Hostelworld.com

Ponsonby Backpackers

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 485 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 485 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.6
Ponsonby Backpackers Located at 2 franklin rd , ponsonby , auckland, , Auckland.
Ponsonby Backpackers
New Zealand
Auckland ponsonby 1011 2 franklin rd , ponsonby , auckland
82% 485
-36.8530290 174.7458744
Ponsonby Backpackers
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 avr 2016
6.9

Agréable jardin et salon ! L'emplacement est idéal pour se balader dans ponsonby central et il y plein de bars aux environs. En revanche connexion internet vraiment pas terrible. Mon matelas était vraiment inconfortable et je pense que je n'ai pas eu de chance, mon ami qui voyageait avec moi n'a pas eu ce problème. Les douches ne sont pas nettoyées tous les jours..

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
23 mar 2016
6.0

Dans l'ensemble pas mal pour une nuit dans un quartier branché d'Auckland, par contre à 30min de la gare routière à pieds. Cabine de douche très petite et le personnel à la réception n'était pas très à l'aise dans son métier!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi thanks for taking time to leave us a review, We are glad you enjoyed your stay with us and enjoyed our awesome location in Ponsonby. Our showers are on the small side but we do work hard to keep them nice and clean. :) We are sorry to hear that you thought the staff member was not comfortable in his job, as he is just new to the role and finding his way. We hope you enjoy the rest of your travels. Thanks The PB - Team

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
10 mar 2016
8.3

I spent a week there. Really nice hostel. You have little lockers in your room to put your valuables. The location is great to go out or have a walk on Ponsonby Rd and K'Road. But you have to walk nearly 30 minutes to get to the Harbour. New World supermarket is at 10 minutes walk, so pretty convenient too. The kitchen is really nice and clean, too. If you re looking for a party hostel, it is not really one. But you can still have a good chat with the other travellers.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi thanks for taking time leave us a review, We are happy to hear that you enjoyed your week with us and found us to be a really nice hostel. We do consider ourselves lucky to be located in such an awesome suburb - Ponsonby is great for bars and places to eat with easy access to the super market and the city centre. Always pleasing to hear that you thought our kitchen was "nice and clean" and that you enjoyed our social atmosphere. If you are ever in Auckland again we would love to have you come back and stay with us. Thanks the PB - Team :)

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 fév 2016
9.1

Magnifique backpacker dans une sorte d ancienne grosse maison dans le quartier branché de ponsonby . Un super jardin oú tout le monde se retrouve . Tout est toujours très propre et bien géré . L atmosphère est super cool . Seul petit bémol : en ce qui concerne la wifi (15 dollar là semaine), la laverie( 4 dollar pour une machine à laver , 4 dollar pour utiliser le sèche linge ), et si on veut imprimer qq chose c est 1 dollar par copie ! Rien n est chère , mais tout est payant ! Sinon super !:)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi thanks for taking time to leave us a review, We are glad you enjoyed your stay in our 19th century villa and enjoyed socializing in our awesome outside area. Our house keeping staff do work really hard to keep the grounds clean and tidy and i'm glad you found this to be the case during your stay. We do charge for Wifi however you will find this normal when travelling around in NZ. If you are ever in Ponsonby again we would love to have you stay with us. Thanks The PB - Team :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 oct 2015
8.9

Staff tres accueillant, bonne ambiance au seins de l hostel. Si je dois retourner a Auckland je reserveraks la bas

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi thanks for taking time to leave us a review, We're glad you enjoyed your stay with us and found the staff welcoming and that you also enjoyed our friendly atmosphere. If you're ever in Auckland again we would love to have you stay with us. Thanks The PB-Team :)

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.