Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Sleep Green - Certified Eco Youth Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 161 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 10.0
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 161 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 10.0
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 fév 2017
8.0

Muy agradable hostal y fantástica ubicación y personal, PERO tuve una muy mala experiencia: me desperté a causa de un picor terrible en la zona del cuello donde no me cubría el pijama, tenía varias picaduras enormes! No era una alergia, eran picaduras. En la recepción fueron muy amables y me cambiaron de cama inmediatamente y conseguí dormir tranquila el resto de la estancia (aunque tres días después sigo teniendo las picaduras).

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • lhna0416
  • Corée du Sud, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
17 fév 2017
9.1

깨끗하고 직원들착하구 잘이용했어요~~ 특히 위치가 까탈루냐광장에서 도보 5분이내라서 너무좋았네요ㅎㅎ

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 fév 2017
9.7

Awesome experience!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
9 fév 2017
6.0

Room nice/clean/perfect. The bathrooms could be cleaner okay for hostel :) The girl and the Brazilian guy was kind and helped out. But one thing pissed me off. In the morning 7:30 I had to go to pee. So I put on my jeans and went (well shirtless as normal in a hostel) I went back to my room and while I undressed my jeans again/went to bed. This front desk guy came in the room, didn't knock and shouted at me. That is a bad thing I do. Changed hostel for second night. Even I liked the hostel.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 déc 2016
10.0

호스텔 정말좋아요! 조용하고 취사가능하고 위치도좋습니다 밤에위흼하다는생각도안들구요 단점이 락커가좀작고 카드키가없어요ㅜㅜ

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 nov 2016
10.0

I highly recommend this! It's a small, rather quaint place, and rooms somewhere between 20 and 35. It's clean, with a full kitchen, helpful staff, and awesome bathrooms. As soon as you walk in the staff recommends local places to dine, hang out, or explore. The street outside can be a bit noisy, and the place is a little difficult to find as its in an apartment complex, but its definitely worth the price you're paying. If, however, you're big into privacy, I would not suggest it.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
19 nov 2016
7.7

일단 숙소리셉션분들이 굉장히 친절합니다. 24시간 리셉션데스크가 열려있어 편리합니다 다만 샤워기가 고정이고 두칸밖에 없는데다 물이 계속 꺼지는 시스템이라 불편했습니다.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 nov 2016
9.1

Really quiet sober place to sleep.. not all too social.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
10 nov 2016
9.1

샤워기가 고정형이 아닌데다가 꾸준히 지속적으로 눌러 줘야 물이 나오는 구조라..여자 화장실 샤워부스 한칸은 5초마다 눌러줘야 합니다ㅎ..그거만 빼면 만족합니다 시설도 깔끔하고 직원분들도 되게 친절히 설명해 주시고 굿굿.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.