X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Skyewalker Hostel Avis

The Old School, Portnalong, Ile de Skye, Ecosse

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

93%

Note
1516 Revues
  • 92%Bon rapport qualité/prix
  • 89%Sécurité
  • 88%Emplacement
  • 97%Personnel
  • 95%Atmosphère
  • 96%Propreté
  • 91%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

60%

globalement très déçus : l'auberge de jeunesse est loin de tout et il faut faire beaucoup de km dès qu'on veut aller quelque part .Nous avons eu une chambre pour 2 avec des lits superposés qui ressemble plus à un placard qu'à une chambre : à peine 5 m2...Pas de serviette fournie, même dans la chambre "en suite". peu de restaurants à proximité. Tout cela est assez cher pour le service rendu (pas de petit déjeuner inclus)

  • 25 jui 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 41+
  • (1 revue)


100%

Un accueil très chaleureux. Une décoration un brin décalée. L'hôtel est très propre. Bref tout pour passer un bon moment.je recommande vivement.


100%

chaleureux sympathique musical original confortable poétique passionné....et en plus le cadre est magnifique!


97%

Excellente auberge de a à z!!


100%

Excellent endroit propre convivial et tout ce que l'on peut attendre , bravo continuez

  • 27 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


94%

Un séjour très agréable, conforme à sa présentation. Une organisation et une propreté impeccable. Je la recommande sans problème.

  • 22 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 41+
  • (1 revue)


86%

Excellent hostel. staff are outstanding and welcome you, give you a tour and giving genuine tips about skye. The lounge and dining room are comfy, the kitchen well equiped and new. Negatives: it took 2 weeks for hostel to respond to my email. In the end they only did this after i called to chase. Ther is also a booking fee to book online. Offputting. Lastly they advertise regular music sessions but there isnt one. I asked what night it was as i play the fiddle, but staff didnt know of one.

  • 21 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


91%

Très bon moment passé labas. Je le conseil.

  • 11 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


94%

Notre habitation D2 était confortable, bel environnement, la cloche de verre permet des soirées dehors sans insectes , les espaces et les équipements fournis sont super. Très très beau passage dans ce lieu

  • 11 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Canada
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


89%

Excellent accueil, décorations très sympa ,il se dégage une très belle atmosphère de cette auberge.


94%

Excellente auberge, jolie, confortable, très propre et accueillante, personnel agréable. Very good hostel. Clean, nice friendly staff.

  • 29 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


100%

Warm welcoming, perfectly clean, huge kitchen and bathroom, probably the best hostel I ever been !

  • 18 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


97%

L'accueil est très convivial, On a eu droit à une visite complète de l'auberge tout en prenant soin de prendre de nos nouvelles durant notre séjour en Écosse. L'emplacement est idéal pour un beau couchés de soleil et comme point de départ pour une randonnée il n'y a rien de plus idéal. Le personnel est restreint mais efficaces attentif et chaleureux. De toute les auberges de jeunesse, c'est bien la plus propres pour tout ce qui est des sanitaires et douches, donc très agréable après une longue


91%

Accueui parfait Cuisine impeccable Cadre magnifique Ambiance géniale Nous y retournerons les yeux fermés !


91%

Super auberge avec une déco complètement décalée, très sympa. Une cuisine tout en longueur avec un bel espace pour cuisiner au bout, Une grande carte à côté de la réception permet de se faire un programme sur l'ile de skye. Petit hic sur les fermeture des portes des chambres qui même en faisant attention faisaient beaucoup de bruit


91%

Superbe auberge. Personnel très sympathique et accueillant. Bonne ambiance, cuisine bien équipée, sanitaire impeccable et nous avons même droit à la musique dans les douches. Seul bémol, absence du wifi...


80%

Très court séjour pour notre part, mais conforme à nos attentes. Accueil agréable. Endroit calme. Bon, c'est sommaire, mais correct : le système de douche est un peu juste, mais ça suffit.

  • 29 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


94%

Auberge chaleureuse et conviviale où il fait bon passer quelques jours. La propreté est exemplaire et le personnel toujours prêt à aider! Je recommande fortement!

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Merci beaucoup! We really appreciate you taking the time to review us! Thank you and we hope to see you again another time!

86%

Tout était très bien mais les jedi huts restent quand même un peu chères !

  • 10 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
We are glad that you enjoyed your stay with us. We have a range of beds starting at £17 per night and are one of the cheapest hostels on the Isle of Skye....as well as being voted the best by Hostelworld guests! At the time of booking, you had several options available but chose the most expensive option we have, our amazing Jedi Huts! The huts are very competitively priced against similar types of accommodation on the island so we are sorry if, after booking it, you then found it too dear!



Afficher tout Ile de Skye Auberges de jeunesse