Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Red Nest Hostel Valencia

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 2,754 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 2,754 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.2
Red Nest Hostel Valencia Located at Calle Paz 36, , Valencia.
Red Nest Hostel Valencia
Spain
Valencia Valencia 46003 Calle Paz 36
86% 2754
39.4729244 -0.3720545
Red Nest Hostel Valencia
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • leoniedm
  • Canada, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
7 sep 2016
8.6

Belle auberge, bonne ambiance, beau bar et salle commune. Personnel serviable et sympathique, casier, air clim , mais il faisait tout de même chaud dans la chambre.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hola! Merci d'avoir priis le temps d'écrire ton avis sur l'auberge! Nous te remercions énormément pour ces commentaires positifs et adorables qui aideront certainement les autres voyageurs! Nous sommes heureux que tu aies apprécié ton séjour parmi nous. Nous espérons te revoir très vite à Red Nest. A bientòt, Marta

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 jui 2016
8.3

C'était bien mais l'insonorisation était pas super. Il suffit de mettre des bouchons et ca aide. Bonne expérience avec une bonne grosse cuisine et un emplacement idéal. Je recommande cet hostel.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
11 jui 2016
8.3

Auberge bien placée et accueil sympa. Nous avons réservé une chambre individuelle agréable et pas bruyante. Problème : l'auberge est dans un vieil immeuble avec très peu d'aération, donc l'humidité des salles de bains ne part pas et va dans les chambres. La climatisation de la chambre ne fonctionnait pas.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, erci d'avoir laissé un commentaire !

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jui 2016
10.0

Everything was amazing I totally recommend this hostel! Cheap, good facilities, nice staff and I've met awesome people! I was alone in my 6 bed dorm which was really nice to sleep! Thumbs up for the Cuban lady from the bar, she's amazing! I'll totally come back!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi Victorian, first we want to thank you for your comment and for taken parth of our Nest, was a pleasure for us too have you around, Yenia (the cuban girl) send you a big kiss. Wish you the best and i hope at we will see you soon. Best regards ,George Nest Staff

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jui 2016
8.9

I had a really good stay at this hostel, the staff is just amazing, very friendly and helpful. This histel is the perfect place to meet people.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey! Good you had fun, we had fun having you over! Please consider the hostel your home and the staff your friends, always! Looking forward to seeing you again, pretty. Many thanks for your comment. Regards, Aloma :*

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
25 jun 2016
8.3

Il y à un bon souper à très faible coup fournit chaque soir!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hola! Merci beaucoup pour ton evaluation positive, nous sommes heureux d'apprendre que tu as apprécié notre auberge ! Nous n'offrons cependant pas le dìner tous les soirs, seulement ponctuellement comme ce fut le cas lors de ton séjour chez nous. En espérant te revoir bientôt à Valence! Alice

  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
24 jun 2016
7.4

Séjour bien en général. Cependant, chambre de 8 beaucoup trop petite pour 8 personnes ce qui était plutôt incommodant.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour Catherine! Merci d'avoir pris le temps d'écrire ton avis sur l'auberge. Nous sommes heureux que tu aies apprecié ton séjour avec nous, malgré la taille de la chambre. A bientôt!

  • SuperBB
  • Canada, Femme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
9 jun 2016
5.4

For the laundry, my dress was more dirty after the wash AND my underwear have been stole.....

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi! Well, your opinion is very important for us. We told you, we count the clothes for the laundry service, and you got the same as you gave at reception. Maybe there were a confussion about you and your roommates...but this is not our fault. We are more than a laundry service...We are sorry if you didn't enjoy it or it wasn't what you expected. Regards Marta

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 jun 2016
10.0

Auberge très bien située qui permet de visiter la vieille ville et les alentours. 1h de la plage ms à 20mn de la plage avec le bus accessible à la station d'à côté. Proche métro. Personnel très sympathique et bâtiment très propre. Là terrasse permet de rencontre les autres résidents. Convivial je recommande :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Un grand merci Uriell pour ton commentaire! Nous sommes vraiment heureux que tu aies apprécié ton séjour chez nous. Une évaluation comme la tienne est une vraie source de motivation! On espère te revoir à Valence très bientôt. Alice

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
26 mai 2016
9.4

Great place to meet people nice ambiance with the bar and the rooftop I recommend it

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello!! Thank you very much for your comment! As you say, this hostel is perfect for young travellers. We do our best so that each one of our guests has a good time in Valencia and make new friends. Come to visit us anytime, it was a pleasure having you here as our guest. Cheers, Marta

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.