Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

St Christopher's Inn Canal

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 15,539 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 7.8
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 15,539 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 7.8
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.4
St Christopher's Inn Canal Located at 159, rue de Crimee, , Paris.
St Christopher's Inn Canal
France
Paris Paris 75019 159, rue de Crimee
85% 15539
48.8884799 2.3790013
St Christopher's Inn Canal
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
24 sep 2016
6.6

Bon accueil du personnel, locaux et literie propres mais dortoirs très bruyants : pas de respect du collectif, les personnes se comportent comme si elles étaient dans une chambre seule en allumant les lumières principales à 1h du matin et en faisant un bruit considérable dans la pièce... Très compliqué dans ce cadre là de dormir...

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le problème avec vos colocataires.

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 sep 2016
9.1

Bon rapport qualité-prix et bon petit déjeuner.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci!

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jui 2016
8.6

Points négatifs: 1- Il n'y a pas de cuisine n'y de réfrégirateur à la disposition des clients. La seule option de nourriture est le restaurant qui est cher, selon moi. 2- La très grande majorité des employés qui travaillent à l'acceuil et au restaurant ne parlent pas français, ce qui ne devrait pas se produire en plein centre de Paris. Marlgré ces deux points négatifs, l'auberge offre un très bon rapport qualité/prix et je la reccomande.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu autant de points negatifs durant votre séjour. Effectivement nous ne disposons pas de cuisine ce qui est mentionner sur le site HW. Cependant si vous aviez demandé a l'un de nos receptioniste de mettre quelque chose dans un réfrigérateur, nous aurions pu trouver une solution pour vous. Nos employés parlent plusieurs langues différentes ce qui est un point important chez nous car comme vous avez pu le constater notre clientele est principalement etrangere. Nous vous remercions de votre commentaires et esperons que vous passier une bonne fin de voyage.

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
26 jui 2016
8.6

J'ai vraiment aimer , pas trop loin du metro, bonne ambiance , beer pong table de ping pong belle place je recommande

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup!

  • Anonyme
  • Pérou, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 jui 2016
10.0

Favorite hostel ever! way better than the one in gare du nord! Unfortunately i lost all my make up there and never found it. It's a beautiful hostel, great view, good vibes, so much fun. close to many stations, easy to arrive, clean, spacious... I just loved it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 jun 2016
9.4

Je recommande cette auberge à tous!! Accès très facile aux metros/autobus, facile de se rendre à tous les points d'intérêts, super propre, casiers super pratiques, ambiance folleee (bar et club sur place, en plus d'une aire commune). Bref tout ce dont on a besoin est à disposition. Allez-y sans hésiter!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup!

  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
20 jun 2016
8.6

Nice terrace but small, near trains stations, good price on food. There was a lot of people when we went there because the Euro 2016, so it's was a bit noisy. Good service and also good free breakfast.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Great to see that you loved the atmosphere in the bar for the Euros it's been going off here. We hope you recommend us to your friends!

  • BOHU
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 jun 2016
7.4

Très bonne auberge. Un peu loin du centre de Paris, mais ça vaut la peine. Propre et bon service à la clientèle.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
25 mai 2016
10.0

This was a great stay at St Christopher' Inn Canal hostel! Clean, secure, great location and atmosphere... I particularly enjoyed having a drink at the amazing terrace on the canal! I recommend it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, Thanks a lot for this amazing review. We hope to see you soon.

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 mai 2016
10.0

Le plus bel hostel que j'ai fait en trois voyages!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup!

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.