Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 753 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.3
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 7.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 753 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.3
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 7.9
Roots and Boots Hostel Located at Rua Campo do Cruceiro do Gaio,7, , Santiago de Compostela.
Roots and Boots Hostel
Spain
Santiago de Compostela 15705 Rua Campo do Cruceiro do Gaio,7
85% 753
42.8798008 -8.5500669
Roots and Boots Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Irlande, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 sep 2016
9.4

Fantastic location easy access to the Catherdral and the old town and the new shops.....

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 sep 2016
10.0

Me he alojado en unos cuantos albergues a lo largo y ancho de España y de Europa, y el 'Root & Boots' de Santiago es de lo mejorcito que he conocido. Las instalaciones son hermosas, clásicas y, a la vez, están perfectamente equipadas. El lugar es muy acogedor, se respira un aire juvenil y libre, el personal es servicial y encantador, y las habitaciones y baños están limpios y dotados de todo lo necesario para hacer la estancia cómoda y segura. ¡Repetiré, sin lugar a dudas!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 sep 2016
4.6

We were extremely disappointed with this hostel! Check in is at noon and we arrived at 1:30pm apparently disturbing their lunch as we were rudely welcome! The gentlemen was very rude, impassioned, not helpful at all and made you feel like you were disturbing him at every moment! His wife was a bit better but not by much! It seemed like they really didn't enjoyed being "host" of the hostel! Never were given the tour or explained where anything was, we had to ask or figure it out for ourself!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • andrea_beltran_garcia9558
  • Espagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
18 sep 2016
9.4

Un lugar estupendo. Todo estaba super claro y muy bien ubicado. Además los dueños te ayudan un montón, muy buena atmósfera. ¡Altamente recomendable!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Homme, 41+
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
17 sep 2016
7.1

It is popular, nice old house, and close to the cathedral. but: The bedding is a weird and uncomfortable, I guess it is a throw away material? The guy wanted to charge my card in my countrys currency and not Euro ( Dynamic currency conversion (DCC). This is disadvantageous for you, but the hostel might get commission for doing this, so I decided just to stay one night. I did argue and said it would be more honest to say that they want the comission for themselves. Pay in cash!!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 sep 2016
8.9

Simpatico accogliente e comodo un buon angolo di tranquillita' in pieno centro

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 sep 2016
9.1

Great hostel. Garden was lovely. It was a bit weird staying here not being a pilgrim but I think that would happen everywhere in Santiago. Easy to make friends, would recommend.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 sep 2016
10.0

I stay in this hostel for three days, i think thet the place is very beutifull and clean. There is a garden inside very comfortable where you can know all peolple that stay in the hostel. The staff is very nice and give you a lot of attention. The only proble is that you don't visit santiago because is so comfortable that you prefer stay all day in the hostel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 sep 2016
5.7

Ich war enttäuscht von den Reisenden, die sich dort aufhielten, da keine Rücksicht genommen wurde, dass andere noch schlafen möchten. Ich habe mich bei zu Bett gehen leise verhalten, wurde aber im Gegenzug ab morgens 5 Uhr durch Getrampel, lautes Reden und Packen geweckt. Ebenso wurde mir alles, was ich mir zu Essen gekauft hatte aus dem Kühlschrank geklaut. Finde ich ärgerlich, was zu Konsequenz hat, dass ich das Hostel nicht mehr besuchen möchte.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 sep 2016
8.9

Perfecto hostel si lo que buscas es visitar la ciudad y al mismo tiempo conocer gente.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.