Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

St Christopher's Inn Canal

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 15940 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 7.7
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.3
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 15940 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 7.7
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 fév 2017
6.3

Les réceptionnistes ne parlent pas français... Avant le petit-déjeuner était compris dans la nuit, maintenant c'est 3€ sans monter en gamme. Les personnes dans les dortoirs ne respectent pas les gens. La direction devrait être plus clair sur les règles de vie.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Nous avons des réceptionnistes qui parlent beaucoup de langues différentes ainsi que le français pour être en mesure de communiquer avec tout le monde. Quant au petit dejeuner,ses modalites vous sont communiquer lors de votre check-in. Merci pour votre avis.

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
10 fév 2017
8.9

Hôtel agréable, très propre et très sécurisé. J'ai trouvé la consigne chère cependant, et je n'ai peut-être pas eu de chance en tombant sur le seul lit non équipé de prises / lumières.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour votre avis.

  • Anonyme
  • Chine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 fév 2017
10.0

Dans l'ensemble, c'est un très bon hostel, les personnels sont gentils, les lit sont propres et confortable, l'ambiance est dynamique. Mais j'aime vraiment pas leur petit déjeuner, c'est nul, il y a que des banquette froid, des bacon cru et des fromage, parfois on peut trouver des œufs si on est assez chanceux, moi, comme je ne mange ni fromage ni bacon, j'ai presque rien à manger, j'espère qu'il peut l'ameliorer

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci!

  • vignauxlaure5635
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jan 2017
9.4

Bon séjour, comme toujours.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour tout !

  • Anonyme
  • Pérou, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jan 2017
7.7

On a passé un bon moment á l'auberge. Il est très pratique et place dans un bon endroit.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup! :)

  • Anonyme
  • Italie, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 jan 2017
8.9

Tres pratique et abordable pour un transit de quelques jours. je le recommanderai

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre aimable avis!

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 jan 2017
9.4

Qualité de la restauration au top. Bon placement pour les métros. Vue sympathique sur le canal. Lit assez confortable.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour votre avis! Nous espérons te revoir bientôt!

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 déc 2016
9.1

Just for the hostel's crew and the big nights in the bar you'll want to stay again and again. Staying at St-Christopher's is like entering in a big traveling family !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Great! Welcome to our family, you will be always welcome :)

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
2 déc 2016
6.0

on the door in the bedroom, there is a big sign telling about facilities in the hotel, including FREE BREAKFAST I went to belushi's in the morning for that and was forbidden access by the receptionist, a very rude guy, no hello, no sorry, no nothing I went Inside to at least grab a cup of hot water for tea the security guy grabbed my shoulder, il me tutoie ???, no sir no nothing, get the out I check out, no goodbye, and they did forget to give me back the money left for the key, 2 €

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

When you made a reservation on HostelWorld you could see all the conditions of your booking. The breakfast was never included or/and advertised on anywhere as free. You can verify on this page that has the price of 3€. We checked the room to see the sign you mentioned and you could read on it that Free Breakfast is only applied on reservations made on our official website. Unfortunately from 7:30 to 10:00 only the guests with breakfast included can enter the breakfast area, as you were informed and ignored this information. We would have been more then welcome to provide with hot water for tea if you would've asked the reception. As well, you could have found a kettle in the common room, where you could've entered without a problem. Thank you for your feedback and enjoy the rest of your travels.

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 nov 2016
8.9

Très bon plan. Un rapport qualité/prix imbattable dans un quartier très agréable.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup :)

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.