Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Planet Traveler Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.5
Superbe 2822 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.5
RÉSERVER MAINTENANT
9.5
Superbe 2822 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 sep 2017
10.0

Super auberge de jeunesse, très bien située avec un roof top sur Toronto !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 aoû 2017
10.0

Best location in Toronto. Very clean. Staff could not be any nicer. Wonderful people there. And to make it even better all they organize all week long which is pretty neat. And the view. The rooftop has a crazy view. I don't think anything could beat it. So yes best place to stay at when juli make it to Toronto Thanks to Planet traveler Toronto for making my stay that great! Have a good weekend. See you very soon again

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 7 Avis
3 aoû 2017
9.4

Le personnel est très accueillant et sympathique!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • somanga1194
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
24 jui 2017
10.0

Very nice place, clean, helpfull staff. We really appreciate to have bathroom in the dormitory. Very nice breakfast too.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jui 2017
10.0

Equipe très accueillante , endroit très confortable et très bien situé proche du tramway et de quartier animé, nous conseillons l'endroit sans aucune réserve.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
4 jui 2017
10.0

One of the greatest hostels I've stayed in so far! Super secure and clean, the location is perfect (just by the Kensignton Market), and the staff is great! Different activities every night, breakfast included, one private bathroom for each 6beds dorm! I would definitely come back here next time I'm in Toronto. I Highly recommend it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • blandinem
  • France, Femme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 29 Avis
6 jun 2017
9.7

This hostel is perfect! I stayed 2 weeks and had a very good time. Everything was perfect: nice atmosphère with activities every evening, very clean, good breakfast until 1 pm, staff very friendly and helpful, amazing terrasse with view on the CN tower, perfect location. Such a pity there is not a real bar on the terrasse ... The price is a bit expensive but it worth it. I hope I will come back one day :-)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jun 2017
9.7

auberge que je recommande.... tres bien situé, espace de vie excellent et personnel au top!! des soirees organisees chaque soir au sein de l auberge. Nous avons passé un agreable sejour

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 mai 2017
10.0

L'auberge est très bien située, le personnel vraiment très aidant et sympa! Les chambres sont propres et des activités sont proposées pour rencontrer d'autres voyageurs! Tout était vraiment parfait ! Je ne sais pas comment ça aurait pu être mieux!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
9 avr 2017
9.7

Super expérience! Personnel très sympa et disponible. Emplacement dans un quartier cool! Le seul point négatif serait que les dortoirs (6 filles) sont vraiment petits et qu'à 6 c'est un peu juste mis rien de grave ;) C'était ma première expérience dans une auberge de jeunesse et je recommande vivement.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×