Hostelworld.com

Rest Up London

Prix
carte
Avis
7.3
Très bien 1297 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.3
  • Sécurité 7.7
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 7.8
  • Atmosphère 7.2
  • Propreté 6.8
  • Les facilités 6.6
RÉSERVER MAINTENANT
7.3
Très bien 1297 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.3
  • Sécurité 7.7
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 7.8
  • Atmosphère 7.2
  • Propreté 6.8
  • Les facilités 6.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 fév 2017
7.4

groupe de 10 pers (enfants +adultes) avec une chambre possédant WC et douche pendant 5 nuits Nous étions en Rez de chaussée tout de suite à l'entrée : bruyant !!! Le personnel courtois sans plus Lits propres, matelas un peu vieux Salle de bain et wc un peu limite, mauvaise odeur de remontée d'égout. Il fait très chaud mais fenêtre ouverte ok Petit dej correct ( rupture de confiture dès le 2ieme jour ?) Bien placé pour rayonner dans Londres, bus au pied de l'établissement Prix imbattable

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 déc 2016
10.0

Super pour le prix

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for the excellent review. We are glad to hear that you were so pleased with your stay with us at Rest Up and welcome you back anytime.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
18 nov 2016
9.7

Great place

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the excellent review, we would love to have you back here again in the future.

  • virgdelorme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 nov 2016
7.4

Its a nice place, but à little too far from everything. They don't have curtains for the beds and nos plugs near the beds. Overall its a nice place to stay

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you for your honest review, it help us and motivate us to improve our facilities and services. I hope to have you again with us, Best regards, Lia@reception

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 nov 2016
10.0

tress bon hôtel, le personnel tres agrable,

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for leaving such an excellent review. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us so much and we would love to have you return here.

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 oct 2016
9.7

We are a French family with 2 kids. We enjoyed our 4 days in London. Rest-up hostel is clean. We spent 3 nights : no noise. Young people (at réception, at breakfast, at fast-food) were helpfull, polite, very nice. Lot of buses to go central buses. Thanks.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you so much for your honest review, we love to know that our guest have a good time in an amazing city like London. I hope to have you again with us, Best regards, Lia@reception

  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 oct 2016
9.4

Super séjour

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 aoû 2016
8.0

Super sympas pour une auberge de jeunesse seule point négatif trop de monde le week end ...WIFI en illimité seulement au RDC, lumiere de sorti de secours h24 allumée et route un peu bruyante mais on s'y adapte vite ... un décor top et une ambiance tres agréable petit déj gratuit et tres correct ... je recommande sans probleme. De plus le quartier qui semble un peu chaud est en réalité un vrai lieu diversifié avec de bonnes petites adresses à découvrir .

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.