Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Riad Dia

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 1140 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.4
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 1140 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.4
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 9.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • vicky2296
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
9 aoû 2017
10.0

Tout était parfait, le staff est gentil, les chambres sont propres les salles de bains aussi.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jui 2017
10.0

Auberge de jeunesse très bien situer dans la médina avec du personnel amical. Il offre aussi des excursions très intéressantes.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
5 jui 2017
9.1

Nice location & great staff. They even picked me up at midnight and offered me tea and biscuits. I would always come back.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
3 jui 2017
6.9

Auberge bien située mais un peu difficile à trouver (beaucoup moins difficile que d'autres à Marrakech). Propreté des sanitaires limite (mais c'est au Maroc) : insectes dans la douche et sanitaires mal ou pas assez lavés. Pas de casier (coffre à la réception). Le personnel est sympa et le petit dej' gratuit est excellent. Pour avoir séjourné dans une autre auberge de la ville je ne peux que recommander celle ci malgré les quelques points négatifs. (absence de casier et de cuisine, propreté).

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • jeff8221
  • Canada, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
2 jui 2017
10.0

Les gens sont trés cool ! Amine et Fathallah sont tres serviable ! Merci

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 jun 2017
6.3

I booked a tour with another company because the tours that this hostel was selling were way too expensive. When my guide came to the hostel to plan my trip, the owner of the hostel wouldnt let him in, asking for a comission. My guide tried calling the hostel and the owner hung up on him 3 times. During this time, i was waiting, not knowing what was going on. The owner is all about money.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, your review does not at any point mention your hostel stay, but rather your own misinformed speculation of a 5 minute interaction which you neither saw not heard. But just for clarification nonetheless, non-guests are not allowed to enter the hostel. This is for security, a sensible and diligent procedure carried out by most accommodations throughout the world. The manager did not ask for any commission and your guide did not phone 3 times, just once. Your guide may well have told you this, but it is not true. Security is at the forefront of maintaining safety of our guests so to this end, we are really pleased that you gave a good example of how it works! Happy travels

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 jun 2017
10.0

Super auberge! Haitam est a l'écoute de tous vos besoins. Les toilettes et les lits sont propres et le petit déjeuner est très bon! L'emplacement de l'auberge est parfait, puisqu'elle se trouve au centre de la medina.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe de femmes, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
16 jun 2017
10.0

Bon hostel, bien situé, bon petit déjeuner fait maison, je le recommande.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • aminabounab933891
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jun 2017
8.6

J'ai trouvé l'emplacement un peu difficile à trouvé mais le taxi nous avons trop pas déposé au bon endroit donc... Sinon le déjeuner est excellent, le personnel est plus que bien. Lors de notre arrive nous nous sommes reposer autour de la piscine est Amine un des gars qui y travail nous a apporter le the et des petits biscuits :) L'hostel propose beaucoup d'excursion organisé, ce qui est parfait pour ceux qui n'ose pas s'aventurer seul ou qui veut tout simplement en voir plus.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
13 jun 2017
10.0

Merci à Haitam and fatal ah and amin pour l'accueil et l'aide!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.