X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Safestay (Elephant and Castle) Limited Avis

144-152 Walworth Road, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

86%

Note
1295 Revues
  • 87%Bon rapport qualité/prix
  • 89%Sécurité
  • 80%Emplacement
  • 88%Personnel
  • 85%Atmosphère
  • 88%Propreté
  • 86%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

74%

Les salles de bains ne sont pas très pratiques mais le reste était très bien

  • 24 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Suisse
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


83%

Bien placé, accès rapide aux transports en commun.

  • 21 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


97%

Personnel très agréable, a l'écoute et disponible. Un clin d'œil particulier au barman de mercredi soir (22/10/14). Locaux propres et agréables. Je suis venue seule avec mes trois enfants de 5,11,13ans et tout a été parfait! Un grand merci!

  • 20 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


89%

Très bonne auberge, tres bien située près. Ligne de bus qui passe 24h/24 au pied de l'auberge, tres appreciable quand on veut sortir le soir. Tres propre et literie tres confortable, qui respecte l'intimité des gens tout en etant dans un dortoir de 8personnes. Idéal pour un séjour découverte à Londres entre amis. Par contre, très grosse auberge donc peut-etre moins famillial et donc moins agréable pour les voyages en solo.


71%

le seul problème, mais que nous avons retrouvé ailleurs aussi, est la mauvaise qualité des portes de chambre qui sont vraiment très mal insonorisées. Nous n'entendons rien de nos voisins directs par contre nous avons l'impression d'être avec les personnes qui passent dans le corridor.

  • 5 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Suisse
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


80%

Une très bonne auberge dommage que les chambres n'ont pas toutes des salles de bain privé , et pas de table , chaise , table de chevet , ... Petit manque de confort dans les chambres !

  • 3 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


97%

Bonjour, Nous avons passé un très agréable séjour ! La disponibilité, la convivialité et les conseils du personnel, tant à l'accueil que sur les autres postes (petits déjeuners, bar, nettoyage, etc.), l'ont grandement agrémenté. La proximité de restaurants/snacks, mais aussi galerie marchande et petits commerces (TESCO), permet à chacun de choisir la formule de restauration la plus adaptée. L'accès rapide au centre de Londres (métro,bus) est aussi, of course, un + ! A consommer sans modération!

  • 19 jui 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 41+
  • (1 revue)


100%

Auberge très accuillante, agréable et propre. Pas très d'une station de metro. Je recommande vivement. Sauf bémol, la chaleur dans les chambres.


100%

Nous avons passé un excellent séjour avec notre petite fille(12 ans) dont voici le commentaire"je kiffe trop cette chambre"!! Nous nous sommes sentis comme chez nous avec un accueil super. Et nous ne disons pas cela pour gagner quelque chose mais parce que c'est vraiment sincère. Deux petit bémol : la chaleur dès que l'on arrive dans le couloir de la chambre et le bruit des moteurs situés juste sous la fenêtre de la chambre.Peut être penser à une clim au moins pour la nuit. Encore merci pour

  • 7 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


89%

L'auberge est propre, bien aménagée et très bien placée (nombreux bus, station de train et de métro). Nous étions quatre filles et nous rentrions tard le soir mais nous nous sentions en sécurité. Petit bémol sur le petit déjeuner ;-) Si je dois retourner à Londres, je reviendrai dans cette auberge sans hésiter!

  • 6 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 25-30
  • (1 revue)




Afficher tout Londres Auberges de jeunesse