Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Rusty-k Hostal

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.4
Superbe 307 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.3
RÉSERVER MAINTENANT
9.4
Superbe 307 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 jui 2017
10.0

llegamos tarde y nos fuimos muy temprano antes del desayuno. Todo muy bien, principalmente el precio.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 40 Avis
3 jun 2017
8.9

I really liked it here. My bed was comfy, the bathroom was clean, and the lockers were big. Breakfast was good, and you could pick some grapes off the vine in the garden to add to it! There's a beautiful sitting area outside too.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
19 mai 2017
10.0

What a great hostel! The owner, Walter, and the other gentleman that was working during our stay, Silvano, were delightful. They gave great recommendations about places to eat, day trips to go, and bodegas to visit. They also introduced us to locals and introduced us to Walter's grandmother's restaurant where we saw a traditional pe`ña. They put me and my friends (three total) in a private room in the annex free of charge since there was a problem at the main location. Would for sure stay again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 mai 2017
9.7

Excelente hostel, gente y servicio. Lo recomendaría una y mil veces sin dudarlo.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 mai 2017
10.0

I stayed at the other partnerhostel "La Casona" and I had an Amazing experience. The owner Walter is a lovely person, he showed us around, picked us up at the busstation, which is only seven blocks away. The stuff organized a barbecue for us when we asked for it, which was delicious and cheap. I stayed in a six bed dorm, which was big and clean. Basic argentinian breakfast, Nice chill area with a hammock, hot water, best location, just 2 blocks from the main Square. Couldnt have asked for more!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
3 mai 2017
10.0

Walter and his team are incredible nice. He even picked us up at our arrival at the bis terminal. Take advantage of the excursions offered if you prefer individual trips. They are absolutely worse the money. The hostel with its beautyful patio is just perfectly located in the center.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
11 avr 2017
8.0

Gran recibimiento con asado. Muy a gusto con el lugar y la atención de su gente. Para recomendar. Gracias

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
4 avr 2017
10.0

We loved Rusty-K! The staff was super friendly and helpful, and the hostal was nice and clean with a great courtyard. We took the day tour of the quebrada with Walter and had a wonderful time.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
28 mar 2017
8.0

We stayed for one night whilst in Cafayate. The double room we had was clean and comfortable and breakfast was OK. We didn't use the kitchen facilities so can't really comment, there was a nice outside sitting area though. We would recommend to stay here in Cafayate based on our experience.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 fév 2017
9.7

Todo muy lindo

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.