X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Skyewalker Hostel Avis

The Old School, Portnalong, Ile de Skye, Ecosse

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

92%

Note
1577 Revues
  • 92%Bon rapport qualité/prix
  • 89%Sécurité
  • 87%Emplacement
  • 96%Personnel
  • 95%Atmosphère
  • 96%Propreté
  • 91%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

100%

Super auberge, personnel accueillant et qui se met à notre niveau d'anglais. Des bons plans de sortie au pub le plus proche. Nous avons eu un dortoir juste pour nous deux. Les salles comlunes sont sympas et pratiques.Les sanitaires sont grands et propres. La deco est géniale. Nous y serions volontiers resté davantage.


100%

Personnel très sympa le huttes sont adorablesadorables. La cuisine et les douches propres. La déco est très sympa. Ma meilleure auberge de jeunesse

  • 14 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


83%

Charmante auberge, très lumineuse. Chambres doubles avec salle de bain privatives : magnifiques, comme à l'hôtel. Chambre double sans SDB : lits superposés. Une seule clé par chambre : dommage et pas d'essuies compris dans le tarif. Cuisine moyennement équipées : poêles très vétustes et peu de casseroles grand format. Pas de wifi gratuit. Grand parking. belle situation mais situé à min 30 min en voiture d'un magasin (Portree).

  • 12 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Femme, 41+
  • (1 revue)


86%

Trop chou cette auberge, très agréable, un havre de paix perchée sur Skye. De loin la meilleure auberge que j'aie eue de mon séjour. Merci!


89%

Hotel tres relaxant


89%

Un peu loin de tout ce qui est à la fois un avantage (tranquillité, ballades, calme, nature omniprésente) et un inconvénient... (pas de commerces, pas de wifi, Le personnel est très sympa et accueillant, les règles sont strictes, mais rappelées avec beaucoup d'humour et bien respectées. la déco vaut le détour, kitch et surchargée, les enfants adorent


60%

globalement très déçus : l'auberge de jeunesse est loin de tout et il faut faire beaucoup de km dès qu'on veut aller quelque part .Nous avons eu une chambre pour 2 avec des lits superposés qui ressemble plus à un placard qu'à une chambre : à peine 5 m2...Pas de serviette fournie, même dans la chambre "en suite". peu de restaurants à proximité. Tout cela est assez cher pour le service rendu (pas de petit déjeuner inclus)

  • 25 jui 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 41+
  • (1 revue)


100%

Un accueil très chaleureux. Une décoration un brin décalée. L'hôtel est très propre. Bref tout pour passer un bon moment.je recommande vivement.


100%

chaleureux sympathique musical original confortable poétique passionné....et en plus le cadre est magnifique!


97%

Excellente auberge de a à z!!


100%

Excellent endroit propre convivial et tout ce que l'on peut attendre , bravo continuez

  • 27 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


94%

Un séjour très agréable, conforme à sa présentation. Une organisation et une propreté impeccable. Je la recommande sans problème.

  • 22 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 41+
  • (1 revue)


86%

Excellent hostel. staff are outstanding and welcome you, give you a tour and giving genuine tips about skye. The lounge and dining room are comfy, the kitchen well equiped and new. Negatives: it took 2 weeks for hostel to respond to my email. In the end they only did this after i called to chase. Ther is also a booking fee to book online. Offputting. Lastly they advertise regular music sessions but there isnt one. I asked what night it was as i play the fiddle, but staff didnt know of one.

  • 21 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


91%

Très bon moment passé labas. Je le conseil.

  • 11 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


94%

Notre habitation D2 était confortable, bel environnement, la cloche de verre permet des soirées dehors sans insectes , les espaces et les équipements fournis sont super. Très très beau passage dans ce lieu

  • 11 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Canada
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


89%

Excellent accueil, décorations très sympa ,il se dégage une très belle atmosphère de cette auberge.


94%

Excellente auberge, jolie, confortable, très propre et accueillante, personnel agréable. Very good hostel. Clean, nice friendly staff.

  • 29 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


100%

Warm welcoming, perfectly clean, huge kitchen and bathroom, probably the best hostel I ever been !

  • 18 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


97%

L'accueil est très convivial, On a eu droit à une visite complète de l'auberge tout en prenant soin de prendre de nos nouvelles durant notre séjour en Écosse. L'emplacement est idéal pour un beau couchés de soleil et comme point de départ pour une randonnée il n'y a rien de plus idéal. Le personnel est restreint mais efficaces attentif et chaleureux. De toute les auberges de jeunesse, c'est bien la plus propres pour tout ce qui est des sanitaires et douches, donc très agréable après une longue


91%

Accueui parfait Cuisine impeccable Cadre magnifique Ambiance géniale Nous y retournerons les yeux fermés !


« Premier « Préc. 1 2
(25 résultats)


Afficher tout Ile de Skye Auberges de jeunesse