Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

St Christopher's Inn Canal

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.4
Fabuleux 16951 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 7.9
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.4
Fabuleux 16951 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 7.9
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 sep 2017
8.9

Beautiful hostel. Probably the best I've been in my eurotrip. The beds were Super confy :). Breakfast very affordable. Happy hour was the bomb. And I met A LOT of people there. Far from the center but there is 2 metros near. Only downside was that one of the receptionist (only her) was obnoxious and had no customer service experience. She talked to me like I was a homeless man because I asked her if breakfast was included in the price I made. I would come back again and again and again.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We are sorry to hear about the experience with the reception, usually our receptionist are kind and helpful. We will be taking a look into the situation. Thank you for your feedback :)

  • cathdeluna
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
9 sep 2017
7.7

j'ai séjourné quelques nuit à l'auberge et les lits étaient confortable. Mais les salles de bain commune était mal propre et sentaient l'humidité. Pour le quartier je ne suis pas senti à l'aise de me promener le soir seule. Le troue guidé gratuit est super :) 7/10. Merci

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour votre avis.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 sep 2017
7.7

Bel endroit pour une personne qui cherche à faire le "party". Cependant, ce n'est pas ce que je recherchait. Le séjour était correcte.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Nous sommes en fait une auberge festive où vous pouvez trouver un bar et un club. Ce sont des informations que vous pouvez trouver avant de faire votre réservation avec nous. Merci de vos commentaires et profitez du reste de vos déplacements.

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
25 aoû 2017
8.6

Auberge de très bonne facture. Prix abordables et prestations très convenables

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci!

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 aoû 2017
9.4

Exactly how every hostel should looks like !! Cheap, secure and friendly !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Great!!! Thankssssss

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
19 aoû 2017
6.0

No kitchen, remember there os no kitchenette, not a even a sink to wash fruits or something....

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We do not have a kitchen neither a kitchenette but we have an awesome restaurant with 25% discount ! Thank you for your feedback enjoy the rest of your travels!

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 aoû 2017
10.0

Cette auberge est vraiment super sympa. On l'a trouve très facilement, l'accès en métro est assuré par deux lignes passant à côté. Le quartier est super mignon, il y a pleins de restaurants et bars pour sortir, des activités de jours également comme les balades en bateau sur le canal qui longe l'auberge, le parc de la Villette et la cité des sciences...L'auberge fait également bar/restaurant. L'accueil y est super, le personnel est polyglote. Bon rapport qualité prix. Chambres safes et propres.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci!!!

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
15 aoû 2017
6.0

L'auberge accueille apparemment des cas sociaux: une fois un homme drogué et alcoolique était juste en dessous de mon lit et parlait d'une façon agressive, une autre fois c'était un espagnol qui conversait très fort au téléphone... alors qu'il y a un agent de sécurité qui filtre les gens qui vont prendre honnêtement leur petit déjeuner! Jamais vu ça ailleurs qu'en France!! Mettez plutôt un agent de sécurité qui filtre les cas sociaux agressifs plutôt que les honnêtes gens!!!!! À bon entendeur.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Nous ne comprenons pas ce que vous entendez par cas social, les gens qui ont une culture différente et réagissent à des situations différentes de vous? Nous contrôlons qui prend le petit-déjeuner dans notre restaurant alors que nous contrôlons qui entre dans notre auberge. Je suppose que votre perception des personnes honnêtes est différente de la nôtre. Merci pour votre avis.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
12 aoû 2017
8.9

Super propre, dortoirs agréables ( rideau et lampe par personne ), sécurité en tout temps, tout sur place! J'y retournerais n'importe quand!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup!!!

  • mokhtarel19961985
  • Maroc, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 aoû 2017
4.3

Déconseillé, pas du tout propre , de mauvaises odeurs , ascenseur qui marchait pas pendant 2 jr de mon sejour peut être plus...

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour votre avis.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×