Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Smart Russell Square Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.0
Très bien 8728 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.8
  • Sécurité 7.9
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 6.4
  • Propreté 6.1
  • Les facilités 6.1
RÉSERVER MAINTENANT
7.0
Très bien 8728 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.8
  • Sécurité 7.9
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 6.4
  • Propreté 6.1
  • Les facilités 6.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
12 aoû 2017
7.7

Auberge bien située : entre la gare Pancréas et le British Museum! Bon emplacement! Dortoir calme. Hôtel propre. Les draps fournis étaient propres aussi. La couverture n'est pas changée, ni lavée entre deux personnes. Il faut payer en plus pour avoir un casier sécurisé, un cadenas ou une prise adaptée. Il y a la possibilité de se faire à manger sur place avec une cuisine et un frigo Il n'y a pas d'eau chaude dans les douches. Donc douche froide. Personnel fade Bien pour dormir et visiter Londres

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
8 aoû 2017
7.7

Your experience can really depend in which room you are staying (avoid basement), our showers were really bad but in other floors, they were nice. The kitchen is too small for all the people using it and the fridges are really full. Our room (nine people) was small and window opened on the street (too much noise in the morning). You also have to pay for every little extra including the towels and the locker. But on the good side, the hostel is VERY well located and the prices are low.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jui 2017
6.9

Mauvaises odeurs dans la chambre, voir insupportable. Salle de douche pour les hommes très sale (niveau 0).

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
24 jun 2017
7.4

Hostel is close to the metro station which made it easy to get around. The other people in our room were quiet and respectful. The employees at the front desk were nice however those who served breakfast and cleaned all seemed to be in a bad mood and ennoyed when we asked them a question. I should also say that the showers were weirdly arranged. The water went everywhere and there was no spot to keep the clothes dry. Overall it was not a bad experience but I did not wish for a longer stay.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello. Many thanks for staying with us and for providing your valuable feedback. We hope to see you again in the future. Kind Regards Smart Hostels Team

  • leo35leguyader4309
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 mai 2017
4.9

Horrible, trop chaud dans les chambres, personnel pas accueillant du tout, les gens n'ont aucun savoir vivre et l'état général laisse vraiment à désiré, des mecs sont venus faire des travaux dans la chambre alors que je me reposait, bref séjour extrêmement fatiguant avec des nuits moyenne de 5h00 ou 6h00. JE DECONSEILLE

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. It is unfortunate you had a bad experience in our hostel. We have fans and air conditioning in every room to help with air flow. We apologise for the unfortunate event of our maintenance team coming in while you were resting but we need to make sure everything in the room works properly. Thank you for staying with us, SRS

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 mai 2017
4.6

7 jours pénibles passés dans cette auberge malgré tout situé à 30 mins de marche d'attraits tels que le Big Ben, le Parlement ou le British Museum. Or, malpropreté & odeur désagréable dans les toilettes/douches/dortoirs; aucun four dans la cuisine (élément de base); salle commune pas du tout propice aux rencontres entre voyageurs; Wi-Fi de piètre qualité; staff de l'auberge très blasé qui ne semble pas vouloir répondre à nos questions. Je pourrais en rajouter davantage... Mauvaise expérience! :(

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you for your review. We are sorry to hear that your stay didn’t live up to your expectations. Please note that all of our toilets are cleaned every day by our housekeepers. Also, we have a big common area, where guests can spend their free time, open 24 hours every day. Furthermore, our internet connection can be slow at times especially when many guests are using it at the same time but we have listened to your feedback and an upgrade is planned to be implemented soon. Finally, all of our staff are highly trained in customer service and always try their best to make sure that each guest enjoys his stay. We will take your feedback into account and we hope that, if you decide to book again at our hostel, your next stay will be better. Kind regards, Smart Russell Square Hostel

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 24 Avis
29 avr 2017
8.3

Très bien situé dans un quartier calme et à proximité du centre de Londres. Très bon accueil, personnel à l'écoute en cas de besoin. Petit déjeuner convenable. Chambre propre, assez confortable. Par contre casier dans les chambres payants... Salle de bain moyennement propres et peu pratique, rideau qui se colle à nous, rien pour accrocher les affaires, et 2 lavabos par étage... Compliqué... Odeur permanente désagréable... Dommage

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for leaving a review and saying such nice words about our staff. We hope that your stay was mostly a pleasant one. We need to charge for extra services such as lockers in the room so we can keep the prices cheap in our central locations. We hope that you will come and stay again with us next time you visit London. Kind Regards Smart Hostels Team

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 avr 2017
8.0

Bon acceuil, un emplacement parfait pour un bon rapport qualité prix. Nous avions réservé une chambre privative avec salle de bain et n'avons pas été déçues des prestations (petit déjeuner gratuit, literie OK...) Seul le bruit pouvait être incommodant, particulièrement celui de la tuyauterie et de la VMC. Bilan positif !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for writing a nice review. We are happy that you mostly enjoyed your stay with us and we hope to see you again next time you visit London. Kind Regards Smart Hostels Team

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 mar 2017
9.7

Une auberge de jeunesse propre, très bien située avec des chambres lavées tous les jours. Les dortoirs sont un peu petits mais le pour un séjour scolaire avec des élèves, cela demeure plus que suffisant. Le personnel est super sympa, le petit-déjeuner copieux et l'ambiance est très cool. On revient l'an prochain avec d'autres élèves, c'est sûr.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
6 mar 2017
8.0

Un établissement sympa et pas cher mais l'ambiance n'est pas transcendante...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you very much for your review. We appreciate the feedback and we hope next time you choose to stay with us your experience will me more satisfying. Hope to see you again.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.