast not included, £3 for unlimited continental buffet". Je ne sais pas ou vous avez lu que le petit déjeuner est inclus et j'en suis désolé.

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 mar 2017
9.7

Excellent emplacement et un personnel très gentil.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup, a tres bientot ;)

  • Anonyme
  • Canada, Groupe de femmes, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
28 fév 2017
6.6

Party hostel. People in my room stole my cards and i was told by staff members that such things happened quite frequently. The cleaning staff were very concerned and tried to help me. Super nice staff. OK location. Very little space in the 12 person room. There were no earplugs and the ground shook with the pound of the music. No breakfast when booking with hostelworld. I had a problem when booking when booking and they accommodated me without making a fuss. I wouldn't go back, but it was OK.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, In deed as advertised we are a party hostel, I am so sorry you didnt enjoy your stay, we love to hear back from our guests and your feedback is very valuable to us. We still hope you enjoyed London ;)

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.