Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

St Christopher's Inn Canal

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 15,251 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 7.8
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 15,251 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 7.8
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.5
St Christopher's Inn Canal Located at 159, rue de Crimee, , Paris.
St Christopher's Inn Canal
France
Paris Paris 75019 159, rue de Crimee
85% 15251
48.8884799 2.3790013
St Christopher's Inn Canal
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 jun 2016
9.4

Je recommande cette auberge à tous!! Accès très facile aux metros/autobus, facile de se rendre à tous les points d'intérêts, super propre, casiers super pratiques, ambiance folleee (bar et club sur place, en plus d'une aire commune). Bref tout ce dont on a besoin est à disposition. Allez-y sans hésiter!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup!

  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
20 jun 2016
8.6

Nice terrace but small, near trains stations, good price on food. There was a lot of people when we went there because the Euro 2016, so it's was a bit noisy. Good service and also good free breakfast.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Great to see that you loved the atmosphere in the bar for the Euros it's been going off here. We hope you recommend us to your friends!

  • BOHU
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 jun 2016
7.4

Très bonne auberge. Un peu loin du centre de Paris, mais ça vaut la peine. Propre et bon service à la clientèle.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
25 mai 2016
10.0

This was a great stay at St Christopher' Inn Canal hostel! Clean, secure, great location and atmosphere... I particularly enjoyed having a drink at the amazing terrace on the canal! I recommend it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, Thanks a lot for this amazing review. We hope to see you soon.

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 mai 2016
10.0

Le plus bel hostel que j'ai fait en trois voyages!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup!

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 mai 2016
6.0

Dla marde le monde à pas de respect!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, Votre commentaire nous surprend, Nous allons rentres en contact avec vous afin d'avoir plus d'informations concernant votre séjour. Nous espérons malgré tout avoir la possibilité de vous revoir avec nous bientôt. Cordialement, L’équipe de la reception

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 mai 2016
6.9

Le frigo ne marche pas, l'ascenseur une fois sur trois, le wifi presque pas, le staff ne réagit pas, rarement sympa en plus. etc Mais le matin on peut déjeuner au bord du canal au soleil et c'est merveilleux, tant pis pour le reste.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 25 Avis
17 avr 2016
9.1

Très bonne auberge avec une belle vue sur le canal saint-martin. la sécurité est correct lors d'une nuitée une personne qui avait fumé du cannabis dans les toilette à été expulsé par le staff rapidement. L'Anglais est totale tout ou presque est écrit en cette langue, mas c'est pas gênant sachant St Christopher est une chaine Anglaise.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous faisons toujours de notre possible afin de garantir un séjour de qualité pour nos clients. Nous espérons vous revoir très vite. L’équipe de la reception

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 avr 2016
6.3

Un emplacement original, sur le canal de l'Ourcq, même si ce n'est pas toujours très propre (présence de déchets et de rats dans et autour du canal). Deux salles de bain par couloir avec 11 chambres (pouvant contenir jusqu'à 12 personnes), c'est beaucoup trop juste...Un petit déjeuner avec peu de choix, mais bon après tout c'est gratuit...Une boite de nuit un peu oppressante en sous-sol. Le système des coffres sous le lit permet de gagner de la place, mais il faut un gros cadenas pour le

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 mar 2016
8.3

une tablette dans les lits pour entreposer de petites affaires (téléphone, etc.) serait génial il y avait deux toilettes fermées sur 4 au total donc parfois j'ai dû attendre

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.