Hostelworld.com

Reina Madre Hostel

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 203 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 203 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Chili, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 fév 2017
8.9

Muy buen lugar, sobre todo por la gente que atiende el lugar y el ambiente que se forma con mucha gente extranjera.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 déc 2016
6.9

Not sure if it was just a quiet time but very few people wanted to chat and did not feel very welcome, could have just been at a weird time. Staff were helpful and location was ok - easy enough to walk to take public transit.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 déc 2016
8.3

Easy-going hostel with a very social cat and an amazing rooftop terrace.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
13 déc 2016
9.4

It was a nice hostel with very friendly staff! We had a good time! I would recommend it to everyone.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
8 déc 2016
8.9

The gentleman at the front desk was so nice and helpful. He showed us places to go on a map and provided helpful information for getting around the city. There was always a cleaning lady around and the place was kept tidy. They could use some bleach in the bathrooms and new shower curtains though. Pleasant stay and would stay again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
24 nov 2016
5.7

What I didn't like about the security is that you had to ring a bell and wait outside until someone answered. This made me anxious especially after getting harassed in the streets by men and walking to the hostel as fast as I could. The last thing I wanted to do was wait outside! Also, the man running the desk accused me of having the room key, which I didn't. He aggressively yelled at me saying that I had it! I felt very uncomfortable the more violent he got. Never going back.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • jasonkirby093364
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
4 nov 2016
8.6

Really well kept place. Its actually rather quaint. Great spaces to unwind and the terrace is great at night. Great big lockers in room and good bathrooms. I found it abit quiet as it's favoured by a 30+ crowd but was definately relaxed. More plugs in room would be better.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
28 oct 2016
6.6

te dicen cuando llegas que te cobran un 15% más de lo que dice la pagina por usar tarjeta de crédito. NO les gusta que paguen con tarjeta porque tienen que blanquear cuanto ganan. es medio trucho lo de la plata. me hicieron que pagara al final de la estadía pero la maquina casualmente no les funciona, así es que me obligaron a ir a sacar la plata de un cajero. el desayuno es muy pobre un café y pan con dulce de leche.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
27 oct 2016
9.1

Good hostel, the owner Alberto is very friendly.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Uruguay, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
13 oct 2016
8.6

Excelente. Muy cómodo, limpio y un ambiente genial. Lleven consigo adaptadores para sus enchufes.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.