Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Sir Toby's Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 4,570 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 9.4
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.4
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 4,570 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 9.4
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.4
Sir Toby's Hostel Located at Delnicka 24, 17000 Prague 7, Prague.
Sir Toby's Hostel
Czech Republic
Prague 17000 Delnicka 24, 17000 Prague 7
91% 4570
50.1031021 14.4481158
Sir Toby's Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 déc 2016
9.4

Our stay at Sir Toby's hostel was really great, the staff is incredibly nice, the rooms are clean. It is super easy to get to the city center with the tram (the reception is selling discounted tickets) and it's enjoyable to live out of town and see a bit of the non touristic Prague. If there were one false point it would be the common room, which is a bit small but since the beer is cheap and tastes good i would highly recommend this hostel !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 déc 2016
9.4

Excellent séjour ! Je recommande vraiment cette auberge

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 déc 2016
9.7

I would definitely come back there, free dinner for guests on Wednesday night. And the people working there are so cool.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
28 oct 2016
9.4

Endroit super sympa et accueillant!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much! Kind regards, Karlo

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 25 Avis
17 oct 2016
9.7

I really love this Hostel. Every time I come to Praha , I come there!! It's not situated in the center but close with the tramway, the metro. The hostel is very clean , everyday, the rooms are cleaning, the kitchen is well equipped. there is a laundry , a pub with different kind of activities. The personnal is nice . you can go there, you will not disappointed !!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you very much, it is always a beautiful thing to see familiar face come back. Looking forward to see you again, Kind regards, Karlo

  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 oct 2016
9.4

Excellent Hostel, I spent a good time to drink beers with every body in the small bar :) in fact, a chill athmosphere, perfect to meet a maximum of people ! I hope come back

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We hope you come back too! We love when our guests enjoy our cozy atmosphere, meet each other and become friends. Thank you for your nice words, Karlo

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
12 aoû 2016
10.0

Absolutly amazing place. The staff is perfect , the place is also perfect. Amazing ambiance , really cosy and beautiful. The breakfast is really good and the rooms too. The best hostel i have seen. Thank u for everything

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
8 aoû 2016
7.1

This hostel is okay, it's a bit far away from the city center and the staff is not very friendly.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you very much for your feedback, we appreciate it. I apologize for any inconvenience you had with our staff - Sir Toby's aim is to provide best customer service and we invite you to contact us directly and help us with the issue. Looking forward to hear from you. Karlo

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 aoû 2016
8.0

L'accueil frigorifique dans l'auberge nous a vraiment donné une très mauvaise impression. Par la suite nous avons apprécié l'ambiance et les activités proposées (barbecue, machine à laver, etc.), cependant le petit déjeuner est cher (6€) et la propreté des salles de bain à revoir. Une bonne auberge pour rencontrer pour rencontrer des gens.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for your constructive feedback. It is good to see you enjoyed the activities, and we hope you met new friends. We believe our all-you-can-eat breakfast is well worth the price of 6 EUR, but we will look into it and try to make it more accessible to all. As for the bathrooms, we dedicate a lot of energy in keeping them clean, as our ratings show, even if the peak season makes it a bit harder. I promise, however, that we will try even harder. We hope to see you again, Karlo

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
7 aoû 2016
8.0

Super séjour à Prague au Sir Toby's Hostel. Très bonne ambiance, excellent petit déjeuné qui même si il peu paraitre cher vaut largement le prix car permet d'économiser un repas le midi. Soirées organisées presque tout les soirs, alcool peu cher. free tour partant de l'hôtel 2 fois par semaine. Personnel très sympathique. je recommande sans hésiter.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.