Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Six Degrees

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 1,139 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 1,139 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 9.0
Six Degrees Located at Jalan Cikini Raya 60 B-C, , Jakarta.
Six Degrees
Indonesia
Jakarta DKI Jakarta 10330 Jalan Cikini Raya 60 B-C
89% 1139
-6.1935471 106.8390154
Six Degrees
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 aoû 2016
6.9

Not a so choice for a short stay, but better lower your expectations before checking in. The establishment is clean enough and cheap. The hostel has probably been a wonderful place a few years ago, but everything is now in poor conditions (rusty beds and lockers, old lavatories). It gives a general feeling that the management team has not invest anything since they open it, more than a decade ago. And I never got to see the "capsule" bed I booked, and I got a normal bed instead.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, and thank you for taking the time to leave feedback. You booked into our '10 bed basic dorm' via hostelworld, rather than a pod dorm as suggested. We keep one very cheap basic dorm in order to enable the most budget-concious travelers to experience Six Degrees, and the room is indeed basic. We do conduct regular maintenance though. And I can assure you that management have invested all of our hearts into the hostel sice we openeed, 5 years ago, and we'll continue to do so. Hope to see you again at Six Degrees so we can make this right again. Happy travels

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 jui 2016
8.3

Nice place and the rooftop it's amazing to chill!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
5 jun 2016
8.3

Bonne auberge, personnel serviable Les dortoirs sont sympas avec le rideau et de lespace à côté du lit pour poser ses affaires. Il faut aller faire un tour au marché aux puces tout proche c'est assez rigolo si on aime ça. Par contre beaucoup de moustiques et quelsues insectes, mais bon je pense que c'est difficilement évitable à jakarta...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
3 jun 2016
9.4

Really nice place to stay, super friendly staff and if you like to party it's one of the great place in Jakarta!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
2 mai 2016
8.9

Nice place to stay, not far from a train station. Having a beer on the rooftop after a day in Jakarta is just perfect !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
20 mar 2016
9.1

Really good hostel Nice and friendly staff Amaizing place to be in jakarta good for start or finish the travel in indonesia

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
14 mar 2016
9.7

Que demander de plus, pour un prix si modique ? Très belle expérience pour moi, pas habitué des dortoirs. j'ai aimé le sérieux,la propreté de l'établissement, la qualité du petit déjeuner (vous voulez un 2ème café ou thé ? no pb). J'ai été bluffé par la qualité de l'aide apportée au voyageur de passage. Les soeurs jumelles qui animent l'établissement aiment leur job, et cela se voit dans leur état d'esprit positif, et même joyeux, et leur efficacité. Vraiment, une adresse à rec

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.