Hostelworld.com

Pura Vida Hostel Rio de Janeiro

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 347 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 7.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 347 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 7.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Pérou, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 fév 2017
8.0

Me gustó el hotel, muy colorido y típico de río!!! Esta muy cerca de Copacabana y de restaurantes de todo tipo. Está en la entrada de un cerro (morro) pero no es peligroso, es cuestión de igual tener cuidado con las cosas (como en todo Río de Janeiro). Recomiendo tomar un cuarto donde haya aire acondicionado ya que en la ciudad hace calor a toda hora. Disfruten el hotel y la cercanía a la playa!!! ☀️☀️☀️ Extra: Para llegar al hotel es una buena idea pedir un taxi tipo UBER.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 fév 2017
5.1

Mejorar la predisposicion del personal hacia el turista Tratar de unir mas al personal de turistas con actividades Mejorar la limpieza del piezas, la cocina, baños.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
1 fév 2017
10.0

O lugar é lindo, os funcionários suuuuper gente boa, limpo, eu amei!!!! Voltarei com certeza e indicarei para todos os meus amigos! 😉

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • gabbo178755
  • Irlande, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 jan 2017
5.4

I stayed in the 4 bed dorm. The room could only be described as a prison cell. It was tiny! Top bunks required a big climb and there was no railing to stop you falling off them. There is no air conditioning anywhere in the hostel which in Rio is very uncomfortable. The security guy at night time likes to play videos really loudly so there is always noise even when everyone is asleep.The bathroom facilities are terrible.Even the toilet doors are fogged glass so you can see people take dumps.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 24 Avis
11 jan 2017
5.7

No air conditioner during summer, so mosquitoes threw a party! And in the bathroom, the doors are made of glass, so you can see the people doing their stuff (pooping!). Really disturbing experience.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • nicoavalle
  • Argentine, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 jan 2017
8.9

El hostel se encuentra ubicado a la altura del puesto 5 de Copacabana, a dos cuadras de la playa. Si bien se encuentra en la entrada de una favela, es muy tranquilo. En mi estadía no vi nada raro y la gente es respetuosa. El desayuno estaba bien pero tampoco muy completo. El personal muy atento excepto el empleado del turno noche. Después de las 11 de la noche, no te dejaban entrar a la cocina ni por un vaso de agua.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 déc 2016
10.0

Great place to stay! Good value for money

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Danemark, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 déc 2016
9.1

Was suspicious about the location, as people had told me it was a dangerous spot close to a favela, but I felt very safe and very close to all, that I needed in my two days stay... VERY sweet and helpful staff and I give my warmest recomendations to stay there!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 déc 2016
8.0

El hostel me gusto, la relacion precio-calidad es muy buena. Lamentablemente no me gusto el trato de la totalidad del personal. No tenian bikes en estado para alquilar como dijeron. Y por ultimo la ubicación en la subida del ingreso a la favela no es un por menor, a la noche se escuchan tiros.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 déc 2016
3.4

Strada molto ripida e all'inizio della favela Pavão/Pavãozinho. Una notte siamo stati svegliati da colpi di pistola vicini all'ostello. Rischioso rientrare di sera con il buio, l'aria nella strada è tesa, confermata dalla presenza della polizia. Pochissimi bagni, sporchi e mal posizionati. Materassi e cuscini sporchi. Lenzuola in cambio di deposito R$20. Niente asciugamani! Cucina sporca e con lavello intasato, pochi utensili. Triste e difficile il doversi lavare i piatti della colazione.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.