Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 77 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 77 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
12 jun 2017
8.0

If you are looking to relax and spend some time by yourself this is a good place. The kitchen is very basic, just as the included breakfast. Excellent location and comfortable beds. I am not a fan of the heavy blankets.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
1 jun 2017
10.0

Lovely, relaxed place. Lots of natural light and plants. The staff went above and beyond to help me on multiple occasions. It felt like a home away from home.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 22 Avis
28 mai 2017
10.0

Beautiful Hostal, very clean, very nice staff. Perfect !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
26 avr 2017
9.4

My partner and I were put into a separate apartment a few blocks from the actual location. It was an incredible space and we would have stayed forever if we could have. The staff are also incredibly kind and helpful. I don't know what it's like to stay in the dorms/in the primary location, but from my experience I highly recommend this place.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • tyul2017
  • Israël, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
25 avr 2017
10.0

Very good. Recomended. Nice garden. Beautiful people.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 mar 2017
10.0

Excelente y lindo lugar, si vuelvo, me hospedaria ahi de nuevo.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
8 mar 2017
10.0

Fantastic stay here!! Yummy breakfast!! Couldn't recommend this place more! Wifi was good, we managed to stream a tv show online. The whole aesthetic of the place was so relaxing with tea lights lit in the evening. A place where the little touches really mad the place.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
5 mar 2017
9.7

Great hostel in the center of San cristobal! Especially the atmosphere and the quiet garden were amazing. Staff was always around and super helpful! 😊

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
20 fév 2017
9.1

Cozy posada with a great plant-filled courtyard. I stayed over a week in one of their full bed rooms in February. Staff are very mellow and informative. I really like the feel of the place; very comfortable atmosphere. Well located. Good fruit for breakfast. Really enjoyed the staff and the room and the courtyard... This place fits very well with the overall feel of San Cristobal itself.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
11 jan 2017
5.7

No había agua caliente, la habitación muy pequeña, muy caro en relación a la variedad de hostel que hay en el lugar. El personal no es amable

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.