Hostelworld.com

Sleepzone

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 6,270 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 6,270 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.4
Sleepzone Located at Bothar na mBan, Wood Quay, Galway, Galway.
Sleepzone
Ireland
Galway Bothar na mBan, Wood Quay, Galway
87% 6270
53.2766209 -9.0504813
Sleepzone
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
8 jun 2016
9.4

The sleepzone was the best hostel I stayed at during my trip. There was a private bathroom in my room which is just fantastic and the kitchen is awesome. The staff was really nice and welcoming.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Wow! That's fantastic. We're always happy to hear that our hostel and staff made a guest feel welcome and made their stay special. We hope to see you again!

  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
23 mai 2016
6.9

Aires commune géniale, mais la chambre (8 pers.) était vraiment nulle: sale, extra-humide et aucun locker. Salle de bain dans la chambre assez bien entretenue.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
23 mai 2016
8.3

Très bien! Le personnel nous aide à planifier nos activités, la cuisine est grande. Par contre, le déjeuner de trouve à être des toast seulement

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 mai 2016
9.1

J'y retournerai, l'accueil très bien, les chambres rien a dire à part que j'ai eu la chance d'avoir une douche privative, mise a disposition de réductions pour participer à des activités... enfin parfait

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe d'hommes, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
11 mai 2016
9.7

The bed was really confortable, we found it very easily and everyone we saw were really helping make our stay a delight.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 mai 2016
7.7

Je ne suis restée qu'une nuit qui s'est avérée très bonne ! Je suis arrivée seule, L'ambiance était chaleureuse , on y retrouve plein de gens (jeunes, seniors, seul , en couple ou en groupe) de différentes nationalités avec plein d'histoires à vous raconter. Les dortoirs sont plutôt propres, la cuisine commune est très propre et le staff est très sympa, je vous recommande cette auberge!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 avr 2016
9.4

Very nice hostel ! Good craic

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Brilliant! Thank you very much! Hope to see you again.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 mar 2016
10.0

Très bonne auberge ! bonne sécurité , très propre , ambiance super sympas !!! pleins d'espace canapé pour se posé tranquille et une belle et grande cuisine pour cuisiner tous ensemble !.... Niveau qualité prix correct et en hors saison je dirais même pas cher !....

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Great, thank you very much for all of your comments! We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us.

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 mar 2016
10.0

A really nice and comfortable hostel with a great atmosphere. I highly recommend it!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

You are very welcome. Thank you for your positive comments. We wish you all the best for your onward travels!

  • Anonyme
  • Cote d'Ivoire, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 mar 2016
8.6

L'hôtel est très bien situé dans le centre ville près du corrib shopping centre et du Tk Maxx. Les chambres sont nettoyées tous les jours et si vous êtes chanceux, vous aurez votre salle de bain dans votre chambre. Les salles communes sont très bruyantes en soirée. Galway est toujours un bon choix pour des vacances : n'oubliez pas de visiter Cliff of Moher et Connemara et arrêtez vous au The Quay Kitchen (situé au bout de la Quay Street) la nourriture est excellente et les serveuses charmantes.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for all of your kind comments. Fantastic that you enjoyed your time with Sleepzone and time out and about in Galway! We wish you all the best.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.