Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Pura Vida Hostel Rio de Janeiro

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 341 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 341 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.1
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro Located at Rua Saint Roman #20, , Rio de Janeiro.
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22071-060 Rua Saint Roman #20
83% 341
-22.9807179 -43.1917619
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
11 jan 2017
5.7

No air conditioner during summer, so mosquitoes threw a party! And in the bathroom, the doors are made of glass, so you can see the people doing their stuff (pooping!). Really disturbing experience.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 déc 2016
10.0

Great place to stay! Good value for money

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Danemark, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 déc 2016
9.1

Was suspicious about the location, as people had told me it was a dangerous spot close to a favela, but I felt very safe and very close to all, that I needed in my two days stay... VERY sweet and helpful staff and I give my warmest recomendations to stay there!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 déc 2016
8.0

El hostel me gusto, la relacion precio-calidad es muy buena. Lamentablemente no me gusto el trato de la totalidad del personal. No tenian bikes en estado para alquilar como dijeron. Y por ultimo la ubicación en la subida del ingreso a la favela no es un por menor, a la noche se escuchan tiros.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 déc 2016
3.4

Strada molto ripida e all'inizio della favela Pavão/Pavãozinho. Una notte siamo stati svegliati da colpi di pistola vicini all'ostello. Rischioso rientrare di sera con il buio, l'aria nella strada è tesa, confermata dalla presenza della polizia. Pochissimi bagni, sporchi e mal posizionati. Materassi e cuscini sporchi. Lenzuola in cambio di deposito R$20. Niente asciugamani! Cucina sporca e con lavello intasato, pochi utensili. Triste e difficile il doversi lavare i piatti della colazione.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 déc 2016
9.1

El ambiente del hostel es muy tranquilo y muy amigable. El lugar es limpio y muy lindo. Las habitaciones privadas son muy nuevas y super acojedoras. La atención del personal es muy servicial y buena onda, siempre me ayudaron con lo que necesitaba. Lo recomiendo mucho

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Autriche, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 nov 2016
10.0

Perfectly located just 3 minutes from Copacabana and about 7 from Ipanema! Amazing historic house with an extraordinary ambience, nice bar in the back, awesome club in the basement. But don't worry, parties don't happen every day so that won't keep you from getting enough sleep. Very social place, perfect to make new friends. Staff is extremely helpful and friendly and speak various languages. The dorms are spacious and the privates really pretty. Would definitely recommend staying there!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 nov 2016
6.3

Leuke locatie: dicht bij Copacabana beach en onderaan een favela. Ik voelde me helemaal niet onveilig vanwege die favela. Hier rijden alle moto-taxi's omhoog en die willen er geen gelazer. Ik vond het juist meer het echte rio en het leefde er op straat, pluspunt wat mij betreft dus. Het hostel zelf vond ik niet zo'n succes: vies ogend matras, wiebelend metalen bed, kale en ongezellige kamer. Badkamer ok. De nachtbewaker was erg onaardig bij het uitchecken. Het ontbijt zag er wel prima uit.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 nov 2016
9.1

Muy bueno!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 oct 2016
6.6

Los empleados no supieron o no quisieron entregar información sobre restaurantes, bares, transporte

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.