Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 6623 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 6623 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 7.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mar 2017
7.7

La partie salle de bain/toilettes des filles était en travaux. Obligées de monter à l'étage des hommes pour se laver ou aller aux toilettes. Pas de sèche cheveux. Check in tardifs. Nous dormions depuis un moment et une fille est rentrée dans notre chambre à minuit... Personnel sympa et petit dej correct. Pas de remise sur le séjour bien qu'il y ait plusieurs choses qui ne fonctionnaient pas comme prévu.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 fév 2017
9.4

Auberge très sympathique, à 15/20 minutes à pied du coeur de la vieille ville et de la gare. Les chambres de 6 sont bien entretenues, et le personnel bénévole est très accueillant: ils parlent tous très bien anglais, et quand on discute avec eux, on s'aperçoit qu'ils viennent tous d'endroits différents. Une salle de séjour chaleureuse avec des jeux à disposition, nous avons passé un très bon séjour!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 fév 2017
8.3

Shelter's staff was really nice and cool. The breakfast tasty! Rooms are quite small but is not a problem if you use it just for sleep I wasn't aware that a padlock was necessary for the locker in the room. So bring one The only thing that I don't like was: one of the sanitary (Showers-Toilets) was out of order so they mix female and male sanitary. Without any warning ! I obviously chose that Hostel with non-mixed dorms so why the showers were mixed??? But it was really cool and well located :)

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jan 2017
8.0

Nous sommes restées deux nuits dans cette auberge, la chambre était propre, les espaces communs sont corrects malgré des gros travaux en cours dans l'auberge à notre arrivée. Néanmoins, c'est un bon rapport qualité prix, nous n'avons pas trouvé moins cher avec mon amie! Par compte, notre voisine de lit s'est retrouvée avec des piqures de puces de lit. Le second étage de l'auberge est actuellement en travaux pour rénovation mais aussi à cause de ce problème.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 jan 2017
10.0

10/10 rien à dire sur cet établissement. Personnel accueillant, disponible et souriant. Auberges très agréable avec petit déjeuner gratuit. Beaucoup de fly pour activités extérieur et réduction en tout genre. Je le recommande et retournerai la bas pour un prochain voyage.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
6 déc 2016
8.0

bonne auberge très bien située, à quelques minutes à pieds du centre ville. le personnel est très accueillant.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 nov 2016
6.3

C'était un peu difficile vivre avec 17 autres dans la même chambre, je n'ai pas reçu une serviette comme l'autre hôtel et je ne me sentais pas très à l'aise parce que je ne suis pas croyante mais c'était un hôtel chrétien (je ne sais pas si je n'avais pas vu ce fait, mais je n'y serais pas restée si je l'avais su). Mais le personnel était gentil et il y a un petit déjeuner gratuit. Il est assez près de la gare (avec le tram) et pas très loin Du centre.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 nov 2016
8.0

Bien située dans une rue calme, ambiance conviviale.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 oct 2016
10.0

Propre, le personnel est accueillant et le quartier est agréable et calme. Séjour très sympa!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 oct 2016
10.0

super! équipe accueillante souriante! très bien situé! vraiment génial!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.