X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Saint James Backpackers Avis

21 Longridge Road, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

78%

Note
835 Revues
  • 72%Bon rapport qualité/prix
  • 81%Sécurité
  • 87%Emplacement
  • 80%Personnel
  • 78%Atmosphère
  • 72%Propreté
  • 73%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

83%

Mon séjour à l'auberge de jeunesse fut excellent, grâce à un accueil agréable, une ambiance très conviviale et une chambre propre. Merci pour votre accueil, nous reviendrons !

  • 23 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Bonjour Louise! Merci pour votre revue, nous avons eu beaucoup de joie a vous accueillir a l'hostel. A la prochaine!

86%

A lovely place to stay at! Located in a nice are, very close to downtown. The loving room is very welcoming and there was this nice studious and friendly atmosphere. The staff was very helpful and really friendly. There are even a dog and a cat! The only downside is that the toilets are not THAT clean but I guess it can't helped when everyone is walking in with their shoes on when the floor has just been cleaned (but garbages tend to be full). It's only a detail, I'd come back.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you very much for taking your time to share your experience at Saint James Backpackers Hostel! It is always a pleasure for us to make sure our guests are having a good time in London. We will be glad to welcome you again!

63%

Draps sale et lit non confortable. Prix trop élevé

  • 16 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


80%

équipe accueillante et auberge très bien placée près du métro

  • 31 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


80%

Bon Plan.Equipe chaleureuse et agreable.bien situe.Animation Nikel++++++++

  • 22 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you very much for taking your time to share your experience at Saint James Backpackers Hostel! It is always a pleasure for us to make sure our guests are having a good time in London. We will be glad to welcome you again!

89%

Sejour agreable. J'ai particulierement apprecie mon sejour la -bas. Le personnel est vraiment tres sympa et nous donne la possibilite de pouvoir regarder des films ce qui est vraiment cool. Marion en particulier venait regulierement parler avec l'ensemble des residents ce qui est vraiment bien quand on arrive seul sur Londres comme cela a ete mon cas.

  • 27 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello, we are thrilled you had an exceptional stay with us! We are always trying to ensure our guests have the best hostel experience staying with us!! We appreciate the kind words and can't wait to see you next time you're in London!! Enjoy the rest of your travels! The team at Saint James Backpackers Hostel.

100%

L auberge de jeunesse est super bien située, super propre, les gens accueillants, on a été ravi de notre sejour !


80%

Durant un week end avec la fille de 10, j'ai réservé une chambre a deux. Aménagement de la chambre est très sommaire, le strict minimum. L'état général de la chambre n'est pas très net. Les parties communes quant a elles sont bien. Concernant le personnel, c'est aléatoire. De la personne très sympathique a celles plus antipathique. Dommage pour des personnes qui travaille dans le relationnel et qui sont censées t'accueillir ...

  • 11 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


66%

Auberge bien situé, a quelques pas du metro. Nous avions un chambre privé, la chambre était correct quoique très mal isolé du froid(nous avons demandé une deuxième couette).Les sanitaires privatifs sont très très petit. Bon rapport qualité prix

  • 9 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 31-40
  • (1 revue)


77%

Les toilettes étant petites et peu nombreuses, on peut avoir l'impression qu'elles sont sales. Mais c'est encore raisonnable pour une auberge de jeunesse. Et elles sont nettoyées tous les matins.

  • 8 sep 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Suisse
  • Groupe de femmes, 18-24
  • (1 revue)




Afficher tout Londres Auberges de jeunesse