Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 822 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 822 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 mar 2017
10.0

Estuve 3 días y me sentí muy cómoda. Si te ofrecieran desayuno sería perfecto.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mar 2017
10.0

Ostello con ottima posizione, vicino al parco dell'Alameda e a 5 minuti a piedi dalla Cattedrale, piuttosto sicura la zona, ben illuminata anche di notte. Struttura gradevole, comoda e pulita. Gestore amabile e molto disponibile.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 mar 2017
9.1

I loved the place and the staff was awesome, because very nice and personal. Only didn't like the one-time bed sheets... But I would definitely go there again!!! :-)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
1 mar 2017
8.9

The hostel is situated aside the old town in a beautiful old building with an amazing garden. Safety is limited to the main door and lockers for valuables. Rooms have no toilets and there were just 2 common ones on the first floor and they can get pretty busy. On the other hand there were 4 showers on the same floor with regular hot water. Linings are synthetic ones and that's fine, I wished one more cover for the blanket for hygienic reasons. Anyway the price was definitely value for money.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 fév 2017
8.6

Mi llegada al hostal fue posterior a las 21h, y para mi sorpresa la recepción del mismo me mandó un mensaje de texto con el código para poder entrar en el hostel y mi número de habitación :) La limpieza del hostel es correcta, y el recepcionista súper majo. Está ubicado a unos 5-7 minutos andando desde la plaza de la Catedral, y con el código de entrada puedes entrar cuando quieras. Las vistas desde la habitación son bonitas y la relación calidad-precio también me parece correcta. Recomendable.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
21 fév 2017
8.3

Good hostel with a lots of people who did the camino. The receptionist was a lovely man.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 fév 2017
10.0

Hostal lindo, bien ubicado y con lo mejor de todo: personal agradable y servicial en todo momento!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
21 fév 2017
9.7

Had three very good days at the hostel. The building is very nice and has a lot of atmosphere. Especially the small house in the garden with the kitchen is very cosy and you easily meet other people. Camino spirit in the air! From the hostel you have a very nice view on the Cathedral and it's a 5 min walk. Staff is very friendly. Only thing that could've been better was my mattress: I woke up in a big hole every morning. But overall I can really recommend it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 fév 2017
8.9

Ubicado a 5 minutos andando de la Catedral. El personal es muy agradable y siempre dispuesto a ayudar. Habitaciones amplias y limpias. Las duchas no tanto.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
3 fév 2017
7.4

OK hostel, quite conveniently located (5 minutes walking from the Cathedral), OK common area with possibility to order simple but good food. Lack typical atmosphere of hostels (mainly because Santiago seems not so used to backpackers). Most negative point was cold bedroom given poor isolation of the window (possibly problem of my room only).

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.