Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Rest Up London

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.0
Très bien 1632 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.8
  • Sécurité 7.5
  • Emplacement 7.2
  • Personnel 7.6
  • Atmosphère 6.7
  • Propreté 6.6
  • Les facilités 6.2
RÉSERVER MAINTENANT
7.0
Très bien 1632 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.8
  • Sécurité 7.5
  • Emplacement 7.2
  • Personnel 7.6
  • Atmosphère 6.7
  • Propreté 6.6
  • Les facilités 6.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 aoû 2017
8.3

Très bonne auberge, pas trop mal située. Le dortoir était propre, le personnel très acceuillant. Je recommande

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 aoû 2017
7.7

It was noisy and a little bit far from the center but the staff was really nice and helpful.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi! Thanks for the great review. I'm glad you liked the staff so much. As a future tip, bus 453 goes straight to London Eye and Big Ben from outside our gate and takes around 15 min :) Johan, reception

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 jui 2017
10.0

J'ai passé un excellent séjour à Londres et les temps de repos étaient parfait, comme le bon petit déjeuner à volonté. Bref, lorsque je reviendrais à Londres, je penserais d'abord à votre hôtel. Merci et à bientôt.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, tres agreable a lire. Nous sommes ravis que votre sejour parmis nous vous ai satisfait. Au plaisir de vous revoir. Morgane

  • charlycaudoux4052
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
25 jun 2017
7.4

Hôtel correct, mais pas de cuisine en accès libre et de prise dans les chambres !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 7 Avis
22 jun 2017
5.4

Bien que sur les recommandations de ne pas faire de bruit sur le règlement intérieur, les autres clients étaient vraiment trop bruyants, portes claquées de bonne heure etc... très fatiguant pas bien dormi du tout ! et toujours ces frais supplémentaires de £10 pour la carte magnétique, non indiqué sur votre site, heureusement qu'ils m'ont fait une exception voyant mon âge ils se sont dit qu'ils n'allaient pas avoir de problème, établissement avec beaucoup trop de clients.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 mai 2017
7.4

C'est une auberge très pratique, le rapport qualité prix est bon par contre les chambres sont mal isolées donc il ne faut pas être sensible au bruit ( rue passante et groupes scolaires bruyants). Le personnel est sympa et les chambres sont propres.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi, thanks for your good review! We really appreciate to hear about your good experience at Rest Up. I hope you enjoyed London! Have a nice day! Roberto

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
25 avr 2017
8.0

Bonne Ambiance

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi, thanks for your nice review! It's a pleasure heart about your good experience at Restup! I hope you enjoyed London! Have a lovely day! Roberto

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 avr 2017
5.7

Très peu de place dans les dortoirs, les uns sur les autres. Dortoirs squattés par des hommes dans la quarantaine fauchés. Peu de douches et de WC pour tout le monde, Mais nettoyés souvent. Draps toujours nickel chrome puisque changés très régulièrement. Personnel gentil et compétent. Connexion wifi très lente, souvent pas d'Internet du tout, pas de wifi dans les chambres. Très bien situé, à 1/2 de Tower Bridge à pied. On m'a changée de lit et on a bougé toutes mes affaires sans me prévenir.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
26 mar 2017
7.1

Correct mais très basique : pas de connexion wifi dans les chambres, les murs sont en papier mâché. Les chambres privatives sont très simples. Idéal pour déposer les affaires et passer son temps dehors. Pas l inverse .!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour votre commentaire. Le wifi sera disponible dans les chambres d`ici quelques mois, cela prend plus de temps que prevu. L`etablissement a environ une centaine d`annee, il a certaine lacune mais c`est ce qui fait son charme aussi. Effectivement il est quand meme preferable lorsque l`on voyage de profitez au maximum de l`endroit ou on est que dans une chambre en auberge de jeunesse. Au plaisir, Morgane

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 mar 2017
9.1

Auberge de jeunesse parfaite pour un week end . Chambre et sanitaires très propres. Petit déjeuner qui devait être inclus qui ne l'était pas mais en insistant je n'ai pas eu à payer de supplément. Quartier pas top mais très bien desservi par les bus. Adresse que je conseillerai !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes content de savoir que vous avez apprecie votre sejour parmis nous. Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir lors d`une prochaine visite, Au plaisir, Morgane

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.