Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 3752 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 3752 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 8.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
16 avr 2017
10.0

I stayed a week and a half in the hostel. Very good atmosphere in the hostel. I could hear the bar from my room but it didn't really bother me and in case you are sensitive, they provide ear plugs. They have activities organized every day which is great! Breakfast is good and staff is helpful! I would recommend :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 fév 2017
10.0

le top !!! que du bien.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 fév 2017
9.4

The food was excellent, the employees were super nice and the atmosphere was welcoming. I almost felt like I was staying over a friend's place. Everyone was friendly and we even made friends with people from Australia and Scotland. My friends and I really liked the breakfast, it was our favorite meal of the whole trip!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
11 jan 2017
9.4

Great place with great staff and activities! Your room was a little too cold but the duvet was really warm !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
18 déc 2016
7.7

I loved the atmosphere , the location and the breakfast but Samesun hostels look like jails. Design, furnitures, dorms are terrible compared to USA or HI hostels.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
19 nov 2016
9.7

Super auberge avec bonne ambiance. Je recommande !! Beaucoup de sortie et soirées très intéressantes proposées par l'hôtel. Mais le prix reste rout de même un pej cher.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
15 nov 2016
8.0

Very good location. Rooms are ok. Wifi is really bad! I couldn't connect from the room and had to go in the stairs or the lounge. The moose bar downstairs is good and cheap.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 nov 2016
10.0

très bon hostel !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.