Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 6,199 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 7.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 6,199 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 7.9
Shelter Jordan Located at Bloemstraat 179, , Amsterdam.
Shelter Jordan
Netherlands
Amsterdam The Netherlands 1016 LA Amsterd Bloemstraat 179
86% 6199
52.3731363 4.8772430
Shelter Jordan
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 jun 2016
9.7

I spent only 2 days in Amsterdam but for now I know that when I'll come back it will be for a longer stay. I'll also come back to Shelter Jordan because it's really well placed in the city, the staff is really cool and we can easily talk with them. So, yes it was a really good trip !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 mai 2016
7.1

Cher pour une auberge de jeunesse avec 6 à 8 lits superposés par chambre (petite), et un petit déjeuner très limité. Propreté, casiers à cadenas dans les chambres très bien.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 mai 2016
10.0

Cela a été un très très bon séjour ; l'équipe est vraiment très accueillante, les chambres et la salle de bain commune sont propres, le petit déjeuner est au top ! Je recommande tout à fait !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 avr 2016
10.0

We had a pleasant star in Shelter Jordan. Excellent location & Everything was fine from breakfast to night, the staff was Kind and helpful for any question we may have. To ne recommanded !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 avr 2016
10.0

je conseille cette auberge pour son calme et son emplacement géographique : proche des transports en commun.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 avr 2016
10.0

perfect Very good stay , we enjoy very much !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 fév 2016
8.3

Très bon hostel pour un court séjour. Chambre et salle de bain sont propres, les lits confortables et l'accueil très chaleureux. Espace commun simple, mais très spacieux et tranquille. Idéal si l'on veut lire un bouquin ou rencontrer des autres voyageurs. C'est une auberge très simple et très tranquille, mais rien à redire, tout était bien. Pas adaptée aux gens qui veulent faire la fête.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 fév 2016
8.6

My 2 friends and me were looking for a secure hostel for 4 nights in Amsterdam and the Shelter Jordan is a really good compromise betwen security and a good atmosphere. The bedrooms and the common bathroom are clean, the staff is nice and answer every question you have about the hostel or Amsterdam in global ! The breakfasts are free and really nice to start a day walking all around this beautiful city. I will come back in Amsterdam and in the Shelter hostel for sure !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 fév 2016
9.7

j ai choisi cette auberge chrétienne bien que je sois athée car le règlement strict devait me garantir une nuit calme (sans épaves rentrants raides défoncés à 2 h du matin) et je n ai pas été déçu sur le plan de la tranquilité, de plus je n ai noté aucun prosélytisme de leur part et le personnel constitué de volontaires au pair est très aimable.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 fév 2016
8.3

Auberge de jeunesse très accueillante, très bien située à proximité de tout! Petit bémol le petit-déjeuner était un peu décevant ... Et niveau propreté c'était bof, des bouts de bretzel sous le lit pendant tout notre séjour et a meme le sol aussi! Hormis ça, bon rapport qualité/prix !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.