Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Second Home Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.7
Superbe 1091 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.9
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 9.4
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.7
RÉSERVER MAINTENANT
9.7
Superbe 1091 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.9
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 9.4
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Singapour, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 avr 2017
10.0

I love my stay there! The staff are super helpful with the planning of my trip! Will definitely go back there again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 avr 2017
10.0

The staff went over and beyond! John and Don Omer were excellent hosts. This was actually our second time at second home. Walking diatance to all sights and restaurants. Lovely and safe atmosphere.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
3 avr 2017
8.9

Really nice staff, superb location, very good price and clean dorm.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 avr 2017
9.7

Great stay, wonderful place, fantastic people. Missed not having my breakfast cooked for me "in five minutes" as the cook always said. Be aware the beds are only double beds and the rooms and bathrooms very tiny, but it is a hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 mar 2017
10.0

There is always a friendly tweet awaiting you from the two budgies that live in the community room. Great staff and location.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
29 mar 2017
10.0

Todos muy amables, la pase muy bien y está muy cerca de todo

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
20 mar 2017
10.0

Great place, it was a little loud in the female dorm (lots of people coming in and out at night), but the location is great and the staff is SOOOO sweet. Good internet and they let you use the kitchen too. Overall, I recommend this spot.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
15 mar 2017
8.6

Good hostel for the price. I stayed in the dorms which were clean and pretty well set up. Good location and the staff are very friendly and the manager is very knowledgeable about tourist stuff in Turkey.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Algérie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 fév 2017
10.0

i stay at seconde home hoste in istanbul 10 days i really feel like my first home no just second home every thing was great from the bath always hot water there is lot of frendl stufs breakfast was amazing recepion 24/h he vry near to every historical place _..topkapi palaca ayasofia soltan ahmed.............. very safe stay i deffenetly will comeback

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Costa Rica, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jan 2017
10.0

Very nice hostel, close to most attractions in Istanbul and to a main public transportation hub.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.