Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Sleepzone

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 6908 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 6908 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 mai 2017
9.4

I enjoyed a lot my time at Sleepzone. Easy to find, i was there for 4 days and the fact is this is a nice place to stay. I met some nice people from all over the world, we had a great time. There is a kitchen who is well equipped. No password for the wifi which is cool. Maybe more usb plugs would be practice The harsh fact is that one day, I think somebody took my towel, it was annoying. But you can rent it for only 2 euros. I definitely recommand this hostel. J. from France

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
9 mai 2017
9.1

Staff, location, and the room are great. Near everything. The key card system was a painful experience for me as my card wasn't working well. I had to do a daily visit to reactivated it. The fact that there is.m no locker in the room to put your stuff is annoying to. But they have some downstairs in the luggage room

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
3 mai 2017
9.1

Really nice stay in Sleepzone Galway. The staff is really nice and gives you all the information you need. The kitchen is really big and for the breakfast the bread is very good. You have a laundry room which was useful for me :). The hostel is in the center with big supermarkets 5 minutes from there and it is really nice because it is near the pubs but without having the noise from there.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
3 mai 2017
7.4

Great location, clean place and very friendly staff. Unfortunately very noisy because of some inattentive guests... Besides, the green light in every room cannot be switched off at night (it really does not favour good sleep 😒).

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 6 Avis
18 avr 2017
10.0

Tres sympa, propre, pres du centre ville a pied, nous etions quatre, chambre familiale avec salle de bains WC, parfait.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 avr 2017
8.0

Très bien situé, seul bémol pas de parking gratuit attenant à la sleepzone. Chambre petite par rapport au nombre de lits. Cuisine bine équipée et spacieuse. Endroit propre et personnel serviable.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • wonderso
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 avr 2017
10.0

Superbe, rien à redire..si ce n'est que du positif. Tout est pratique, tout est pensé. Accueil chaleureux. Juste à côté du centre, Puis visites pour cliff on moher ou conemara Bus qui vient directement nous chercher. Franchement chambre pas chère Et surtout un super moyen de rencontrer des gens vraiment sympa. Ça fait du bien. Échange, partage.. zen attitude Thanks Sleepzone.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
11 avr 2017
9.1

Endroit bien situé dans le centre de Galway. Le personnel est très accueillant et répond à toutes nos questions. Les installations sont bien entretenues et propres. Ambiances familiale où l'on a fait de bonne rencontres

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 avr 2017
8.0

nice stay, very good welcome and helpful staff...thank you for everything

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 mar 2017
9.4

Un excellent séjour dans cet établissement calme, proche du centre ville. Le personnel est sympathique, accueillant et disponible.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.