Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Republika Hostel

  • Rua Porto das Oficinas, 8944, Ponta Negra, Natal., Natal, Brésil

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 339 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 339 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.9
Republika Hostel Located at Rua Porto das Oficinas, 8944, Ponta Negra, Natal., , Natal.
Republika Hostel
Brazil
Natal Rio Grande do Norte 59094-300 Rua Porto das Oficinas, 8944, Ponta Negra, Natal.
88% 339
-5.8716297 -35.1841878
Republika Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • patoelcuervo
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 nov 2016
8.9

Nosotros llegamos de noche tipo12, la zona si bien no lo parece es segura y se puede transitar tranquilamente, lo más destacable del hostel fue la antencion de todos pero en especial de Emanuel quien nos recomendó lugares y bares acordé a lo que buscábamos, teníamos reservado 3 noches y nos quedamos una más, el desayuno es acorde al precio, nos hospedamos en una agitación privada, no tenía aire acondicionado eso se puede destacar como algo a mejorar.. la ducha no salía caliente pero nOs lo soluc

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
12 nov 2016
9.1

Great hostel with a chill vibe. Everything is kept clean and all the staff are friendly and helpful. A lot of hammocks to relax, a bar and big kitchen. Close to the beach, only downside is the supermarket is a bit far, otherwise great!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 nov 2016
8.9

Não é tão perto do centro da cidade, mas tem ônibus sempre e fica próximo à praia. Quando eu estive lá, o ambiente foi simplesmente sensacional. Funcionários e hóspedes muito legais, ambiente bem acolhedor. Entretanto a limpeza deixou um pouco a desejar. Passei 5 dias e a limpeza no banheiro só foi feita 1 vez (e porque eu pedi). Mas gostei muito de lá, se algum dia voltar será minha primeira opção e recomendo.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Danemark, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
3 nov 2016
5.7

We stayed there, and didnt really feel welcome. The staff wasnt that helpful, and treated us rather rude. But the Place is beautifull with the rooftop and the dekorations and interior have a charm to it.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi Emil, thanks for your review. We glad you enjoyed the place and disappointed you gave us such a bad grade, We believe nobody was rude with you, we don't work this way as you can see on the others reviews. The only problem you have was try not to pay for the damage you did in the room, breaking the bathroom tap and trying not to pay for it when we charged you. Maybe you felt disappointed because we charge which is normal in every accommodation business as you should know. Regards

  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 oct 2016
9.4

Foi ótimo os dias que fiquei no hostel, ambiente super agradável e os funcionários maravilhosos. Também com ótima localização para praia e ponto de ônibus.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 oct 2016
8.6

Passei muito bons dias no hotel! Fui muito bem recebido.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 oct 2016
10.0

Minhas expectativas foram superadas. Acolhimento muito bom e Super-indico!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Sainte-Lucie, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 20 Avis
23 sep 2016
8.6

Republika was soooo chill. There was nothing really going on, but the vibe was really tranquil. Great breakfast options and okay facilities. The location is kind of off and it was a bit tricky to find but that contributed to the quiet atmosphere. Worth a visit to relax

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • willkensruesp
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
22 sep 2016
10.0

Ficamos hospedados e não nos arrependemos. Staff maravilhoso, hostel bem localizado, Vale muito a pena, e sem falar no café da manhã maravilhoso.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
18 sep 2016
8.0

Really liked this hostel, great location 5 minutes from main street and 10 minutes from the beach. Staff were super friendly and the hostel was clean with a nice private vibe. When we were there all other guests did not speak english which made it hard to create atmosphere but everyone was very friendly. Would stay here again.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.