Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Porto Downtown Hostel

  • Praça Guilherme Gomes Fernandes no. 66, 1st floor, Porto, Portugal

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 1029 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 7.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 1029 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 7.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Australie, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
12 mai 2017
7.7

The staff were friendly, but communication wasn't that clear our first night. We told them we were coming after 12 but no one was there to greet us. We waited in the lobby for an hour because, like most travelers, we didn't have phone data and couldn't contact them to let them know we were there. Other than that the hostel is good for what you pay for :) Place needs renovations though.. floorboards were lifting and the shower leaked from the bathroom into our bedroom

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 avr 2017
8.3

It is a great place, very very well located. Only the WiFi desappointed me. The staff is incredibly nice.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Tamara_dv
  • Chili, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 avr 2017
7.7

En general estaba bien, aún cuando los lockers no cerraban bien. Las habitaciones son un poco pequeñas. Sin embargo, lo que más me sorprendió fue que todo estaba muy limpio, menos los baños que dejaban mucho que desear: tenían hongos en las duchas, los wc muy sucios

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
24 avr 2017
10.0

Fue una excelente experiencia lo recomiendo !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 avr 2017
7.7

El hostel está genial calidad-precio. Muchas gracias a Raquel por sus consejos y recomendaciones que nos ayudaron tanto! Esperamos volver pronto.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
19 avr 2017
9.7

Great hostel near the city center

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
15 avr 2017
6.3

The bathroom was a mess, and I didn't like the idea of the locker being outside of the room. The breakfast was quite poor. It says that they have a 24 hour reception (the main reason I took this hostel) but then they write to you saying that if you arrive after midnight they will charge you an extra 5€, which was not cool. I will not go again to this hostel.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
7 avr 2017
8.3

This is a fine hostel. The rooms are fine and cleanliness is fine. The kitchen/dinning room/lounge is large and a good way to meet other people. The staff is helpful in answering any of your questions. The location is the best part since it's in the city center. Overall I would recommend this hostel because it's a good and nice place to stay

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
7 avr 2017
10.0

Excellent hostel situated just behind the nightlife in the centre! Nice Staff !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Russie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
1 avr 2017
7.1

A door of the balcony in our room didn't close, so it was VERY noisy at night. I had a feeling as if I was sleeping on a bench in a square. Ear plugs kind of half-helped. Toilet doors are broken too. In general, this place requires renovation. Also, it's everything but cozy.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.