Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Rest Up London

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.3
Très bien 1,135 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.3
  • Sécurité 7.8
  • Emplacement 7.3
  • Personnel 8.1
  • Atmosphère 7.1
  • Propreté 7.0
  • Les facilités 6.7
RÉSERVER MAINTENANT
7.3
Très bien 1,135 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.3
  • Sécurité 7.8
  • Emplacement 7.3
  • Personnel 8.1
  • Atmosphère 7.1
  • Propreté 7.0
  • Les facilités 6.7
Rest Up London Located at 172 New Kent Road, , London.
Rest Up London
England
London london SE1 4YT 172 New Kent Road
73% 1135
51.4939826 -0.0904225
Rest Up London
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
18 nov 2016
9.7

Great place

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the excellent review, we would love to have you back here again in the future.

  • virgdelorme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 nov 2016
7.4

Its a nice place, but à little too far from everything. They don't have curtains for the beds and nos plugs near the beds. Overall its a nice place to stay

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you for your honest review, it help us and motivate us to improve our facilities and services. I hope to have you again with us, Best regards, Lia@reception

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 nov 2016
10.0

tress bon hôtel, le personnel tres agrable,

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for leaving such an excellent review. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us so much and we would love to have you return here.

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 oct 2016
9.7

We are a French family with 2 kids. We enjoyed our 4 days in London. Rest-up hostel is clean. We spent 3 nights : no noise. Young people (at réception, at breakfast, at fast-food) were helpfull, polite, very nice. Lot of buses to go central buses. Thanks.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you so much for your honest review, we love to know that our guest have a good time in an amazing city like London. I hope to have you again with us, Best regards, Lia@reception

  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 oct 2016
9.4

Super séjour

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 aoû 2016
8.0

Super sympas pour une auberge de jeunesse seule point négatif trop de monde le week end ...WIFI en illimité seulement au RDC, lumiere de sorti de secours h24 allumée et route un peu bruyante mais on s'y adapte vite ... un décor top et une ambiance tres agréable petit déj gratuit et tres correct ... je recommande sans probleme. De plus le quartier qui semble un peu chaud est en réalité un vrai lieu diversifié avec de bonnes petites adresses à découvrir .

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 aoû 2016
6.9

It was my first time in England and my experience at the restup wasn't so bad. The staff is adorable but the atmosphere is quite cold and the wifi is ... terrible. Anyway, I met super good friends there, and despite every bad point, I liked it here. It isn't as bad as people say it is!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, Thank you for your review! I am happy that you made friends! That's what we are all here for, have a friendly experience in London! I am happy that you enjoy your stay and we hope to see you again with us! Best regards Lia@reception

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jui 2016
5.1

The problem occurred when we got back at the hostel at night around 3am to go to sleep. We got in our bedroom and someone was sleeping in our beds, both of the beds. We couldn't find some of our privates things and it was frustrating. We already had checked-in at 5pm, put our clothes and privates things on the bed, etc. We were so tired and this problem occurred... Let me tell you that it wasn't really the right time. Plus, it took around 1h to get us back in another room.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, I am sorry about what happened, we are planning to create a numeration for the beds so it will be easier for each person to have it's own bed and avoid the maximum this kind of incident. Wishing you a good day and I hope to have you again with us anytime soon. Best regards, Lia@reception

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.