X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

33 000 propriétés dans 170 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Shelter City Avis

Barndesteeg 21, 1012 BV, Amsterdam, Pays-Bas

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

85%

Note
9760 Revues
  • 84%Bon rapport qualité/prix
  • 87%Sécurité
  • 94%Emplacement
  • 90%Personnel
  • 79%Atmosphère
  • 81%Propreté
  • 80%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

54%

Tres mauvais service, notre chambre n'etait pas prete a notre arrivée les lits n'etaient pas fait il y avait encore les baggages du client precedent dans la chambre , plusieurs personnes avaient les clés de notre chambre , on se sent surveillé, il y a des cameras partout, que des elements negatifs a part l'emplacement qui est tres proche du centre ville, je ne vous recommande pas du tout cette auberge ! 0/10 .. j'ai testé plusieurs auberges a amsterdam et je n'ai jamais été aussi mal recue

  • 5 fév 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


83%

Ces 3 jours à l'auberge ont été très agréable. Personnel disponible et accueillant. Chambre et SDB très propres. Petit déjeuner top, et propose de nombreuses animations (ex: nous avions un repas gratuit le vendredi soir)

  • 22 jan 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 18-24
  • (1 revue)


100%

Un personnel agréable, serviable. Vraiment genial..je le recommande a tous..

  • 21 jan 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 31-40
  • (1 revue)


91%

J'ai passé un excellent séjour à Shelter City! Pour un séjour de 4 jours avec votre meilleure amie, c'est parfait! La situation de l'auberge est parfaite car tout est très rapide d'accès à pied! Petits commerces, restaurants, tramways, absolument tout! L'auberge en elle-même est très bien! Nous avons passé trois nuits en chambre de 4, avec accès à un lavabo, ainsi que 4 casiers auxquels vous pouvez ajouter un cadenas si vous le souhaitez. 3 menus proposés au petit déjeuner... Bref séjour idéal!

  • 18 jan 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


66%

Bah j'ai choisi un dortoir de 12 personnes donc je trouve que la chambre est pas très agréable et calme, la couverture est un peu bizarre et j'ai été allergique, l'accueil est un peu froid et pas assez sympa ( peut-être trop occupé ). Bien placé à côté du centre ville, l'environnement autour de l'auberge de jeunesse est vraiment cool.


60%

Auberge pas très propre et assez bruyante. Les couples, mêmes mariés, sont très mal vus : nous avons du débattre longuement avec le personnel pour qu'ils acceptent que l'on dorme à deux couples dans la chambre de 4 que nous avions réservé (en faisant croire que nous étions cousins/cousines !!!) ; sinon ils voulaient que l'on paie une deuxième chambre (pour séparer hommes et femmes)... Quelle ironie quand on sait que l’auberge est en plein cœur du Quartier Rouge !


60%

Groupe de 12 personnes ayant réservé 3 chambres de 4. Il nous était impossible de : payer séparément notre participation et nous répartir dans les chambres comme nous le souhaitions (obligés de séparer les hommes des femmes, couples interdits). Le personnel de ménage fouillait les chambres (placards, lits) de façon très suspecte. Une fois le check-out effectué et les valides déposées à la réception : impossible d'aller acheter une collation à la cafèt'... du jamais vu en auberge de jeunesse !!!


94%

Endroit très propre, très accueillant, très sécurisant. A recommander!


86%

Super auberge et bien situé à Amsterdam! Le seul point négatif c'est que nous pouvions pas le droit d'amener ou de boire de l'alcool à l'intérieur. Sinon le restant, pour le prix et la proximité de tout, c'est parfait!


74%

Bon accueil Petit déjeuner super Auberge bien placée La sécurité est moyenne , les portes de nos chambres sont ouvertes à tous ..


91%

Si Jésus est présent partout (ce qui surprend un peu à l'arrivée), il ne vous est pour autant pas imposé. Mais pas moyen de savoir de quelle obédience chrétienne ils sont. Par contre, le 3ème étage pour les seniors c'est un peu haut ! Ils devraient si possible tenir compte de l'âge du voyageur lors de la réservation. Mais pour une nuit on n'en meurt pas mais je n'aimerais pas devoir monter tous ces escaliers étroits pendant une semaine.

  • 18 oct 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Femme, 41+
  • (1 revue)


97%

Accueil super sympathique et chaleureux, des gens qui sont prêts à vous aider. Les déjeuners sont très biens. Le seul hic, il faut traverser le red light district pour s'y rendre ( à partir de la gare ou des activités) et il y a beaucoup de monde qui font la fête etc. Alors comme fille, je ne m'aurais pas déplacé seule le soir. Par contre, dès que tu arrives à l'auberge, aucun soucis de sécurité!

  • 19 sep 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Canada
  • Groupe de femmes, 25-30
  • (1 revue)


89%

Emplacement parfait, personnel accueillant. Le petit déjeuner le matin a été très apprécié et la sécurité est très importante pour eux. Il manque juste un coin cuisine mais compensé par leur cafet vraiment bon marché


94%

bravo , je connaisses pas excellent j aimerai savoir si il en n a sur Londres ou Bruxelles voila merci cordialement Mr fe Feydri


91%

Le séjour à Shelter a été très agréable. L'auberge est très bien située, calme, un personnel à votre disposition jour et nuit. Les petits déjeuner sont compris dans le tarif, ils sont très bons. Les chambres sont certes un peu petites (nous étions dans une chambre de 4), mais cela correspond tout à fait au prix payé. Je recommande Shelter pour tout cela.

  • 2 sep 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 18-24
  • (1 revue)


91%

J'ai adoré mon séjour à l'auberge.


83%

Auberge très agréable mais dommage que les autres personnes dans la chambre ne soient pas respectueuse du sommeil de chacun, l'auberge n'y est absolument pour rien et reste par ailleurs très conviviale.

  • 21 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


80%

Un bon séjour, je ne regrette pas mon choix !

  • 15 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)




Afficher tout Amsterdam Auberges de jeunesse