Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Riad Verus

  • 1 Derb Arset Bennis, Batha, Medina, Fès, Maroc

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.4
Superbe 1407 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.5
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.4
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.3
RÉSERVER MAINTENANT
9.4
Superbe 1407 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.5
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.4
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jui 2017
10.0

Beautiful hostel, terrace and delicious breakfast, welcoming and adorable staff, family atmosphere .. you feel like home. Big up to Noor, Ahmed & Oussama.Thank you for this lovely stay and see you soon !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

So happy you loved your stay here, it was so homely and you loved the staff and the vibe created.

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 jun 2017
9.7

Le personnel est superet le lieu très beau. Le petit déjeuner est consistent. Le jus d'orange pressé est vraiment un plus, on ne peut plus s'en passé, tout comme l'air conditionné. Il y a une atmosphère très conviviale, on cassé le jeun avec l'équipe et pu goûter à des spécialités locales et sympathiser avec les autres voyageurs autour d'une table. Pour les femmes qui voyagent seules, il y aura toujours quelqu'un pour vous accompagner le soir pour que vous ne soyez pas importunées ou perdues

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup, enchantee.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
19 jun 2017
10.0

My stay at Riad Verus was just perfect! The staff is so welcoming and always want to make you happy and feeling like home. The riad is also the most beautiful that I have seen in Morocco!! Thank you for the hospitality, the delicious breakfast, the sharing dinner to Noor and his family 😘

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

It was a pleasure to host you and we are delighted you had such a perfect stay and that you were made to feel so welcome and the staff go out of their way to make the guests feel so happy and looked after and the breaking of the Ramadan fast was so enjoyable.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 jun 2017
10.0

At first, we were supposed to stay only one night but they were so welcoming that we felt like home and stayed 2 more nights! The breakfast was delicious with fresh orange jus! The rooms are great with clean bathroom! You will mostly be charmed by the animals especially Bruno the dog! I enjoy my stay and recommend it to everyone!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for taking the time to post and we are delighted you had such a great stay and enjoyed the dog, the delicous breakfast, the fresh orange juice and the welcome which made you decide to stay longer!

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 jun 2017
10.0

Nice hostel, nice atmosphere and awesome breakfeast! Thanks Noor! :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

You are most welcome, thanks for taking the time to post a review.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 jun 2017
10.0

Liked it a lot! Nice place to meet people, staff very generous (cook dinner for everybody for free) and very welcoming. I totally recommend ! Only thing : the owner pushed a lot for the trips, especially the desert one.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the recommendation and we are pleased you loved the vibe, the welcome, the dinner and the activities on offer.

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 mai 2017
10.0

Auberge très agréable de part sa localisation, son personnel et l'ambiance qui y règne! Nous n'avons pas eu de soucis à nous faire pour nos affaires et nous avons pu découvrir Fès grâce aux conseils et infos des personnes travaillant à l'auberge. Cette auberge mérite largement sa notoriété!! À tester rapidement :) Les frenchies !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup, enchantée!

  • Anonyme
  • Grèce, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
26 mai 2017
8.0

It was really nice! Breakfast, location , atmosphere. But there weren't lockers , you couldn't lock the room and their dog pooped on our floor for more than 3 days.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

So pleased you found the Riad really nice, the breakfast, location and the vibe, I can but apologies for Bruno, we do provide lockers in the superior dorms and security is very tight at the Riad but in dorms with multiple beds in a safe setting we prefer to operate a no key policy as people are forever losing keys in dorm settings, all our private rooms are lockable however.

  • Anonyme
  • Canada, Groupe d'hommes, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
14 mai 2017
10.0

L'auberge est incroyable! Très belle et propre! La terrasse sur le toit est super! Le staff est génial! J'ai oublié mon IPAD là en direction vers le désert et Noor, le propriétaire m'a aidé énormément, a trouvé un chauffeur pour me le ramener à Marrakech! Un service incroyable!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup!

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
7 mai 2017
10.0

Super séjour à l'auberge Verus! Mel et Noor sont des hôtes géniaux et sont toujours prêts à vous aider. Le petit-déjeuner est très complet, l'un des meilleurs que j'ai eu dans tout mon voyage au Maroc. Merci !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour votre commentaire, nous sommes tout ici pour aider notre clients et nous sommes contentes de voir votre review et le bonne commentaire de la petit dejeuner de tout votre voyage au Maroc.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.