Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Smiths Cottage

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.5
Superbe 90 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.7
  • Sécurité 10.0
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.4
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.4
RÉSERVER MAINTENANT
9.5
Superbe 90 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.7
  • Sécurité 10.0
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.4
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 mar 2017
9.7

Wir waren nur 1Nacht im Smiths Cottage aber es hat uns sehr gut gefallen. Das Dorm war sauber und Küche plus Bad war direkt nebenan. Es ist sehr ruhig und sicher gelegen. Der Garten ist schön und es gibt sogar einen Pool. Die Besitzer sind total nett und haben uns Abends zum Supermarkt gefahren damit wir einkaufen konnten. Glaube sie fahren sie die Gäste auch in die Stadt morgens und holen sie Abends wieder ab. Wir würden auf jedenfall wiederkommen !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 mar 2017
9.7

If you are looking for a quiet clean place to stay in Burban by the bird park and all the monkeys, go to Pat and Keith, they will make you feel like a holiday with your family!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
24 mar 2017
10.0

Wunderbar, sehr sauber und freundliche Gastgeber :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 jan 2017
9.7

I was here for just a night, but boy oh boy, what a lovely night I had! The Smiths are so very sweet and loving people. I was chatting with Pat all night and she made me this delicious spaghetti for a good price. They really care about their visitors and make sure that all your needs are taken care of. The fantastic thing is that they do this in a gentle and subtle kind of way. It's in a closed, 24h security, compound. So really safe. Monkeys fly around all the time. Just go to Smiths Cottage!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 jan 2017
9.7

Stay here! I stayed at a relatively quiet period, so as there was no one around i hung out with the owners Pat and Keith mostly! Very nice people and will give you lots of recommendations on activities, though Pat did take me to the casino and I lost most of my money.... Very nice place - great pool.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
17 jan 2017
9.4

A great hostel! Felt like home there and would go there again anytime :-) The hostel is located a bit outside of the city, but a shuttle is offered.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Afrique du Sud, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 nov 2016
9.7

Thank you for asking I loved the place and enjoyed myself. Regards Nonto

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • jayz081390
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 nov 2016
10.0

Loved staying here, great family and they were so accomadating did so much for me. Drove me around town, cooked, and shared many laughs

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 nov 2016
9.1

Had a very pleasant stay for two nights. Rooms were clean and tidy. The owner are so lovely and helpful. Would definitely come back next time.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.