Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 835 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 835 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 7.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Espagne, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 avr 2017
10.0

Very comfy, good location and nice food.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
13 avr 2017
10.0

Although we only stayed for one night at this hostel, my friend and I really enjoyed it. Our bus to Santiago was running late and the staff graciously allowed us to enter after the official check-in time. The rooms and clean and the location is great.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
5 avr 2017
10.0

Loved the time at R&B. Close to the inner city. Enjoyed sitting in the garden that is enclosed to the Hostel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 avr 2017
9.7

Localización perfecta y staff más atento imposible !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
3 avr 2017
9.1

We enjoyed our stay at this hostel! Everything was kept clean and we loved the courtyard space. We were concerned that there was no place to securely store luggage as there were only small lockers for valuables available, however had no issue with theft or snooping as far as we were aware. Additionally, since reception hours are 9-9 it can be inconvenient for ppl with early travel (nobody to return lock deposit) however is still reasonable. Overall we had a very nice stay and would recommend it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
21 mar 2017
7.4

Todo ok solo que la primer noche amanecí con picaduras en la cara

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 mar 2017
10.0

Estuve 3 días y me sentí muy cómoda. Si te ofrecieran desayuno sería perfecto.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
19 mar 2017
8.3

Dueño muy amable. Aviso por mail codigo de puerta al llegar tarde el dia de check in Rico desayuno Mejorar ropa de cama unica cosa negativa

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mar 2017
10.0

Ostello con ottima posizione, vicino al parco dell'Alameda e a 5 minuti a piedi dalla Cattedrale, piuttosto sicura la zona, ben illuminata anche di notte. Struttura gradevole, comoda e pulita. Gestore amabile e molto disponibile.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 mar 2017
9.1

I loved the place and the staff was awesome, because very nice and personal. Only didn't like the one-time bed sheets... But I would definitely go there again!!! :-)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.