Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

St Christopher's Inn - Bauhaus Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 7792 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 7792 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 aoû 2017
6.3

Je voudrais évaluer hostelworld qui m'a vendue 1 chambre pour un enfant de 8 ans et un adulte dans une auberge qui n offre pas de chambres aux personnes en dessous de 18ans!! Mais l'auberge est au top pour le reste. C'est hostelworld qui ne fait pas son job du tout!!!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • maartinerouch643
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 jui 2017
7.1

Petit déjeuner copieux et varié pour 3 euros seulement. Sanitaires sales et guère pratiques. Pas de poubelle ds la salle de bain, rien pour poser les affaires de toilette, l'eau qui passe sous la porte de la douche et qui inonde tout...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jui 2017
7.7

pas facile de se faire comprendre en français personne ne le parle

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Chuckinator
  • Mexique, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
13 jui 2017
8.9

I had trouble connecting my phone/tablet to the electricity since the holes were too big and all chargers easily fell off during the night. Furthermore, if the night is hot, you must open the window and all the noise from the bar inhibits your sleep. Everything else was great. Do a booking from their webpage for free breakfast!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
27 mai 2017
9.4

Tout était parfait pour un petit séjour en ville. Propre et avec un non petit déjeuner. Très proche de tout, tout se fait à pied. Le seul très petit hic est qu'il n'était pas vraiment possible d'ouvrir la fenêtre même s'il faisait très chaud, car beaucoup de bruit venant de la rue et du bar, mais sinon rien à redire !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Salut, Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous vous souhaitons tout le meilleur et espérons vous revoir un jour. - Le personnel du Bauhaus

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 avr 2017
10.0

St Christopher's Inn - Bauhaus Hostel in Bruges is near the city center, around 10 min on foot. We took the bus for 10 min from the central station. The place is very welcoming and looks like a family house. The facilities are clean and they had all you needed for your stay. We took a mixed dorm bedroom, it was very quiet and safe. I can only recommend that hostels for your trip in Bruges.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
11 avr 2017
8.6

Auberge très agréable. Chambre basique mais fonctionnelle avec lavabo. Lits confortables. Calme. Propre malgré quelques odeurs dans les couloirs. Bonne ambiance dans salle commune (réception, petit-déjeuner, bar). Personnel sympa.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Salut, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous vous souhaitons le meilleur. - Le personnel du Bauhaus

  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
19 fév 2017
10.0

une très bonne auberge

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Salut, Merci pour votre avis. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Profitez du reste de votre voyage. - Le personnel du Bauhaus

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
18 fév 2017
8.6

The beer was very cheap and almost everything was fine except that they begin to clean early in the morning (10 am) so if you don't check out that day they might wake you up.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi, Thank you for your review. We are happy to hear that you have enjoyed your stay. Our check out time is at 10 am to ensure that there is enough time for our cleaners to clean the hostel before the check in time at 2 pm. Our apologies for any inconvenience caused. - The Bauhaus Staff

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.