Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Riad Dia

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 842 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 842 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 9.0
Riad Dia Located at Zefriti No. 6, El Ksour, Place D'Jeema el Fna, Marrakech.
Riad Dia
Morocco
Marrakech Marrakech 40000 Zefriti No. 6, El Ksour, Place D'Jeema el Fna
93% 842
31.6259338 -7.9916100
Riad Dia
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 nov 2016
10.0

Nice location and great staff. Especially Mariam who was really helpfull for thé trip to the desert and very nice to provide good restaurants and tips. Thanks to Smail also.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un groupe mixte, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
11 nov 2016
10.0

Great atmosphere, staff very welcoming and present

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
11 nov 2016
10.0

I had a great time at Riad dia! Verry nice location and the staff who are working there are awsome! Smile, Naser and Emane were really helpful, made good coffee and brakefast! :) Thank you riad dia and thank you for your smiles!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
4 nov 2016
10.0

Did not personally stay at Riad Dia because of a change of plan and issue with our reservation, but dropped by the hostel for a tea and a chat with the guys of the staff. Amazing place with a wonderful inner pool, friendly staff and chill atmosphere. Will definitely come back next time we are in Marrakech!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
3 nov 2016
10.0

J'ai passé 3 nuits au Riad Dia. L'auberge est très bien située près de la place Jemaa el fna. Le personnel est très sympa et accomodant. Mention spéciale à Smile !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 oct 2016
10.0

It was my first time in Marrakesh and I have to say that I made a really good decision to book in this Riad! It is all perfect! Clean, cheap, nice staff specially Smile, very good located and a good breakfast. Next time I will try to get a bed there!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 oct 2016
10.0

Super auberge, je recommande fortement

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Maroc, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
30 sep 2016
10.0

Perfect place to relax! Clean, Quiet, ambiance fantastic, friendly staff that will help you enjoying your state a Marrakech. Special thanks to ISMAIL, OUASSIMA and the gentle SARA for making our state more comfortable. I love you guys, see you next year or maybe sooner!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Maroc, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
26 sep 2016
9.4

Our first night at this Hostel... the hosts are so friendly, It was a nice experience, I think I will go back there soon ...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
17 sep 2016
9.7

Très bien situé, une belle surprise au bout d'une ruelle. Un joli salon accueillant et lumineux autour d'un bassin où Smail et Karim nous ont offert un thé à la menthe dès notre arrivée. Ambiance chaleureuse, calme et reposante.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.