Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Riad Atlas Marrakech

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 247 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 247 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 aoû 2017
10.0

My favorite riad! The staff was really nice, good location, confortable beds and great free breakfast

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 aoû 2017
10.0

Nice outside chill area. Good bathroom and shower facilities.Very good Breakfast and lovely helpful staff. Amazing dinner (tagine) should be mentioned also.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Hongrie, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 aoû 2017
10.0

Very clean and quiet and the terrace is amazing and well decorated Riad, few minutes from the big market and the square. Staff are generously helpful and smiling to help us during our stay. The swiming pool help me a lot with the heat my body absorbed while exploring the landmarks outside. I booked a very cheap and amazing three days trip to the magical desert. Thank you guys Now I have a home in Morocco

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 aoû 2017
10.0

Firstable as the most important for me before going to my hostel wherever i go, the staff of the hostel, which was nothing except amazing, nice and helpful, the helpt me with suggestions and place to go in marrakech and hidden non touristic places, and helpt me with organising my short and unforgettable stay in morocco , the desert was amazing Abdu thanks Clean and calm and very relaxing hostel with a little pool. Thank you guys for all See you when i comeback to beautiful moroccans and morocco

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 jui 2017
10.0

Very nice hostel ! I had a great stay. I highly recommend it !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 jui 2017
10.0

The best Riad I have stayed in. The staff is friendly and accommodating and cooks delicious Moroccan food.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jun 2017
10.0

After a long walk in the crazy allies of the medina under the hot sun of Marrakech, Riad atlas is a good place to have a break and enjoy swimming in the pool. The Riad has a very comfortable and nice atmosphere. The best staff ever ;) and the facilities are good.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 jun 2017
10.0

The best place I have been to! I loved my stay, it was really amazing. I would stay again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.