Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Soho People's Square Youth Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.7
Très bien 661 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.4
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 7.1
  • Propreté 7.3
  • Les facilités 7.2
RÉSERVER MAINTENANT
7.7
Très bien 661 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.4
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 7.1
  • Propreté 7.3
  • Les facilités 7.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Miaojielin
  • Chine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
16 mar 2017
9.4

位置很好,离新闸路地铁站步行5分钟就到了,靠近河边,旅社是古建筑,但是里面装修挺不错的,地方很大,休闲的音乐,每个人都好像很放松,前台接待非常友好,本来订的无窗优惠房,但因为个人原因给我们免费升级了普通大床房,非常感谢。唯一就是暖气不够暖,在房间还是感觉很冷。如果这个问题能改善那就完美了,会推荐入住的。还有免费早餐,虽然简单,但已经很好了。免费寄存行李,免费wifi。靠近上海火车站。

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 mar 2017
6.6

Aspectos malos: En mi dormitorio no servía el extractor y olía mucho, mucho a humedad. El personal tiene mucha dificultad para comunicarse en inglés, no cuenten con mucha ayuda. Aspectos buenos: La seguridad es muy buena y aceptan tarjeta de crédito 👍

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 mar 2017
6.3

El personal habla muy poco ingles, es difícil comunicarse. Son amables y se esfuerzan, pero aún así es difícil.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
22 fév 2017
4.0

Las piezas no eran feas, eran amolias y de cama comoda pero en mas de una pieza que arrendamos (3), los baños no funcionaban bien y se taparon desde el primer dia, lo mismo en los compartidos. En una de las piezas el agua caliente no funcionaba en la tarde y no se hizo limpieza en los 3 dias que estuvimos siendo que eran piezas privadas. El desayuno terminaba muy temprano, a las 9, y se acababa la comida antes de la hora correspondiente. El bar jamas funcionó y la atencion mala.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 fév 2017
10.0

很棒,离市区一站路,早上还有自助,好吃,楼间装修也特别文艺,喜欢喜欢喜欢

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 fév 2017
8.3

I only stayed for the night but I'm sad I could't have spent more than just a few hours there. From what I saw it was very clean, the staff were friendly and there was a good atmosphere. If you are a light sleeper I would recommend an eye-mask as it was very light in the room, and earplugs as there were trains (?) frequently going past at a loud volume. I would definitely go back.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 déc 2016
8.6

Decent hostel and facilities. Beds were rather hard and staff were not very sharp. A courier with no English skills gave us better directions to the old city when they couldn't grasp what we were looking for despite the old city being a major tourist attraction.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 déc 2016
7.7

We had a double private room which was nice, clean and pretty big. The rest of the hostel wasn't so great - bit cold and boring, although this could be because we went during the winter at low season. The location next to the metro is good but its quite far from the main sites and places to go out - but taxis are really cheap so not a massive issue. Given the location its pretty expensive.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 déc 2016
4.9

I have been there in last week. The place is very near to subway station. This is the only good point. Cleanliness is not good. Rooms are small. Worst part is WIFI connectin and Television is pathetic.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We're so sorry about your experience in our hostel,during last week,our Wifi is debugging,now it works well. We'll tell our cleaner to work harder,hope you can understand.

  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
2 déc 2016
8.3

Stayed here for 4 nights. Was a good stay, perfect location. Not much social atmosphere though, might of been due to time of year. Good food and nice pool table though

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.