Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Reggae Penang Love Lane Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
6.3
Satisfaisant 410 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.2
  • Sécurité 6.2
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 6.4
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 4.4
  • Les facilités 6.0
RÉSERVER MAINTENANT
6.3
Satisfaisant 410 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.2
  • Sécurité 6.2
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 6.4
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 4.4
  • Les facilités 6.0
Reggae Penang Love Lane Hostel Located at 57, Love Lane, 10200 Georgetown Penang, , Penang.
Reggae Penang Love Lane Hostel
Malaysia
Penang 10200 57, Love Lane, 10200 Georgetown Penang
63% 410
5.4189559 100.3367400
Reggae Penang Love Lane Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
7 jui 2016
6.0

Leuk partyhostel in hartje georgetown. Personeel spreekt matig Engels en sanitaire faciliteiten zijn ronduit smerig. Wel een functionerende bar en gezellige medereizigers.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Afrique du Sud, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jui 2016
8.3

AMAZING STAFF! Very friendly and helpful. Charlie is the best!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 jun 2016
9.7

The staff is very helpfull and friendly. The place has a great atmosphere and it is very refreshing to not use keys to enter the dorm. You'll love the place, specially Uncle Charlie (I think is the owner, not sure) he surelly knows how to enjoy life.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Vietnam, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 mai 2016
4.0

Room is so dirty, terrible smell

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
20 mai 2016
7.4

Very friendly and helpful owner. Good breakfast. Unfortunately the bathrooms were a bit dirty, out of toilet paper and soap, and full of mosquitoes.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 mai 2016
4.0

Issues: 1. On arrival had to wait 3 hours for them to kick someone out of a room to accommodate our group 2. We were not given room keys and the doors weren't allowed to be locked 3. The men running it were very disorgnised with the owner seemingly slept on the floor 4. We were locked out of our room due to faulty locks (their keys wouldn't work) 5. We found staff looking around our four dorm multiple times 6. A not so pleasant discovery of mice infesting our room and eating our food

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 mar 2016
8.6

great place with an awesome host!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Vietnam, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
11 fév 2016
2.0

I cannot comment for Reggae Penang Love Lane Hostel because I do not have opportunities to stay there. I came to this hostel at around 10pm on Monday 11 Feb 2016, they said that rooms already full. I already booking from one month ago, made a deposit but which one I received is Room full. How can a girl can find another hostel at that time (10pm) in a place she come to in first time??? After that, although they transfer me to another hostel, I still feel not satisfy.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • matttop4947
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
8 fév 2016
6.3

Bed number 14 has a dead plug.with all of us charging things I was stuck charging o n the veranda.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 fév 2016
5.4

Upon arrival there were no staff at the reception. After waiting for 20 minutes we were told that our previously booked room had been given away even though we had booked our rooms and paid a deposit. It was during Chinese new year time and all hostels in the area were fully booked. Whilst explaining our situation to the staff they were rude, unhelpful and one of them walked away. We had a reason to be angry. Our deposit was not refunded - I would never ever stay here again.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.