Hostelworld.com
Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 579 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 7.3
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 579 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 7.3
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 7.8
San Fermin Located at Calle Fermin Calbeton 23, , San Sebastian.
San Fermin
Spain
San Sebastian 20003 Calle Fermin Calbeton 23
85% 579
43.3231171 -1.9846630
San Fermin
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 mar 2016
4.9

-my bed linen was dirty when I arrived - it had blood on it -the wifi did not work in the room itself -the access to the hotel door with our hotel card was not working at night - so I could not enter the building and had to wait for somebody to leave the building and open the door, which was particularly inconvenient during the night time -I left my luggage in the store room but when I wanted to get it there was nobody at the reception (despite that I was told that there would be somebody)

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, cleanliness is the highest priority for us. We work with an external cleaning company that helped us correcting the mistake immediately. We apologize for any inconvenience this may has caused. Furthermore, you might be pleased to know that the hostel access was fixed on Sunday. Finally, we would like to mention that we always provide our guests with a bracelet (it's including an emergency response phone). Did you receive it? Thank you for helping us to keep improving

  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 mar 2016
4.3

Es imposible dormir con el ruido de la calle, en especial si es fin de semana o festivo (como fue en mi caso). Los lockers estan dentro de la habitacion y funciona con moneda (reenbolsable), pero cada vez que lo abres hay que volver a meter la moneda, lo que genera mucho ruida si necesitas cualquier cosa por la noche. Me cobraron la reserva entera directamente de mi cuenta bancaria antes de llegar (pretendia pagar en metalico) y aunque despues se pudo solucionar, me supuso un apuro importante.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Buenas tardes, rogamos nos disculpes por posibles inconvenientes. El pago se suele hacer a la llegada y nunca antes, pero resultó que ustedes no llegaron el día previsto...es entonces cuando al cerrar la recepción se procede a cargar en la tarjeta que previamente nos han facilitado. Al día siguiente a vuestra llegada, no tuvimos ningún problema para hacer el cambio y cobrarlo en cash. En cuanto a las taquillas, creemos que el mejor lugar para guardar los objetos personales, es en la misma habitación, aunque agradecemos nos de su punto de vista. Ojalá nos veamos en el futuro! Un saludo,

  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 mar 2016
9.4

El hostal San Fermín está muy bien situado en el centro de la ciudad y plena zona de bares de pinchos y copas, con lo que sí que es un poco ruidoso por la noche y no es el mejor sitio para descansar, pero si lo que quieres es salir de fiesta y estar cerca de casa es el sitio perfecto. Las chicas que lo regentan son muy amables y atentas. Las habitaciones y el baño están limpias y bien equipadas, aunque igual son un poco pequeñas (por lo menos en una de cuatro que estuve yo)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
24 mar 2016
7.1

Muy buena ubicación, en pleno casco antiguo.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
24 mar 2016
8.6

En el centro de la ciudad. Totalmente recomendable para gente joven.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 mar 2016
9.4

The location is just perfect, although I recommend earplugs. Everything is great about this hostel but I agree with other reviewers that its layout isn't best for meeting up people who are not in your room. I will definitely go back to it next time I'm in Donostia.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Venezuela, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 mar 2016
9.1

Queda en todo el centro de san sebastian, el sitio muy limpio y personal amable! No tengo quejas.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 mar 2016
9.7

Las instalaciones son muy cómodas, el personal súper amable y el ambiente muy bueno. Volvería allí, sin dudas!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Mil gracias, Un placer el haberte conocido! Nos complace enormemente que hayas disfrutado de la estancia y de las ciudad! Que te vaya bonito!

  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 9 Avis
25 fév 2016
8.0

The location was both good and bad. It was very near to everything but don't plan on getting any sleep just because of the street noise. The rooms are comfortable but pretty small but they are clean and have secure, large lockers. The staff is friendly and helpful. This was overall a good stay.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
7 déc 2015
10.0

Excelente hostal, personal muy amable. Limpio y acogedor, las habitaciones un tanto pequeñas pero en muy buen estado. Baños por cuarto perfecto. La ubicación es lo mejor de todo, justo a la puerta del hostal la fiesta todos los fines de semanas, bares de copas y tapas. Pleno corazón de la ciudad. Entre mas te alejas de la recepción menos wifi hay. Pero todo lo demas perfecto

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.