Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Shelter City

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 12359 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 12359 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
24 jui 2017
6.6

L'auberge est bien situé , le personnel est accueillant malgré la mise en avant de leur côté religieux. L'auberge "catholique" se situe quand même en plein centre du red light district, les chambre sont vraiment très petites ainsi que les casiers ou mon sac ne rentré pas , les petits déjeuner sont très correct et l'auberge et très calme, peut être trop

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
23 jui 2017
6.6

Gros problème du parking. Pensez à prendre un P+R parking et trajets par tram depuis l'extérieur de la ville où il vous en coûtera plus de 100€ Ne parlent pas le français. Dans la rue de l'hôtel, il y a des "vitrines" et lorsque vous vous promenez vous profitez des "senteurs" locales (plutôt désagréable), mais c'est mon avis.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • idkwb
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 jui 2017
7.7

Bon accueil, hôtel bien placé. Par contre nous etions 3 et nous avons su quelques joirs avant seulement que nous serions dans des chambres séparées, et nous avons en plus dû changer de chambre pour la deuxieme nuit... probleme de logistique (on s'est retrouvés à 5 dans une chambre de 4) et pas d'excuses données par la réception alors que c'était 2h du matin (on a dû réveiller quelqu'un pour la faire changer de chambre) Sinon pas d'ascenseur, et escaliers en colimaçon vraiment très étroits.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 jui 2017
9.1

We had a great stay at the Shelter city. The staff was very nice and everything was clean but we had just one surprise: there were not facilities for cooking (as they said on the website) except a microwave and a fridge.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
16 jui 2017
6.0

Les dortoirs étaient un peu trop petits pour le nombre de personnes à l'intérieur. Cela faisait qu'on se marchait souvent sur les pieds et qu'il était difficile de se sentir à l'aise. Je recommanderais cette auberge seulement pour le bon emplacement... puisque rien d'autres n'étaient vraiment exceptionnelle.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • shadiarm
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 jui 2017
9.7

Super auberge dans le centre ville, au sud du Red Lignt ! Personnels adorables, tres attentifs, aimables et souriants ! Petit dej copieu et fait maison, top pour commencer la journée ! Je recommande vivement !!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
10 jui 2017
8.9

Belle auberge dans le centre d'Amsterdam, proche de tout. Chambre convenable pour court séjour, la literie devrait être revue. Personnel mettant en avant le côté religieux de l'auberge mais n'insistant pas, c'est appréciable. Un lave linge serait un gros plus pour les voyageurs de longue durée. Si je reviens à Amsterdam, je connais déjà mon auberge ! :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
28 jun 2017
4.6

Beds are very inconfortable, room with large windows and no curtains so you will wake up with the sun light. Rooms and bathroom not clean witj no spaces to move or put your stuff so deal with the floor and put your belongings on the bed and. Sleep with them. What is good : location, breakfast is okey, personal but still you dont have for your money i think few euros more and you can a good stay but not here.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jun 2017
10.0

We spent five days at the Shelter, and it was truly amazing. Comfortable beds, great atmosphere, nice staff and delicious free breakfast. If I ever have the opportunity to go back to Amsterdam, I would love to stay there again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
4 jun 2017
9.1

Lieu très bien situé au centre ville. Bonne adresse

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.