Hostelworld.com

St Christopher's Barcelona

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 3,803 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 3,803 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 8.2
St Christopher's Barcelona Located at Carrer de Bergara, 3, , Barcelona.
St Christopher's Barcelona
Spain
Barcelona 08002 Carrer de Bergara, 3
87% 3803
41.3861346 2.1677023
St Christopher's Barcelona
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 avr 2016
9.7

De loin la meilleure auberge de jeunesse que je connaisse !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
10 avr 2016
6.9

Une belle ambiance et un bar trés animé le soir, surtout lors de match de foot. Burger EXCELLENT pour pas chère (25% de reduc pour le saint christopher). Chambre mal insonorisé, en revanche le rideau a chaque lit au niveau des dortoir est trés appréciable. Gros point négatifs : le petit déjeuner... Une catastrophe... assiette et couvert en plastique mal lavés et peu de choix (jambon et fromage avec du pain, céréale lait et puis voilà...) Trop de monde et peu de place...

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
1 avr 2016
8.6

Good experience ! Very clean hostel, great athmosphere at the bar on Barcelona's game days with a lot of locals too. The staff were very helpful when I got my key stolen.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey, Our staff are always ready to help, even when unpleasant things happen outside in the city, We're glad it all worked out,

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
9 mar 2016
6.6

Its a huge hostel, I didn't like the atmosphere there. Though location is good and staff helpful. There is no kitchen which is a bad point. You need to pay to store your bags in the lockers which is also annoying. It was okay for 2 nights but I'd probably try another one next time.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 mar 2016
9.1

Très très bon séjour au sein de l'auberge ! Situé en pleins centre de Barcelone, le personnel et très bien ainsi que les lieux sont chaleureux et propres ! Je vous la recommande fortement !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 50 Avis
29 fév 2016
10.0

Bonne auberge très propre situe à 300 mètres de la rambla dans le cœur de Barcelone casier dans les chambres bon rapport qualité prix

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 fév 2016
9.4

Tres bonne auberge, propre, les chambres sont calmes ( sa depend bien sur des colocataires ) petit bemole pour le petit dejeuner que je n'ai pas trouvé super bon mais gratuit donc quand meme un bon point. Tres bien situé a deux pas de la placa cataluyna, arret de metro tout proche, personel super gentil et a l'ecoute.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Vietnam, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
21 jan 2016
8.3

Nous sommes deux filles venant de Belgique, nous avons passé 4 nuits chez St Christopher's et c'était formidable. L'auberge est à deux pas du centre, tout près de la place Catalunya dont facile à prendre le bus et le métro. Les toilettes et salles de bains sont nettoyées tous les jours. Le petit déjeuner est le meilleur de ceux de tous les auberges où je suis restée. Très bon rapport qualité-prix, à recommander vivement ! :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
31 déc 2015
6.3

je ne suis pas comptant du tout arrivé à l'auberge on m'apprend hostelworld a annulé ma réservation pour en crée une autre avec mes amis donc le personnel de l'auberge me demande de payé 10 euros en plus pour l'annulation qu'a fait hostelword je leurs est dit que je ne voulais pas payé 10 euros de plus pour une annulation que je n'avais pas faite il mon dit en plus que nous ne seront pas ensemble dans la chambre qu'il peuvent rien faire et que si je suis pas comptant que parte c'est une honte

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
31 déc 2015
9.1

Auberge au top ! Très bien placée, personnel sympa et bar jumelé ! Super ambiance ! Couchage bien isolé grâce à un rideau, grand casier pour mettre ses affaires, chambre avec salle de bain et terrasse, même en chambre de 12 on a pas l'impression d'être autant dans la chambre ! (Seul soucis: la mauvaise surprise de trouver quelqu'un dans un lit que nous avions réservé à 4h du matin car apparemment "l’accueil ne leur avait pas expliqué qu'elles avaient des lits attribués").

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.