Hostelworld.com
Prix
carte
Avis
4.5
Note 375 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 4.5
  • Sécurité 4.7
  • Emplacement 6.3
  • Personnel 4.0
  • Atmosphère 4.0
  • Propreté 4.4
  • Les facilités 3.9
RÉSERVER MAINTENANT
4.5
Note 375 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 4.5
  • Sécurité 4.7
  • Emplacement 6.3
  • Personnel 4.0
  • Atmosphère 4.0
  • Propreté 4.4
  • Les facilités 3.9
Sofia Hostel Located at Viale Abruzzi, 70, , Milan.
Sofia Hostel
Italy
Milan Lombardy 20131 Viale Abruzzi, 70
45% 375
45.4829425 9.2172932
Sofia Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Italie, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 mai 2016
7.4

La camera era abbastanza pulita, solo le finestre erano sporche. C'erano alcune cose rotte come la cornetta della doccia e l'anta dell'armadio. Inoltre gli infissi erano vecchi e malconci. Lo staff è ok, la posizione è buona, vicino alla stazione centrale.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Portugal, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
16 mai 2016
4.0

Since the moment I arrived, i was treat like nothing. No hostel Tour; the staff wasn't into help; The bedroom was with pee smell, the TV was there (without cables to turn on), the bathroom was dirty. And for help to not return, The price was not what were described on here! he charge more 6€ saying that is the price of the sheets that were not included -.-. I RECCOMEND to go to another Hostel for a few more Euros!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
14 mai 2016
2.0

밀라노에 일찍 도착해서 짐을 맡기려고 했는데 짐 맡기는 공간이 없어 알아서 하라구 했구요, 열린 문 사이로 방 안을 봤는데 너무 빽빽해서 수용소 같았습니다. 그래도 저렴하니까 그렇겠지 하고 체크인하려고 기다리고 있었는데 갑자기 취소 됐다면서 나가라고 했습니다. 아까 도착했을 때 제 이름을 확인했었는데 사람이 바뀌면서 인수인계가 안된 것 같았습니다. 예약료만 떼였네요.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
10 mai 2016
5.4

El personal no fue amable, no me permitieron chequear dentro del hostel el estado de la reserva porque era una reserva realizada por está app. También fueron bastante complicados para permitirme dejar la mochila un par de horas.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 mai 2016
2.6

Leider musste mehr zahlen, als auf der Seite stand. Die Anzahlung 20%, die ich online gemacht hatte, wurde nicht berücksichtigt! Wurde gesagt, dass ich dieses Geld an "Hostelworld" gezahlt hatte und verlangt volle Summe zu zahlen. Ich vermute, dass diese Differenz einfach in die Tasche vom Arbeiter gesteckt wurde. Außerdem ist das Zimmer war total dreckig! Lieber mehr zahlen und in anderem Hostel (Hotel) übernachten.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Pakistan, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 mai 2016
2.6

Extremely rude staff. We booked 2 rooms for 6 people. However they gave us one room for 6 people in same price. Charged 3 euros per night for linen and towels and did not provide towels. Total waste of money. Not recommended at all.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 avr 2016
4.9

Ok for a one night stay

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Turquie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
27 avr 2016
2.6

Staff was not nice. I didn't have great time there. You should find another hostel

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Pakistan, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
23 avr 2016
2.0

Really bad behavior of the staff. Not supporting and above all trying to bluff with the customers by telling them wrong information.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • ferna_ale
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 avr 2016
3.1

Worst hostel in my life. Booked a room for 4 and got one with 6 beds.. Made a complain and they put another bed in.. At the end looked like a giant couple bed for 7 people.. A homeless shelter would have more space. The showers, common area and location are nice.. I know it's cheap but there are other hostels for same price and much better that I visited in Milan, I tried this one and got a nightmare. Ciao

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.