Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

PubLove @ The White Ferry, Victoria

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.7
Très bien 3385 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.5
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 6.8
  • Les facilités 6.7
RÉSERVER MAINTENANT
7.7
Très bien 3385 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.5
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 6.8
  • Les facilités 6.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • gurwans
  • France, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
16 mai 2017
9.1

Super hostel très bien placé. Bonnes bières et bonne ambiance! La salle de bain laisse à désirer mais très bon rapport qualité prix!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 mai 2017
9.1

The staff is greater than great, cozy rooms, cool prices at the bar, great people to meet, see you again !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there! We're not nearly as great as your review! Thanks a lot and we hope to see you soon!

  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
10 mai 2017
8.3

A nice place to stay in!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks! We hope to see you again in the future!

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 avr 2017
5.7

le pub love est très bien situer en ville. et les chambre bien agencées par contre en ce qui concerne la propreté des sanitaires c'est à revoir !!!!!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 avr 2017
3.7

Chambre humide et surpeuplé. Toilette en états pitoyable et bouchée une fois sur deux. Toute les poubelles débordent en temps temps. Employées pressés et qui sont débordées. Beaucoup trop cher pour ce que l'on reçoit comme service et confort.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
3 avr 2017
8.6

Lovely hosts, sweet living room, really good food and drinks. Good for a short stay. Disadvantage : 24 beds in a rather small room is maybe too much, especially when other "roommates" don't respect others' sleep...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there. Thanks for taking the time to leave us a review. Nice to hear you enjoyed our burgers and beers! Our 24 bed-dorm is actually quite a large room, but we understand that when it's fully booked and with plenty of luggage around, can look a bit small. We're sorry about your roommates, we're here 24h in case you need us at night. We wish you luck with the rest of your travels!

  • Anonyme
  • Belgique, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
22 fév 2017
6.0

Un peu éloigné de tout, la seule option pour rejoindre l'auberge est en prenant un bus. La chambre n'était pas des plus propres, on a aperçu un cafard sur le bar.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 fév 2017
8.9

Endroit très convivial dans une ambiance pub avec du rock'n'roll à gogo ! J'ai passé un super séjour .

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jan 2017
9.1

It was so nice !! The personel so cool, and the emplacement is so good, not too far of mostly everything, around victoria center. I was cool in general :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the lovely review. We hope you stay with us again next time you're in London!

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.