Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Porto Alegre Eco Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.4
Superbe 145 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.4
RÉSERVER MAINTENANT
9.4
Superbe 145 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.4
Porto Alegre Eco Hostel Located at R. Luiz Afonso, 276, , Porto Alegre.
Porto Alegre Eco Hostel
Brazil
Porto Alegre 90050-310 R. Luiz Afonso, 276
94% 145
-30.0394704 -51.2214159
Porto Alegre Eco Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Sainte-Lucie, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
16 sep 2016
9.4

Cool place. Nice staff. Can't complain. Shout out to Vanessa!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 sep 2016
9.4

The staff is the best staff I've never met while travelling. The location is pretty good too!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
31 aoû 2016
10.0

Eco Hostel: The Best in Brazil. Everything about the hostel is great, the rooms, the breakfast, the chilling areas, the kitchen facilities and the cleanliness. But the best thing is the people that work there. EVERYONE is so cool. Thanks for a great time, we'll come back one day The English Cabulosos

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Guys, thank you so much. We miss you! It was a great time we had together right? See you one day again. xoxo cabulosos!

  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
27 aoû 2016
10.0

Friendly and helpfull staff. Enjoyed very much the dorm with bed lamp and power outlet for each bed.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for your review!! We feel very happy knowing that everything went okay during your stay with us. Come back soon, ok?

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
22 aoû 2016
7.4

Dead season, old hostel and a little cold.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • cardozo_enfermeiro1551
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 aoû 2016
10.0

O hostel é fantástico! Banheiros individuais! Tudo bem limpinho. Tem uma área perto da piscina com natureza muito gostosa. Funcionários muito bem dispostos a ajudar e educados. Localizado próximo do centro e próximo de uma rua com muitos pubs bem legais para qualquer rolê. O café da manhã é bem simples ( a única coisa que deixou a desejar um pouco). No geral a nota foi 9,5. SUPER RECOMENDO! Fiquei 5 dias hospedado com 4 amigos e achei tudo MUITO BOM! Parabéns a toda a equipe do hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Olá!! ficamos muito felizes em saber que sua experiência conosco foi tão positiva. De fato nossa localização é estratégica, e o hostel é bem cuidado, limpo e alto astral! Voltem sempre!

  • Anonyme
  • Brésil, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
22 jui 2016
10.0

Amei o lugar, equipe excelente, tudo limpinho e um ambiente bem agradável! Melhor Hostel de POA.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jui 2016
9.7

Ótimo local para se hospedar, recomendo!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Olá, ficamos muito felizes com sua avaliação. Estamos sempre procurando melhorar o Hostel e nosso objetivo é manter um padrão de qualidade cada vez mais alto. Agradecemos pela sua avaliação e volte sempre!

  • aliceportos380
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
30 jun 2016
9.4

Great hostel, very nice and clean beds, charming rooms, good breakfast. I needed a comfortable and quiet place to rest and it was the perfect choice, the staff was really friendly and made me feel at home. I'd surely stay there again. Perfect location at the bohemian (but not too noisy) side of Porto Alegre.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
2 jun 2016
9.7

I really enjoyed my stay here. Probably one of the best hostels I've been to. Very creative atmosphere and friendly staff. Felt the security was really good, building is easy to find (bright green),breakfast was good, and it's nice to see the events they put on. I highly recommend it as they put in good effort to make your stay a good one.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Shawn, we miss you mate!!!! Thanks for the review it is really important for us to know your opinion. Have fun on your travel and come back whenever you want! The south misses you.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.