Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Porto Wine Hostel

  • Campo dos Martires da Patria, 52, (in Cordoaria Garden, next to the University), Porto, Portugal

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.4
Superbe 1420 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.2
RÉSERVER MAINTENANT
9.4
Superbe 1420 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • danielastefani
  • Russie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 jui 2017
9.1

My stay at Porto Wine Hostel has been the best. I couldn't thank the staff enough for how they made me feel like home. They have many extra services : they propose social breakfast and dinner, a driver to the airport, laundry service, a really nice bar with of course amazing porto wine all for affordable prices and whenever you need something they are always there. You guys are the best. Thank you

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 jui 2017
9.1

Très bel établissement Un staff très accueillant Nous recommandons Merci

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
16 jui 2017
9.4

Très belle auberge, nous y avons passez une nuit et avons bien dormis. Lit confortable, auberge propre, personnel accueillant et chaleureux! gardiennage de bagages après le check out sur demande! très bonne auberge que je recommande!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
14 jui 2017
10.0

Tout était parfait ! Je le recommande ! C'était propre et propice à des rencontres ! Merci

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
12 jui 2017
10.0

C'est à mon avis une des plus cool hôtel que je suis aller. L'emplacement est juste parfait pour faire la fête, vers minuit juste en face de l'hôtel il y a un bar qui est le hot spot de porto. Le personnel vraiment génial. Tout était cool pour nous.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
9 jui 2017
10.0

It is a superb adress in Porto to share trip experience with others and to discover the city. Staff is really understanding and professionnal. It is a good value. To conclude : wine hostel is the place to be for one night or more :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 jun 2017
9.4

Awesome stay, with very friendly and helpful staff, amazing atmosphere and very clean and well decorated facilities. However, the wifi does not work elsewhere than in the main common area, and mine and my friend's bed electric plugs didn't work (and weren't fixed even though we asked).

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
15 jun 2017
9.4

I really enjoyed my stay in Wine Hostel! My room was very clean and my bed very confortable. The bathroom and kitchen was very nice! Staff very friendly, AND I've met the best people there. I had so much fun!! Location is perfect. Would recommend 100%

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Pauchaton
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
6 jun 2017
9.4

Super endroit. Très bel immeuble, personnel très accueillant. L'emplacement est au top ! Pleins de spots sympas à côté. Rien à dire de négatif.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • AirePunto
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
14 mai 2017
9.7

Awesome hostel ! Staff cheerful and welcoming. 8 beds dorm spacious and light, with locker and really confortable bed. Handy kitchen (spices, coffee & tea available), warm living room. The building is splendid with the dome on top floor. Breakfast is really good (3€50 supp.) with sometimes homemade cake ! Hostel well-placed near the city center, next to a park, Photography Museum and Carmos. You can have a drink with the other in the living-room (wine, beer...) and they propose activities !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.