Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Rest Up London

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.2
Très bien 1383 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.1
  • Sécurité 7.6
  • Emplacement 7.4
  • Personnel 7.7
  • Atmosphère 7.2
  • Propreté 6.7
  • Les facilités 6.4
RÉSERVER MAINTENANT
7.2
Très bien 1383 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.1
  • Sécurité 7.6
  • Emplacement 7.4
  • Personnel 7.7
  • Atmosphère 7.2
  • Propreté 6.7
  • Les facilités 6.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 avr 2017
5.7

Très peu de place dans les dortoirs, les uns sur les autres. Dortoirs squattés par des hommes dans la quarantaine fauchés. Peu de douches et de WC pour tout le monde, Mais nettoyés souvent. Draps toujours nickel chrome puisque changés très régulièrement. Personnel gentil et compétent. Connexion wifi très lente, souvent pas d'Internet du tout, pas de wifi dans les chambres. Très bien situé, à 1/2 de Tower Bridge à pied. On m'a changée de lit et on a bougé toutes mes affaires sans me prévenir.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
26 mar 2017
7.1

Correct mais très basique : pas de connexion wifi dans les chambres, les murs sont en papier mâché. Les chambres privatives sont très simples. Idéal pour déposer les affaires et passer son temps dehors. Pas l inverse .!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour votre commentaire. Le wifi sera disponible dans les chambres d`ici quelques mois, cela prend plus de temps que prevu. L`etablissement a environ une centaine d`annee, il a certaine lacune mais c`est ce qui fait son charme aussi. Effectivement il est quand meme preferable lorsque l`on voyage de profitez au maximum de l`endroit ou on est que dans une chambre en auberge de jeunesse. Au plaisir, Morgane

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 mar 2017
9.1

Auberge de jeunesse parfaite pour un week end . Chambre et sanitaires très propres. Petit déjeuner qui devait être inclus qui ne l'était pas mais en insistant je n'ai pas eu à payer de supplément. Quartier pas top mais très bien desservi par les bus. Adresse que je conseillerai !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes content de savoir que vous avez apprecie votre sejour parmis nous. Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir lors d`une prochaine visite, Au plaisir, Morgane

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 fév 2017
7.4

groupe de 10 pers (enfants +adultes) avec une chambre possédant WC et douche pendant 5 nuits Nous étions en Rez de chaussée tout de suite à l'entrée : bruyant !!! Le personnel courtois sans plus Lits propres, matelas un peu vieux Salle de bain et wc un peu limite, mauvaise odeur de remontée d'égout. Il fait très chaud mais fenêtre ouverte ok Petit dej correct ( rupture de confiture dès le 2ieme jour ?) Bien placé pour rayonner dans Londres, bus au pied de l'établissement Prix imbattable

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 déc 2016
10.0

Super pour le prix

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for the excellent review. We are glad to hear that you were so pleased with your stay with us at Rest Up and welcome you back anytime.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
18 nov 2016
9.7

Great place

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the excellent review, we would love to have you back here again in the future.

  • virgdelorme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 nov 2016
7.4

Its a nice place, but à little too far from everything. They don't have curtains for the beds and nos plugs near the beds. Overall its a nice place to stay

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you for your honest review, it help us and motivate us to improve our facilities and services. I hope to have you again with us, Best regards, Lia@reception

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 nov 2016
10.0

tress bon hôtel, le personnel tres agrable,

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for leaving such an excellent review. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us so much and we would love to have you return here.

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 oct 2016
9.7

We are a French family with 2 kids. We enjoyed our 4 days in London. Rest-up hostel is clean. We spent 3 nights : no noise. Young people (at réception, at breakfast, at fast-food) were helpfull, polite, very nice. Lot of buses to go central buses. Thanks.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you so much for your honest review, we love to know that our guest have a good time in an amazing city like London. I hope to have you again with us, Best regards, Lia@reception

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.