Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Smart Camden Inn Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
7.4
Très bien 2,257 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 7.5
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 7.6
  • Atmosphère 6.3
  • Propreté 7.1
  • Les facilités 6.4
RÉSERVER MAINTENANT
7.4
Très bien 2,257 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 7.5
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 7.6
  • Atmosphère 6.3
  • Propreté 7.1
  • Les facilités 6.4
Smart Camden Inn Hostel Located at 55/57 Bayham Street, Camden, London.
Smart Camden Inn Hostel
England
London NW1 0AA 55/57 Bayham Street, Camden
74% 2257
51.5388483 -0.1412343
Smart Camden Inn Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jun 2016
8.3

J'ai vraiment apprécié cette première expérience. L'auberge est située dans un vrai centre de vie anglais avec tous les avantages de proximité (transports, commerces, marchés ...). Le bruit inhérent à cette centralité peut devenir incommode en cas de séjour prolongé. La chambre est exiguë, comme dans de nombreux espaces hôteliers de capitales, et requiert de laisser la fenêtre ouverte.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 avr 2016
6.3

Rideau non opacifiant, prise rasoir hors service, minuterie des toilettes et de la douche réglées sur 5 secondes, fenêtre cassée qui ne ferme pas, douche trop brûlante non réglable, petit dèj très cheap, radiateur bloqué en mode surchauffe, lit trop petit pour s'allonger complètement, et trop bas pour que la personne sur le lit du dessous puisse s’asseoir, et clou du spectacle : l'alarme anti-incendie qui sonne 6 fois juste au dessus de notre tête pendant la première nuit.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you for rating our hostel to other travellers. We are sorry to hear that your stay didn’t live up to your expectations. Please note that if you notice that something is broken, like in the case of the window, you can report it to the reception area, which is open 24 hours, and the receptionist will make sure that it will get fixed as soon as possible by our maintenance staff. Finally, we are sorry if you were woken up many times in the middle of the night by the noise of our fire alarm :(. Unfortunately we were experiencing some problems with one fire detector in a particular room. However we tried to minimize the noise by silencing the alarm almost immediately and going to check that everything was okay. We apologize for the inconvenience, but we aren’t allowed to switch the fire alarm off for no reason even if we are experiencing some problems in order to ensure the safety of all our guests. We hope your next stay will be better. Best regards from Smart Hostels Team

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 mar 2016
7.4

Auberge très bien placé, et séjours peu coûteux. Cependant ne pas avoir peur des espaces réduits car douche et dortoirs sont minuscules.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you for your valuable feedback. We understand that some of our dorms, like the 14 bed mixed dorm, can seem too small due to the large number of guests sleeping in the same room. However we offer different types of dormitories. Therefore maybe you can try to book a room with fewer beds next time you choose our hostel. We look forward to welcoming you again in our hostel. Best wishes from Smart Hostels Team

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.