Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Smart Camden Inn Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.3
Très bien 2,313 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.3
  • Sécurité 7.7
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 7.4
  • Atmosphère 6.3
  • Propreté 7.0
  • Les facilités 6.4
RÉSERVER MAINTENANT
7.3
Très bien 2,313 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.3
  • Sécurité 7.7
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 7.4
  • Atmosphère 6.3
  • Propreté 7.0
  • Les facilités 6.4
Smart Camden Inn Hostel Located at 55/57 Bayham Street, Camden, London.
Smart Camden Inn Hostel
England
London NW1 0AA 55/57 Bayham Street, Camden
73% 2313
51.5388483 -0.1412343
Smart Camden Inn Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
24 aoû 2016
5.7

L'auberge est très bien situé pour les amoureux de Camden Town comme moi. Les chambres sont exiguës, 2 x 3 lits superposés étaient présents. Je me suis retrouvé sur le lit supérieur. J'avais 70 cm pour me mouvoir, il fallait être un bon contorsioniste pour descendre du lit. Les portes lorsqu'elles sont claquées font énormément de bruit et font trembler les murs. Lors de mon sejour, dès jeunes imatures s'amusaient à les claquer volontairement. L'utilisation des lockers est payant 😞.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
31 jui 2016
7.7

I stayed a couple of days. The hostel is good for money. Room are small but confortable and also there is a bathroom with a shower in each room. Breakfast is generous. the location is very close to central London.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Portugal, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jui 2016
6.9

Excellent location for bus 15 minutes walking to tube station We have to pay for things at the checkin they did not advise you in advance: bath toilets, deposit for security payment, £1,5 per day for the security box; they say breakfast and checkout 730 am to 10am but if you leave premises last day after 930 before 10am they will charge a penalty.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jun 2016
8.3

J'ai vraiment apprécié cette première expérience. L'auberge est située dans un vrai centre de vie anglais avec tous les avantages de proximité (transports, commerces, marchés ...). Le bruit inhérent à cette centralité peut devenir incommode en cas de séjour prolongé. La chambre est exiguë, comme dans de nombreux espaces hôteliers de capitales, et requiert de laisser la fenêtre ouverte.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 avr 2016
6.3

Rideau non opacifiant, prise rasoir hors service, minuterie des toilettes et de la douche réglées sur 5 secondes, fenêtre cassée qui ne ferme pas, douche trop brûlante non réglable, petit dèj très cheap, radiateur bloqué en mode surchauffe, lit trop petit pour s'allonger complètement, et trop bas pour que la personne sur le lit du dessous puisse s’asseoir, et clou du spectacle : l'alarme anti-incendie qui sonne 6 fois juste au dessus de notre tête pendant la première nuit.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you for rating our hostel to other travellers. We are sorry to hear that your stay didn’t live up to your expectations. Please note that if you notice that something is broken, like in the case of the window, you can report it to the reception area, which is open 24 hours, and the receptionist will make sure that it will get fixed as soon as possible by our maintenance staff. Finally, we are sorry if you were woken up many times in the middle of the night by the noise of our fire alarm :(. Unfortunately we were experiencing some problems with one fire detector in a particular room. However we tried to minimize the noise by silencing the alarm almost immediately and going to check that everything was okay. We apologize for the inconvenience, but we aren’t allowed to switch the fire alarm off for no reason even if we are experiencing some problems in order to ensure the safety of all our guests. We hope your next stay will be better. Best regards from Smart Hostels Team

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.